Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper ну вот*пригорюнился*
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny Да ладно.. Сплошной алкоголь и разврат.. Не стоит же понимать слово Оргия в буквальном значении.
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny Прижимает к своей груди. *вспоминает: как там Алукард из рассказа делал:)*
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Но я тебя значительнее старше... Бу... Не страшно дядьку большого (почти 2 метра ростом)? Бха-ха-ха...Хе..я сама не маленькая 181:)ну вот*пригорюнился*Ты чего? я ж себе крылья вернула:)
Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Feniks , ооо... Если как Алукард, то Nabbe будет уже буквально подразумевать что-то под словом оргия...:) А вообще у нас чудесный морозец сегодня... всего -10 и такой пушистый, хулиганистый снежок, что просто - прелесть.:)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Ishida Viper *впечатлен* Украина порождает великий людей (в прямом смысле) Изменено 5 ноября, 2004 пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper *в эстетическом шоке*..как ты прекрасна Добавлено в 20:19: Sunny *мечтательно*-Снег.
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *впечатлен* украина порождает великий людей (в прямом смысле)Хм..великих людей:) Наверное..Посмотреть на народ вокруг:D ну що, полякати вас:)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny У нас -2... Бр... уеду точно в Бердянск... Холодно мя тоже...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny Ishida Viper Девушки, ну вы меня совсем на нерабочий лад настроили :)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny Да я вообще молчу, молчу... Я в сторонке постою.. Понаблюдаю :)
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *в эстетическом шоке*..как ты прекраснаТак лучше?Мяфф...вот никак не найду нормную аватарку..ну ниче..надо помучаться:)* обнимиет крыльями*
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nabbe А чего? :)Ishida Viper ну що, полякати васЛякайте, дівчина, мя все полюбляє... :)
Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *подмигнула Nabbe * Ты даже молчишь - красноречиво..:)))) *вздохнула так что грудь поднялась, заставив Феникса поволноваться... чуть-чуть...* Tasogare Seibei , это правильно.. Девушки НЕ должны настраивать на рабочий лад.. Для этого они и девушки..:))
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Девушки, ну вы меня совсем на нерабочий лад настроилиХм..лучше не проси об обратном:)
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Лизнул Санни... Когда холодно - лучше не спать. :)))
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 feniks Ну тож ти..а вони-то не зовсім второпають те, що ми тут кажемо:)
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny А вы думали.. Как там во францезских Барделях..Посещение - 5 франков.Наблюдение - 10 франковНаблюдение за Наблюдающими - 50 франков :))
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 У нас -2... Бр.Хех..-2..А у нас мороз очень-очень редко..на єтой неделе ещё не біло по ходу:)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper второпаем...
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Sunny Що ти, дружина... тьфу... Санни эт не то, что ти подумала. Я... эт не то... Я... Мя... Мяу...*Дарит большой букет роз, чтоб не обижалась*
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper *подмигнул и прижался к Иши*
Ishida Viper Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Та ми зараз подивимось..частково(більшу частину) так, бо українська і російська дуже схожі між собою мови:) Добавлено в 03:29: Tasogare Seibei Мяфф*ещё крепче прижалась к нему и задумчиво смотрит в камин*
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ishida Viper ну я только понимаю, но вот говорить не могу*игриво улыбается*ну так Славянской группы же языки
Рекомендуемые сообщения