Йору Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *злобиЦЦа на всех...ибо сегодня явно день не ентой нэки...А потому: достала клубничный чупа-чупс и облизывает его - хоть какая-то ладость в жизни*^___^
Шизо-кун Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *Усаживаясь около камина*Что - то сегодня холодновато.*Отхлёбывает зеленоватую жидкость из стакана, и доставая бутылку из под плаща.*Угощайтесь.
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Shizik И где ты только такую берешь?:)..отхлебну у вас немного
Натак Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) *злобиЦЦа на всех...ибо сегодня явно день не ентой нэки...А потому: достала клубничный чупа-чупс и облизывает его - хоть какая-то ладость в жизни*^___^А что не так???*Ищет рыбу.... ищет... ищет... ёжик... нафиг ёжика... ищет... варежка... ложка... ножик... табуретка... ищет... банка шпрот... ищет... СТОП!*Шпроты - рыба???*Выкидывает нафиг*ручка... зонтик... колечко... осиновый кол... О! Рыба! Хочешь? Бу... Тебе чупа-чупс Лайм дала? Что вы все в них находите? О_о Изменено 14 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 я я не люблю чупа-чупсы, но с горя вотЬ сижу и ем! *промурлыкала жалобно нэка, повиснув на шее Темплара* лыыыба!!!!!! ^___^ *с таким криком, она вцепилась Темпе в ухо*
Suraba Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Пришел, увидел, нафлудил.2 EvileyeКиса как твоя ангина, ты поправилась?
Lemaze Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ООо... на суьотний офф пожет заскочу... а во сколько и что планируется? *достает шампур, нанизывает мясо и начинает жарить у огня* ... а у меня свои шашлыки ^__^
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 DarkTemplar ну не могу же я быть и твоим и Айдхена фамильяром....*прыгает на коленки к Tasogare Seibei....и тихо мурлыкает* Добавлено в 23:00: Suraba не-а...еще лечу...все на той же стадии....
Натак Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 я я не люблю чупа-чупсы, но с горя вотЬ сижу и ем! *промурлыкала жалобно нэка, повиснув на шее Темплара* лыыыба!!!!!! ^___^ *с таким криком, она вцепилась Темпе в ухо**Улетает под стол вместе с Йору... Слегка пооглохший*А рыба там осталась валятся... Это, прыгать надо ыккуратно*Приглушенно прохрипел Тэмплар, пытаясб спасти хоть часть ухи*
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Evileye *Поглаживаю по головке Кису*...а сам почему то думаю о шашлыках
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Йору *ревниво глядит на картину Темпа+Иору..*мяу!
Шизо-кун Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Tasogare SeibeiЭто абсент меня им Нео спаил. Бери угощайся не стесняйся.
Мара Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *С грохотом вваливается и оглядывает присутствующих*
Натак Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Йору *ревниво глядит на картину Темпа+Иору..*мяу!* Ревниво глядит на Tasogare Seibei+Evileye *А я что? Я под столом валяюсь... ;) Хотя в принцыпе...*Пытается затащить Йору под стол... широоокий...*
Йору Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *потерлась носом о шею Темплара и замурлыкала извиняющимся голоском* ну..я того..как его..от ладости ^___^ и вообще! Не такая я и тяжелая, хотя базяб, ФФто упал, так удобнее..*свернулась клубочком на груди Темплара*
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Shizik Спа-а-сибо...полупьяным голосом...может как-нибудь в другой раз
Натак Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *потерлась носом о шею Темплара и замурлыкала извиняющимся голоском* ну..я того..как его..от ладости ^___^ и вообще! Не такая я и тяжелая, хотя базяб, ФФто упал, так удобнее..*свернулась клубочком на груди Темплара**Таки утащил Йору в темноту подстолья*
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Tasogare Seibei *хмуро покосилась*я не шашлык....ты не кореец случаем? ;)
Suraba Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 2 Evileye Ах ты бедный котеночек. *нежно гладит спинку*
Шизо-кун Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Tasogare SeibeiНу дык, как хочешь. У меня эта штука всегда есть. Настоящий... галюциногенный! ;)*Оглядывает присутствующих*Жду желающих напиться и пофилосовствовать!
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 " Тихо вошел, огляделся и встал в уголочке"
Йору Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *Таки утащил Йору в темноту подстолья*Темплааар*раздался удаляющийся мурлык нэки* ;) ;)
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 DarkTemplar *прыгнула следом за Тепом и Иору и из-под стола понеслись клочки рыжей шерсти и куски тени...*МЯУ!!!!!!!!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Shizik Дак мы уже...приглашение принято;)Evileye Да не похож вроде. Хотя...кто его знает
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Chris не советую по углам стоять...я не помню все ли я капканы собрала...они уже проржавели и тебе светит заражение крови если напорешься...
Рекомендуемые сообщения