Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Chris

Ня редких животных тут не любят... хотя драконов не трогают...

*Заинтересованно...*

Почему не трогают...

*Поглаживая ритуальный нож мага...*

Ты просто тут еще мага не встречал...

*Закатывая глаза к потолку*

Знаешь по чем драконья кровь на рынке...

*Тихонечко приближаясь к дракону*

Может сцедишь немного... на благо науки и процветание магии...

Опубликовано

RedHair

Aidhen

Ничего щаз с новыми силами разберемся... Бха-ха-ха...

Ishida Viper

Эт ты, а ведь еще родственник называешься. В нас же одна кровь течет. :-/

Опубликовано

Yuki Eiri

Пока, друг и защитник %) Чтож теперь со мной сделают? :)

Добавлено в 22:35:

Ishida Viper

какай такай кровь? Дракон близкий родственник Феникса. что б знали. :)

Опубликовано

Aidhen

Наивный мальчик... :) Магия на меня не действует а своей зубочисткой... смотри не порежся... :)

А кровь уже продана... :) Одному симпатичному вампиру...

Опубликовано (изменено)

Народ..я пришла вам ныться..в....в стакан *требует граненый стакан и водки*!!!

Что за маверфака?!!!! Сейчас мне просто захотелось придушить свою мать!!Она меня достала!!Чтсто по-человечески...Хоть на стену лезь..Вот уже года 4 она напрягает меня на тему розовости и голубизны. Вся молодежь ей кажется нетрадиционной ориентации!! Она запретила мне с девушкой-подругой общаться, потому как считала ее лесби и вообще, что мы любовницы (!!!!!!)

Я ЗВЕРЕЮ!!!!!!!!! Какая уж тут сиамская нэка..такими темпами я саблезубым тигром стану...

Сейчас опять начала говорить: а кто такие анимешники?а там есть пары? а сколько мальчиков? а сколько девочек? а там они не голубые и розвые?? А парочками там можно или всем по отдельности??? А что вы там делаете? И какой интерес общения? Небось фитюльки и названия обсуждаете, да?

После такого потока тупизма, когда ей в принципе невозможно ничего объяснить, я тихо вжимаюсь в кресло. А она заявляет: ну чего ты молчишь, а? я права??

А я думаю, что если я попытаюсь ей опять в сотый раз все объяснять, я просто прибью ее...или себя...а лучше побью всю посуду и уйду в город..навсегда и пошло оно все прахом!!!

И еще она всегда говорит: а чего ты сразу нервничаешь?

Да потому, что все наши беседы заканчиваются тем, что она обвиняет мое окружение во всем, в чем только можно!!! :)

Сегодня она вдобавок взъелась от того, что я передумала ехать в деревню с ее обожаемым Димочкой, которого уже явно наметила мне в мужья........заколебала...черт..черт..черт... :) :) :angry:

Пристрелите меня, а?? :(

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какай такай кровь? Дракон близкий родственник Феникса. что б знали.

Да но я тень дракона, а до этого был ангел-трансформер:) только меня прихлопнули ненадолго..Ну ничего...исправляемся:)

Опубликовано

Так..у меня небольшой вопрос..Куда все старожилы делись? никого не вижу(кроме реда)

Добавлено в 05:41:

Все равно родня! Давай мага мочить, как Путин говорил ***.

не хочу:) я добрая, хоть и зверь:)

Опубликовано (изменено)

Йору

лучшее средство.... просто молчи.... кипятись про себя, но не подавай вида... ушла в комнату.... и села на кровать....или легла.... и молча сиди.... полный игнор.... через минут 20(у худшем случае день) она сама начнет извиняться и говорить что она не права.... материнский инстинкт играет...

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йору

Сочувствую, с такой мамой разговаривать бесполезно... только игнорировать и ждать пока она уйдёт...

Chris

Мда... кровь не хотим сдавать... ну я не настаиваю... я не самоубийца за драконами охотиться...

В конце концов тут есть гораздо более беззащитное магическое создание... мне пока и экзотического пернатого хватит для опытов...

Опубликовано
Йору

лучшее средство.... просто молчи.... кипятись про себя, но не подавай вида... ушла в комнату.... и села на кровать....или легла.... и молча сиди.... полный игнор.... через минут 20(у худшем случае день) она сама начнет извиняться и говорить что она не права.... материнский инстинкт играет...

А я ей ничего и не говорила, сидела стиснув зубы!!! Да хоть бы раз она извинилась бы?!!!!!!! Да ни фига!!!!!!

Летом уже был скандал по поводу того ммоего окружения...тогда были рокеры-толчки....Тогда я разоралась. Она обиделась. Видите ли это я фигней страдаю, а не она...Она же вся такая хорошая и правильная. Бедненькая прям. А я алкашка-лесби с друзьями нетрадиционной ориентации и наркоманами. При чем поголовно...

Добавлено в 22:49:

Йору

Как я тебя понимаю... У меня мама тоже слегка сдвинувши, Хочет супругу мне найти... так достает....

По крайней мере он, наверняка, не обвиняет тебя в голубизне =))))

А друзей во всем прочем =)) хорошо хоть зоофилкой меня не считает =))или некрофилкой =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация