Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Закатывает под диван чтоб не мешал Он и не мешает*достаёт из под дивана*
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar ты и полезное - не верю!!!Как же так? Я же научился готовить... Почти :unsure: Не, ну у мну конечно свои цели :unsure: В общем я полезный :mellow: *Ушел*
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks А если кто наступит пока ты в отключке?
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Телепортируется за спину феникса, акуратно выдёргивает еще несколько перьев, взмахом руки превращает их в сияющие чистым пламенем- золотисто огненные цветы-ирисы и уворачиваясь от гневно клекочущего создания дарит прекрасные цветы присутствующим в каминном зале леди...* *ехидно к фениксу:*твои перья вообще полезная штука =) знаешь ли...*прищуривается намереваясь дощипать птичку...*Ну, посмотрите только!!! Я щаз как превращюсь в огненного птица - все до тла сожгу! Рррр...Yuki Eiri Он и не мешает*достаёт из под дивана*Аригато :mellow: А то совсем издеваться начали :_)
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Это просто прелесть... :mellow: :unsure: :unsure:
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *прищуривается намереваясь дощипать птичку...* Ну и что мы получим???Курицу общипаную!!!*Смотрит на Феникса*Не не пойдёт!!!!
Evileye Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Aidhen *превращается в леди.... быстренько кастует черное платье и одевается как ни в чем не бывало....и ее истинную сущность выдают лишь клыки, остые когти и не по-человечески выгнутая спина*Благодарю, сир.
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну и что мы получим???Курицу общипаную!!!Ой, что-то поплохело мне... *пытается спрятаться обратно под диван*
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri А мы его в камин засунем. Он сгорит и возрадиться снова пернатый...
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *пытается спрятаться обратно под диван**тащит за ногу назад*Не выйдет!!!!
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Yuki Eiri Ну и что мы получим???Курицу общипаную!!!*Смотрит на Феникса*Не не пойдёт!!!!Зато цветы красивые... и перья самописцы... и ... ах да кровь феникса как же я забыл... *оглядывается в поисках фамильяра...*вампир куронэка... лучшее средство по добыче редких и экзотических видов крови всяких летающих существ...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair :Р Фиг вам... Мя и такой себе нравится. :РРР*прячется еще глубже под диван, пока не исчезает в тени*
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris Плату, занаешь. Она еденица вредности. Можно в рассрочку.
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *тащит за ногу назад*Отчаинно дергает ногой... Пустите! Мя хочет в тьемноту - там безопаснее. +)
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *Облядывается на борьбу с Фениксом*Э... я тут понимаешь медитирую... :mellow:
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Меня три дня..нет вру..Два дня небыло...И вы уже почти 600 страниц набрали...
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Да ни какой это не феник а павлин обыкновенный.... видишь как огня боиться?
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Отчаинно дергает ногой... Пустите! Мя хочет в тьемноту - там безопаснее. +)* Отпускает ногу...*...*Достёт зажигалку лезет в темноту* Всё равно достану...
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Chris Какая тут борьба!!! Издеваются над Фениксом. К ним, понимаешь, редкая птица прилетела, а они как с ней... Должен был быть королевский прием... Ой... *прячется обратно под диван* Добавлено в 22:26: Да ни какой это не феник а павлин обыкновенный.... видишь как огня боиться?Что ты сказал?! *Протез RedHair-а вдруг воспламенился. :р
Yuki Eiri Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *прячется обратно под диван**Злобный смех*Всё равно не уйдёшь!!!
Ishida Viper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks феникс не так пишется:mellow:
Chris Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 RedHair Уже... feniks Ня редких животных тут не любят... хотя драконов не трогают... :mellow:
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *менторским голосом*Феникс это не только ценные перья, но и три, четыре литра вкусной, магическиполезной, легкоусвояеемой крови.
feniks Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ishida Viper феникс не так пишетсязнаю, но оригинальное написание тежелее запоминается. а так, русский вариант :рYuki Eiri *Злобный смех*Всё равно не уйдёшь!!!ПОка Yuki Eiri смеется, Феникс нырнул в камин сил набираться :mellow:
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 feniks Сбивает огонь химическим огнетушителем.Спел огня второй уровень... так даже ежики могут...
Рекомендуемые сообщения