Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *пиная рабочий комп, чтобы поскорей грузил очередную картинку, напевает привязчивую мелодию из радиоприемника* Оро-ро.. ну почему опять этот лондонский дождь и письма.. *подняв бровь, посмотрела на Миогу-тян* Сугоии..*___*
Миога-тян Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 *отходит от D'Hife, возвращается к камину* тяжело с вами - то зовете, то убегаете...
D'Hife Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Миога-тян *мну парралельно играет в ЛА2 ^^*а как звать собак то ? к ноге разве что.. ^^
Миога-тян Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 D'Hife послушай советы Sunny и не обижжай... И вообще! Подходи сам, а не зови...
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 хех ну бывайте, милые девушки и все остальные бездельники... Пошел я.
Миога-тян Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 DarkTemplar уже было такое предложение... Не-а, не прет... Проста ЛАСКОВО... ну "Миогочка, милая, добрая, подойди пжалуйста..."
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar уже было такое предложение... Не-а, не прет... Проста ЛАСКОВО... ну "Миогочка, милая, добрая, подойди пжалуйста..."Лурик, светик мой милый и ненаглядный, не будешь ли ты так мила и не затруднишь ли себя подойти... :D *все, ушел* Изменено 5 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 DarkTemplar , удачи-нйо.:D) *подошла к Миога-тян и угостила вафелькой... малость подгоревшей правда, но все равно - вкусной..* НЕ обижайся на НЕграммотных..:)
Миога-тян Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 DarkTemplar милый мой Даркуня! Любимый и незаменимый!!! Лечу к тебе на крыльях... все СТОП!!! передумала... лучше кис-кис...
Миога-тян Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 побежала я... Спасибки за вафельку! Люблю!!!
D'Hife Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Миога-тян ну вот и ты согласилась на кис-кис ^^лапочка прям ^^
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А я лучше конфету съем. *достаёт из сумки лубимый "Твикс" и с довольным выражением лица кушает его*
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Приветствую всех*прошел на шатающихся ногах к камину и свалился на кресло*
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia Добрый день, опять на работе?
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Tasogare Seibei Привет. А что с тобой? На работе... где ж ещё... Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia Перетренировался немного, ноги болят, все мышцы ноют..
Lia Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei У мя тож ноги болят. от того, что на каблуках...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Lia Все время девушкам сочувствовал, ну как вы бедные на каблуках ходите, одел кросовки или туфли..мягко, комфортно, зачем же себя мучать? :D
Дюдюка Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А все мы в душе тайные мазахистки...
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ДюПривет..рад видеть :)
Рекомендуемые сообщения