Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Попутчик попутчк, помнишь мну. это я=))))присоединяйся=))) чего такая грустная??? Ты где? Дома сейчас?
Попутчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Дома.Собака дрыхнет, коты разбежались...Милый свалил на встречу..Отвыкла быть одна, вот и ною......))
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Попутчик У мя тоже нехватка тепла,я просто скоро льдом покроюся...Limel Ты обещала мне скелета!
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Попутчик а куда коты разбежались??? Так...поймай...=)а лучше разбуди собаку и скажи, что она нашла котов=) Добавлено в 14:46: Lia ааа..нц раз обещала..получите и распешитесь=)
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel У нас тут музон играет. Твой аватар танцует как раз в такт! Это так смешно :D :lol: :rolleyes:
Попутчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ))))коты есть убежали и затерялись в другом параллельном мире....)Видимо........ибо найти не могу..... Lia Отопление отключили или так...психологически? Если второе, то значит понимаем друг друга....
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Apollo81 ООО!!!! Уточка, привет!!!=) Добавлено в 14:51: Lia я теперь буду ко всемподкрадываться=) Добавлено в 14:52: щас парни придут и начнут выть смени аватар, ну смени...тот был лучше====Ъ
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Попутчик Нет отопление работает... И даже обогреватель включен...Похоже понимаем друг друга.Apollo81 Привет!
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 мне нравится. Парни наезжают, зато девушки оценили по достоинству...Наббе, а в чем собственно дело?=) хороший авик, между прочим. ты такой же внутри=)
Попутчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Хайф, ты что....скелеты рулят....)))))
Гость Инквизитoр Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Мда Limel Твой аватар ужасен. Втом плане что он тебе не подходит. А прежний все же был лутче.А! Еще кое что - На счет твоей подруги, помоему она... Ты как будуший психолог могла бы это понять. Я имею в виду (Mila) Флейм зло. Тру. Пока без последствий..... Попутчик.
D'Hife Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel Наббе, а в чем собственно дело?=) хороший авик, между прочим. ты такой же внутри=) Мухахахаха
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Limel Ты обещала скелета...! А не большого кота!
D'Hife Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Попутчик они не рулят.. даже в Кваке.. хмм у меня там скин Анарки_blue ^^ Добавлено в 15:02: Lia ctrl+F5
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Lia У неё и так скелеь... ctrl+f5 помогут узреть истину..
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Инквизитор почему ты так считаешь? И кстати...в твоем слове еще одна * должна быть=)ну вот видишь, я же сказала, что вы прани не оцените=) Да ладно..даешь смену аватаров=) скоро опять сменю..просто обещала, а обещания надо выполнять+)
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 И вообще.. если уж скелеты.. То только из Грим Фанданго :rolleyes:
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Nabbe D'Hife Спасибо за подсказку. Я что-то не знала про такую фишку... Limel Он не старшный, но и не красивый, зато очень смешной!!! Я только что ела грибной суп... Он был с пшеном... У меня аллергия на пшено... А-а-а-а! Мне плохо! Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения