Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А еще я умудрился суп в кастрюле зажарить...

В кастрюлах мы тоже любим жарить....я как-то горячий борщ из окна вылела и на рабочего попала....страшно было...он потом в дверь звонил....я два дня из дома не вылезала....

Опубликовано

Ася

чьи авы похожи???

3 часа..ну вот..примерно так же...3-2...вот и просыпаю=( грозятся вообще к компу не подпускать=*

Nabbe

смотря когда стучал=)

если ночью, поздно..или с утречка, то я спала...плюс днем, когда я в колледже или на работе, а комп оставляю клипы анимешные качаться=Ъ

Опубликовано

Все форум начал глючить. Пора рвать когти. Вечером еще загляну.

Добавлено в 11:19:

Shizik

Да чего в нем страшного? Нюхнул, выключился, очнулся когда уже все закончили....

Опубликовано
Я тоже хочу хоть разок под наркозом побыть....вот к примеру когда зубки лечить будут...боюсь я зубных как огня....ну кто мне сделает общий наркоз из-зи пару зубов?...
Опубликовано (изменено)

RedHair

Ну не нюхнул, а иглой. А когда очухивался, спрашивал время. 90% моего вопроса состояло из мата.

Apollo81

Доброе.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Apollo81

вах!!! Уточка!!! Вииии...как мило=)))))))

*сидит с детской улыбкой до ушей*

помню..в детстве у меня такая же была=)

всем пока, ухожу в колледж..часиков в 17.30 появлюсь, а может и раньше если на информе дадут посидеть=)

Опубликовано

Shizik

Когда я очнулся, то прям как Шиндзи, подумал: Незнакомый потолок... Блин опять незнакомый потолок! Да гдея черт возми и главное закончил ли этот черт свое дело на этот раз... или...

Окозалось или. И теперь как ветеран войны таскаю кусок железки в бедре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация