Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 хотя драконов не трогают...драконов тут уважают:mellow:
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Феникс нырнул в камин сил набиратьсяШустрый а!!! :mellow:
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну вот допекли птичку... Тепер он тут все спалит...
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ладна Всем Сайонара...Пайду сматреть Махороматик...=)))))))))
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 знаю, но оригинальное написание тежелее запоминается. а так, русский вариант :гм...бывает же:mellow:
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris Ня редких животных тут не любят... хотя драконов не трогают...*Заинтересованно...*Почему не трогают...*Поглаживая ритуальный нож мага...*Ты просто тут еще мага не встречал...*Закатывая глаза к потолку*Знаешь по чем драконья кровь на рынке...*Тихонечко приближаясь к дракону*Может сцедишь немного... на благо науки и процветание магии...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris Не подсказывай огнедышаший...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Aidhen Ничего щаз с новыми силами разберемся... Бха-ха-ха...Ishida Viper Эт ты, а ведь еще родственник называешься. В нас же одна кровь течет. :-/
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Сбивает огонь химическим огнетушителем.не надоело тушить народ???
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ishida Viper не надоело тушить народ???Эт я его подпалил... :mellow:'''
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks В смысле?какая ещё кровь:) у меня её нет..пока что:) Добавлено в 05:34: Эт я его подпалил...да просто он меня тоже тушил,когда я немного решила поиграть...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri Пока, друг и защитник %) Чтож теперь со мной сделают? :) Добавлено в 22:35: Ishida Viper какай такай кровь? Дракон близкий родственник Феникса. что б знали. :)
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Aidhen Наивный мальчик... :) Магия на меня не действует а своей зубочисткой... смотри не порежся... :)А кровь уже продана... :) Одному симпатичному вампиру...
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Народ..я пришла вам ныться..в....в стакан *требует граненый стакан и водки*!!! Что за маверфака?!!!! Сейчас мне просто захотелось придушить свою мать!!Она меня достала!!Чтсто по-человечески...Хоть на стену лезь..Вот уже года 4 она напрягает меня на тему розовости и голубизны. Вся молодежь ей кажется нетрадиционной ориентации!! Она запретила мне с девушкой-подругой общаться, потому как считала ее лесби и вообще, что мы любовницы (!!!!!!) Я ЗВЕРЕЮ!!!!!!!!! Какая уж тут сиамская нэка..такими темпами я саблезубым тигром стану... Сейчас опять начала говорить: а кто такие анимешники?а там есть пары? а сколько мальчиков? а сколько девочек? а там они не голубые и розвые?? А парочками там можно или всем по отдельности??? А что вы там делаете? И какой интерес общения? Небось фитюльки и названия обсуждаете, да? После такого потока тупизма, когда ей в принципе невозможно ничего объяснить, я тихо вжимаюсь в кресло. А она заявляет: ну чего ты молчишь, а? я права?? А я думаю, что если я попытаюсь ей опять в сотый раз все объяснять, я просто прибью ее...или себя...а лучше побью всю посуду и уйду в город..навсегда и пошло оно все прахом!!! И еще она всегда говорит: а чего ты сразу нервничаешь? Да потому, что все наши беседы заканчиваются тем, что она обвиняет мое окружение во всем, в чем только можно!!! :) Сегодня она вдобавок взъелась от того, что я передумала ехать в деревню с ее обожаемым Димочкой, которого уже явно наметила мне в мужья........заколебала...черт..черт..черт... :) :) :angry: Пристрелите меня, а?? :( Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris Давай вместе этого назойливого мага в пепел? :)
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 какай такай кровь? Дракон близкий родственник Феникса. что б знали.Да но я тень дракона, а до этого был ангел-трансформер:) только меня прихлопнули ненадолго..Ну ничего...исправляемся:)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ishida Viper Все равно родня! Давай мага мочить, как Путин говорил ***. :)
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Так..у меня небольшой вопрос..Куда все старожилы делись? никого не вижу(кроме реда) Добавлено в 05:41: Все равно родня! Давай мага мочить, как Путин говорил ***.не хочу:) я добрая, хоть и зверь:)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Феникс предвкушая что-то нехорошее по отношению к себе прячется в шкафу* Тама не найдете, надеюсь... :-/
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Йору лучшее средство.... просто молчи.... кипятись про себя, но не подавай вида... ушла в комнату.... и села на кровать....или легла.... и молча сиди.... полный игнор.... через минут 20(у худшем случае день) она сама начнет извиняться и говорить что она не права.... материнский инстинкт играет... Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору А может просто стоит приучить к аниме. Компромисс так сказать +)
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Сочувствую, с такой мамой разговаривать бесполезно... только игнорировать и ждать пока она уйдёт...Chris Мда... кровь не хотим сдавать... ну я не настаиваю... я не самоубийца за драконами охотиться... В конце концов тут есть гораздо более беззащитное магическое создание... мне пока и экзотического пернатого хватит для опытов...
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks нехорошее...мяфф...пусть кто попробует:) я им пообижаю птичек!Evileye мяфф
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Как я тебя понимаю... У меня мама тоже слегка сдвинувши, Хочет супругу мне найти... так достает....
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору лучшее средство.... просто молчи.... кипятись про себя, но не подавай вида... ушла в комнату.... и села на кровать....или легла.... и молча сиди.... полный игнор.... через минут 20(у худшем случае день) она сама начнет извиняться и говорить что она не права.... материнский инстинкт играет...А я ей ничего и не говорила, сидела стиснув зубы!!! Да хоть бы раз она извинилась бы?!!!!!!! Да ни фига!!!!!! Летом уже был скандал по поводу того ммоего окружения...тогда были рокеры-толчки....Тогда я разоралась. Она обиделась. Видите ли это я фигней страдаю, а не она...Она же вся такая хорошая и правильная. Бедненькая прям. А я алкашка-лесби с друзьями нетрадиционной ориентации и наркоманами. При чем поголовно... Добавлено в 22:49: Йору Как я тебя понимаю... У меня мама тоже слегка сдвинувши, Хочет супругу мне найти... так достает....По крайней мере он, наверняка, не обвиняет тебя в голубизне =))))А друзей во всем прочем =)) хорошо хоть зоофилкой меня не считает =))или некрофилкой =))
Рекомендуемые сообщения