RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Всем привет!Признавайтесь черти кто Tatianу на меня натравил?! Теперь еще один аватар похоже рисовать придеться... Если не передумает.
Hoshou Neko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 привет челы :), как жизнь?
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 MaDMaX Хай Макс, как гарем поживает?
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Сегодня затишье.... Неужто всех флудеров забанили? И мне пора прятаться и скрываться?
Chris Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 RedHair Мой грех... Можешь меня пристрелить... и еще... она не передумает... :rolleyes: :)
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Chris Вот еще. Где я тебе корабельное орудие возму, чтоб твою шкуру продырявить? На ближайшем пикнике отработаешь... будешь за место костра шашлык жарить! Добавлено в 21:57: А вообше я ей такое письмо накатал... Авось всеже испугаеться... Изменено 4 ноября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *появляется из тени, тихонько проходит с бокалом вина и садится в кресло у камина*
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *пригнав пушистое облако, уютно подкладывает руку под голову и потянувшись закрывает глаза, намурлыкивая песенку* Moshi ima kanashimi ofureru narawatashi ni motarete naite ii kara
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel Чем бокал держишь? Крылья не коротковаты?Подкрадываеться с зади с сачком.... Добавлено в 22:06: Sunny Достает пылесос и засасывает облочко.Вот еще и сырость здесь развели... Растапливает, по притухший камин.
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Sunny во!!! Вот эта аватарка тебе лучше всего, только она как-то...слишком расплывчата чтоли...я имею ввиду. что персонаж тебе больше всего подходит=) RedHair *матерелизовалась в человека и встала в полный рост перед Рэдом*-ну ка убрал сачок! Это что ее такое..*оскалилась*
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel Закинул сачек в камин. А я что, я ничего.... Вот вино есть угостить?
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *хлопнулась с высоты прямо на голову Рэда*С каких это пор облако тучей назвали?! Бака!!!!.. Вот и буду теперь сидеть у тебя на шее.. А может НЕ буду... *спрыгивает и подмигивает эльфу-вампу* Дык одна и та же девушка.. только состояния разные.. от задумчивого.. до.. хмм... вообщем кого бы тут Солнечным ЛУЧиком по голове за пылесосы...;Р
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *Между тем, в центре комнаты меркнет свет, огонь в камине на пару секунд гаснет хлопок закрывающегося окна, на миг заставляет обернуться но… КОМБАНАВА, Сибараку дэ сита нэ «Добрый вечер – давно не виделись»* зажигая огонь в камине.
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *передернув на миг плечами от возникшего сквозняка, подумала о бокале шампанского... в качестве согревающего... потому подумала о вообще согревающем... и подсела к камину, раз уж облако так беспардонно убрали..*
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Sunny Я тут гигиену чту. А пылесос нетрогайте мне его еще томошиби выдала... Добавлено в 22:18: Могу вином угостить...
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *НЕсколько растерянно оглядывается в поисках бокала* Эээ... НЕ вижу бокала... вином изо рта в рот будешь поить, RedHair ?-_-)))
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Дю - чан ты завтра идешь? Добавлено в 22:22: Sunny Недооцениваешь ты его у этого товарища завсегда карманная фляжка литров на 20 ссобой и набор стаканов из нержавейки - от прошлой авы часть оборудования схомячил -_- Изменено 4 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 dark-side , ооо... ну может наоборот - переоцениваю, нэ?-_-
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Sunny Это практикуеться только в Хентайном разделе. Достает из рюгзака, покрытую слоем паутины бутель с вином и Несколько хрустальных фузеров. Расставив все это на столик подкатывает к камину. Вино 50 летней выдержки...
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *покачала головой*Вот молодежь пошла.. Поцелуи только в разделах практикуют.-_-) Ну да ладно.. *подхватывает фужер с вином и садится возле камина, откидывая назад рыжую гриву волос и удовлетворенно жмурясь..* Мрьрь... теперь и поспать можно..:)))
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *доствая баальшой кусоче сыра кг - 5* Эхх, люблю я, да под красненькое *нарезая катаной аккуратные ломтики на тарелочку*- угощайтесь!
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 dark-side Протягивает Фузер.Что за сыр? Надеюсь не Рошфор?
Рекомендуемые сообщения