Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe , не пробывала....=3Дюдюка , личинка амереканского...сантиметров 3....
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася все...совсем дела плохи...это очень-очень плохо...а усиками шевелил???
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася Жаль... В следующий раз попробуйте.. Сейчас холодно.. Пищу искать сложно... *___* Простите.. Это моя вторая сущьность из мирки иногда пробивается )) Опоссумовская... ))
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Дюдюка , призновайся...ты была в моем сне?...от куда знаешь что шевелил?!Nabbe , мя вапще по идее давно в спячку впасть должна была...да вот все никак :unsure:
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася А тараканы всегда усами шевелят.. Стереотип :unsure:
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася ну вапсче-то...ну это вообщем я и была...это моя третья или четвертая сущность...
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe , у них наверно тик...нервный....=3 Дюдюка , сущность?! о_О.....ааа помню, помню...за зановеской шевелилась...=3
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Привет Набь, привет Дюдюка, особый привет Асе...А мне седня снилось чтото очень неприятное... Собственно как и всегда :unsure: Набь, а ты развне не был "Местный чмо"??? О_о А то мне тут сказали что если я титул чмо возьму, ты обидишся... Он типа уже свободен? Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar , с бобрым утром....эх...где твой хранитель снов?! я бы ему показала!.... Добавлено в 10:12: А то мне тут сказали что если я титул чмо возьму, ты обидишся... Он типа уже свободен?И зачем вам это надо?! :( :) :unsure:
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar , с бобрым утром....эх...где твой хранитель снов?! я бы ему показала!....Хех, должность вакантна :) Не хочешь? :unsure: А вобще у мну токое впечатление что сны это все что я забыл О_о ЗЫ. А тебе? Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar хай! Ася да-да...это была я...
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar ,мя по ночам спитЬ.....увы...таракан тоже был в реале..мы его с Сейкой в моем подъезде нашли...=3 Дюдюка , ой....вы там были и все видели!!!!ААА....прошу вас сохраните это в секрете....=3 Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar Мой он, мой.. Прсото он уже перешел из статуса в прямую ассоциацйию.. Посему в дополнительном напоминании не нуждается :)) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar ,мя по ночам спитЬ.....увы...таракан тоже был в реале..мы его с Сейкой в моем подъезде нашли...=3А что в нем такого? Таракан тоже хороший, таракан тоже мясо... :) НабьАга
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А что в нем такого? Таракан тоже хороший, таракан тоже мясо...Святая истина! *мечтательно пискнув пошевелил усами*
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar , друг мой, где вы внем мясо нашли?!....тама бяка какая-то белая,противная...ой...мне нужен тазик.... Добавлено в 10:23: Святая истина! *мечтательно пискнув пошевелил усами*ой....мама....*на дрожащих ногах направилась к выходу*
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) DarkTemplar , друг мой, где вы внем мясо нашли?!....тама бяка какая-то белая,противная...ой...мне нужен тазик....Так его же кушать надо а не разглядывать :) Эх...*Припоминает как гоняли девочек по столовой при помощи таракана* *Поймал Асю и притащил обратно*Да не боись, на такой кавай ни один таракан не покусится :rolleyes: Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася ну уж нет! все раскажу!!!!!!!!! даааа...тараканчики это что-то...как засолишь их в рассольчике...ммммммм...вкуснятинка....
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ой....мама....*на дрожащих ногах направилась к выходу*Вы так боитесь опоссумов? (( А вот опоссумы не боятся никого! Даже страусов!
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar я таракан! я пукушаюсь! АААААААААА!!!! Берегись меня Ася! счас как съем!
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar я таракан! я пукушаюсь! АААААААААА!!!! Берегись меня Ася! счас как съем!ТЫ??? ТАРАКАН??? :) Не смеши мои тапочки =) Хех, надо Таракану сказать что у него сестра есть... А ты сама себя солишь? О_о...Ня =) Не надо никого есть...
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Вы так боитесь опоссумов? (( А вот опоссумы не боятся никого! Даже страусов!*дрожащим голосом*...а кто это? Дюдюка, вы уже не впервой на мя покушаетесь....я буду защищаться до последнего!!! :) :) Ангар пуси кет... :rolleyes:
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) *дрожащим голосом*...а кто это? Масенький но вееесьма вонючий зверек :) Да, и Всем Добрейшеуо Конничива! Изменено 4 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) dark-side , кто? *зажымает нос*....кстати... здрасти :) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения