RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 DarkTemplar До такого у меня не доходило на сковородки из за меня выкидывали....
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А еще я умудрился суп в кастрюле зажарить...В кастрюлах мы тоже любим жарить....я как-то горячий борщ из окна вылела и на рабочего попала....страшно было...он потом в дверь звонил....я два дня из дома не вылезала....
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 хех.. мне на ЖЖ повысили кавайность с комментарием "за мегапозитив" O_O
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ася чьи авы похожи???3 часа..ну вот..примерно так же...3-2...вот и просыпаю=( грозятся вообще к компу не подпускать=*Nabbe смотря когда стучал=)если ночью, поздно..или с утречка, то я спала...плюс днем, когда я в колледже или на работе, а комп оставляю клипы анимешные качаться=Ъ
Шизо-кун Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ох зачем напомнили про наркоз, я под нм был когда руку переламывали....
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Все форум начал глючить. Пора рвать когти. Вечером еще загляну. Добавлено в 11:19: Shizik Да чего в нем страшного? Нюхнул, выключился, очнулся когда уже все закончили....
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Limel , угу мя тож лишить хотят...не понимают они что это для мя свет в окошке...=( Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Limel Вечерм я спал.. да нет.. тогда же, когда вы писали на форуме... Но впрчоем как знаете... Можете оставаться в сумраке...
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Я тоже хочу хоть разок под наркозом побыть....вот к примеру когда зубки лечить будут...боюсь я зубных как огня....ну кто мне сделает общий наркоз из-зи пару зубов?...
Шизо-кун Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) RedHairНу не нюхнул, а иглой. А когда очухивался, спрашивал время. 90% моего вопроса состояло из мата.Apollo81Доброе. Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ааа....я на работу опаздываю....счастливого всем дня...=3
Anty Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *вползает и с шумом падает на пол*Хай!..
Limel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Apollo81 вах!!! Уточка!!! Вииии...как мило=)))))))*сидит с детской улыбкой до ушей* помню..в детстве у меня такая же была=) всем пока, ухожу в колледж..часиков в 17.30 появлюсь, а может и раньше если на информе дадут посидеть=)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Shizik Когда я очнулся, то прям как Шиндзи, подумал: Незнакомый потолок... Блин опять незнакомый потолок! Да гдея черт возми и главное закончил ли этот черт свое дело на этот раз... или...Окозалось или. И теперь как ветеран войны таскаю кусок железки в бедре.
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Apollo81 Здорова!Ася Во сколько же ты начинаешь работать??? У меня палец болит... Трудно на компе печатать.
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Anty Ну вот, еще только утро а уже еле ноги передвигаешь :)
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Когда я очнулась после наркоза, мне было двигаться сложно и кушать хотелось, а давали только воду пить.
Lia Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Holly Не смотри без меня мультик, обижусь! Добавлено в 11:34: Holly Не знаю, он болит...
Holly Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lia Я же обещала, что не буду... к тому же тут звука нет :)
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Lia А мне хотелось только нарколога убить. Он дозу переборщил. Мне взрослую норму дали. И я в реанимации больше суток пролежал вместо часа.
Рекомендуемые сообщения