RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel Гомен, но я уже ухожу. может в другой раз. Эта, которая сейчас, моя любимая аватара...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Типа того :rolleyes:;) А че без настроения?Надо было сказать ченить типа «что парится у камина парятся в бане или сауне а тут нормально греются и жарят шашлыки пьют что наливают и закусывают чем видят»
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ар моему из этих всех есть очень даже симпотишные авики=)ладно..щас опять сменю=)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris Бегает вокруг ища кудабы воткнуть стимпак... Добавлено в 00:03: Limel Но текущая круче всех....
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel Такой аватар... ты меня убиваешь...*Падает на пол, тут-же приподнимается*Может... сменишь? :)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 с воплем убегает спать... Нельзя такой кавай наночь глядя показывать.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris да ладно..ка ктебе котик этот милый??=)кстати..их низ есть аватарка, на которую я реально похожа сильно.
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 а как эта сипотищка?=) Ууу мне нравиться :)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Freez пританцовывая как на ваике машет ручкой=)
Mouse_Zyu Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel, у моего знакомого с ником Zieg такая аватарка уже давно...... гм......... а тебе как-то она не идёт......... :)
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri угу=)))) такая лапа..правда...с этой авой моя подпись под ней...мда=))))
Freez Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 кстати..их низ есть аватарка, на которую я реально похожа сильно.Дая я угадаю =))))Средняя!!! Нэ?!!! =))))))))
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Если поставишь эту то бушь девушкой моей мечты.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Mouse_Zyu думышь?=) ну я все равно ее сменю скоро=)просто поднадоели всякие там офигенные красивые и суперские авики=) хочется что-нить попроще..я думаю...она бы Дюдюке очень подошла)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ктото пересмотрел анегай сенсей....
Wishmaster_angel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 привет всемLimel у какой прикольный кавай
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Если поставишь эту то бушь девушкой моей мечты Ну ты парень и даёшь=)))))))))))
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ктото пересмотрел анегай сенсей....Было дело, да и не тока онегаев.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Freez угумс=)Pj (ну ник у мя такой) нее..такой я точно не буду=) знаешь, какая я?? Как мой средний аватар...такой..зелененький..вот там точная моя копия. На моем другом сайте..всмысле еще одном анимешном форуме девчонка каждый день себе хентайные авики меняет)Wishmaster_angel спасибо=) Chris *слегка покраснела*-нравится?=)))
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну ты парень и даёшь=)))))))))))Не мя нече надает. :)
Рекомендуемые сообщения