Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Aidhen *телепатирует**тссс.... не спугни его...*
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Aidhen Жилибы в одной стране рискнул бы... Девушка уважающая Аниме слишком большая редкость.
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Товарищи..готовьте мне гробик =)))))) я сейчас бу померать..писала письмо другу (я ему обо всем почти рассказываю)...сейчас обнаруживаю, что там лист с написанным вырван..но я не помню..это я сама его выбрасывала? или это мать...нашла......прочла....вырвала.......
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Да не убивай ся ты так. Ну вырвала. Может поняла что из прочитанного. Зачем же так. Лучше наиди хорошего друга(подругу) и переедь к нему пожить на время. Хорошо помогает.
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Это не выход... Иногда от этого только хуже..
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) RedHair Нафиг мне жить к подруге? o_O хе-хе))) и пусть земля мене буит пухом =))))))))) и вообще...чего это я нервничаю??? не дети живут для родителей, а наоборот..Буит у мя ребенок - я бу жить для него, а он для себя, пока молодной =))))))) таков закон природы... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Я принесу цветы на могилку... =)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Чтоб мать покончила с собой вместо тебя.
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Aidhen *аж растрогалась* спасибо *хнык* тебе огромное =)))))))))))))) Рэд..нет...ты слишком плохого мнения обо мне) Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris К счастью это не мой случай. У меня так. Качество взаимо отношений с матерью напрямую зависит от квадрата расстояния между нами.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ох Ё все живущим.
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору *Протягивает платок*Плакать то зачем?
Эльга Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ** Пришла...очень мрачная и недовольная жизнью...**
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks где где сидишь????!!! Добавлено в 23:32: аа..ну типо снова всем привет.
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Aidhen от умиления твоим милосердием и твоей отзывчивостью =)))))а цветы надеюсь черные розы будут?+))))
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У нас тут сегодня вечер психологической помощи....
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 от умиления твоим милосердием и твоей отзывчивостью =)))))а цветы надеюсь черные розы будут?+))))Лично куплю белые и покрашу в чёрный цвет =)
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Достает бутылку шампанского*Йору Может лучше выпить и плюнуть на все...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Рэд..нет...ты слишком плохого мнения обо мнеИногда НАДО быть эгоистом. Иначе просто невозможно жить.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У нас тут сегодня вечер психологической помощи....Ну значит мя вовремя ;) . Где больной?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Достает бутылку шампанского*Йору Может лучше выпить и плюнуть на все...Мя уже доставал седня бутылки шампанского выпивал их и плевал на все. Результат один алкоголь в мозг послал соответствующий эффект что приведет только к дальнейшему сушняку.
Рекомендуемые сообщения