Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Chris

Вот еще. Где я тебе корабельное орудие возму, чтоб твою шкуру продырявить? На ближайшем пикнике отработаешь... будешь за место костра шашлык жарить!

Добавлено в 21:57:

А вообше я ей такое письмо накатал... Авось всеже испугаеться...

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*пригнав пушистое облако, уютно подкладывает руку под голову и потянувшись закрывает глаза, намурлыкивая песенку*

Moshi ima kanashimi ofureru nara

watashi ni motarete naite ii kara

Опубликовано

Limel

Чем бокал держишь? Крылья не коротковаты?

Подкрадываеться с зади с сачком....

Добавлено в 22:06:

Sunny

Достает пылесос и засасывает облочко.

Вот еще и сырость здесь развели...

Растапливает, по притухший камин.

Опубликовано

Sunny

во!!! Вот эта аватарка тебе лучше всего, только она как-то...слишком расплывчата чтоли...я имею ввиду. что персонаж тебе больше всего подходит=)

RedHair

*матерелизовалась в человека и встала в полный рост перед Рэдом*

-ну ка убрал сачок! Это что ее такое..

*оскалилась*

Опубликовано

*хлопнулась с высоты прямо на голову Рэда*

С каких это пор облако тучей назвали?! Бака!!!!.. Вот и буду теперь сидеть у тебя на шее.. А может НЕ буду...

*спрыгивает и подмигивает эльфу-вампу*

Дык одна и та же девушка.. только состояния разные.. от задумчивого.. до.. хмм... вообщем кого бы тут Солнечным ЛУЧиком по голове за пылесосы...;Р

Опубликовано
*Между тем, в центре комнаты меркнет свет, огонь в камине на пару секунд гаснет хлопок закрывающегося окна, на миг заставляет обернуться но… КОМБАНАВА, Сибараку дэ сита нэ «Добрый вечер – давно не виделись»* зажигая огонь в камине.
Опубликовано
*передернув на миг плечами от возникшего сквозняка, подумала о бокале шампанского... в качестве согревающего... потому подумала о вообще согревающем... и подсела к камину, раз уж облако так беспардонно убрали..*
Опубликовано (изменено)

Дю - чан ты завтра идешь?

Добавлено в 22:22:

Sunny

Недооцениваешь ты его у этого товарища завсегда карманная фляжка литров на 20 ссобой и набор стаканов из нержавейки - от прошлой авы часть оборудования схомячил -_-

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sunny

Это практикуеться только в Хентайном разделе.

Достает из рюгзака, покрытую слоем паутины бутель с вином и Несколько хрустальных фузеров. Расставив все это на столик подкатывает к камину.

Вино 50 летней выдержки...

Опубликовано

*покачала головой*

Вот молодежь пошла.. Поцелуи только в разделах практикуют.-_-) Ну да ладно..

*подхватывает фужер с вином и садится возле камина, откидывая назад рыжую гриву волос и удовлетворенно жмурясь..*

Мрьрь... теперь и поспать можно..:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация