Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ася Жаль... В следующий раз попробуйте.. Сейчас холодно.. Пищу искать сложно... *___*

Простите.. Это моя вторая сущьность из мирки иногда пробивается )) Опоссумовская... ))

Опубликовано (изменено)

Привет Набь, привет Дюдюка, особый привет Асе...

А мне седня снилось чтото очень неприятное... Собственно как и всегда :unsure:

Набь, а ты развне не был "Местный чмо"??? О_о А то мне тут сказали что если я титул чмо возьму, ты обидишся... Он типа уже свободен?

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DarkTemplar , с бобрым утром....эх...где твой хранитель снов?! я бы ему показала!....

Добавлено в 10:12:

А то мне тут сказали что если я титул чмо возьму, ты обидишся... Он типа уже свободен?

И зачем вам это надо?! :( :) :unsure:

Опубликовано (изменено)
DarkTemplar , с бобрым утром....эх...где твой хранитель снов?! я бы ему показала!....

Хех, должность вакантна :) Не хочешь? :unsure: А вобще у мну токое впечатление что сны это все что я забыл О_о

ЗЫ. А тебе?

Опубликовано (изменено)

DarkTemplar ,мя по ночам спитЬ.....увы...таракан тоже был в реале..мы его с Сейкой в моем подъезде нашли...=3

Дюдюка , ой....вы там были и все видели!!!!ААА....прошу вас сохраните это в секрете....=3

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
DarkTemplar Мой он, мой.. Прсото он уже перешел из статуса в прямую ассоциацйию.. Посему в дополнительном напоминании не нуждается :)) Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DarkTemplar ,мя по ночам спитЬ.....увы...таракан тоже был в реале..мы его с Сейкой в моем подъезде нашли...=3

А что в нем такого? Таракан тоже хороший, таракан тоже мясо... :)

Набь

Ага

Опубликовано

DarkTemplar , друг мой, где вы внем мясо нашли?!....тама бяка какая-то белая,противная...ой...мне нужен тазик....

Добавлено в 10:23:

Святая истина! *мечтательно пискнув пошевелил усами*

ой....мама....*на дрожащих ногах направилась к выходу*

Опубликовано (изменено)
DarkTemplar , друг мой, где вы внем мясо нашли?!....тама бяка какая-то белая,противная...ой...мне нужен тазик....

Так его же кушать надо а не разглядывать :) Эх...

*Припоминает как гоняли девочек по столовой при помощи таракана*

*Поймал Асю и притащил обратно*

Да не боись, на такой кавай ни один таракан не покусится :rolleyes:

Опубликовано
DarkTemplar я таракан! я пукушаюсь! АААААААААА!!!! Берегись меня Ася! счас как съем!

ТЫ??? ТАРАКАН??? :) Не смеши мои тапочки =) Хех, надо Таракану сказать что у него сестра есть... А ты сама себя солишь? О_о...

Ня =) Не надо никого есть...

Опубликовано
Вы так боитесь опоссумов? (( А вот опоссумы не боятся никого! Даже страусов!

*дрожащим голосом*...а кто это?

Дюдюка, вы уже не впервой на мя покушаетесь....я буду защищаться до последнего!!! :) :)

Ангар пуси кет... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация