RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Больной похоже покончил с собой недождавшись диагноза... Добавлено в 23:41: Limel Йору тут на жизнь жаловалась...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel >>> а зачем аватару сменила те та больше шла. Или у тя настроение поменялось?
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair но не так жестоко=))) Aidhen ой, базяб....=))))это было бы изумительно, хотя чисто-чисто белые розы, белоснежные можно и такими оставить..касиво все-таки ;)) Могилка кстати на Пушкинской у фонтана :rolleyes: :D :D
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну значит это был как ему казалось безнадежный случай, что и ввело его в дальнейшее заблуждение по поводу суицида.
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Chris пить на форуме?? эх..лучше в реале..но алкоголь это плохой выход =))))эх..мне бы..мне бы...дай те...дайте да..хоть что-нить =)))дайте и все =)) хотя б молоко через сеть =)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А вообще мя видимо сам ошибся в собственных рассуждениях.
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору На держи VanaTallinn с молоком. И вкусно и градусы есть.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мя пил седня везде где можно было наливать и пить. Повод все же хороший был.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ага....я ее меняю по настраению..видел бы ты. что вчера было=) как я ее меняла и все в обморок падали=)
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair *лакает предложенное явство* Мурррь)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мдя видимо один из моих камрадов был неоригинален когда пил за мя и за все остальное кефир.
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору ой, базяб....=))))это было бы изумительно, хотя чисто-чисто белые розы, белоснежные можно и такими оставить..касиво все-таки ) Могилка кстати на Пушкинской у фонтана *смахивая слезу*В пятницу брошу на могилку трио белых роз =)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Кстати мой любимый коктель. Прост в изготовлении и приятен на вкус. Примерно 18 градусов получаеться.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) ага....я ее меняю по настраению..видел бы ты. что вчера было=) как я ее меняла и все в обморок падали=)Ну у мя сердце слабое так что хорошо что не застал.Кстати с чем вызвана твоя смена настроения, скока се помню у тя одна и таже была.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair что покажу? Аватарки?хмм..могу сейчас сменить...на самую последнюю...специально два кадра соединила...чтоб красиво и эффектно было=) Любимая ава Хифи=)
dark-side Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *озираясь по сторонам* к вам можно? Добавлено в 23:54: Всем ДОБРЕЙЩЕГО!!!
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Дык я снова тута...Здрасте, решили попарится у нашего каминчика? :rolleyes:
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) RedHair могу выложить все, которые были=) сейчас... http://www.limelelf.nightmail.ru/8526951.jpghttp://www.limelelf.nightmail.ru/Limel2.jpghttp://www.limelelf.nightmail.ru/MisanthropicMajesty.gif Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Эльга персональное приветствие самому очаровательному из созданий тьмы...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 :rolleyes: Limel >>> чето до боли знакома аватарка.
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Здрасте, решили попарится у нашего каминчика Типа того :rolleyes:
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel *Корчится в смертельных судорогах*Как ты могла....
Рекомендуемые сообщения