Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *нежно промурлыкал сквозь сон*-Спасибо..
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Wishmaster_angel ага..особенно выйтЕ замечательно звучит=)
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel А что там в клипе идет, м?)))
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel нетЬ , мну аналогично не уснёт зная что ты тут:)
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Эту подробность я не знал... *_*
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Бууу....че-то я тут невписываюсь....эх...
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks она шутитАся Вписываешься..только все спать уже валятся
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Итак, если на встречу с Адхом и Эвили приедет бледная вампирша, прикидывающаяся нэкой, знайте это у меня поздно Хеллоуин наступил =)))))))
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Да я и сам скоро уйду... Вот только на счет братства разъяснят...
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei да уж есть за что=Ъ шутка=)*аккуратно привстала, положила Тасу под гоову подушку, накрыла одеялом, чмокнула в щечку*feniks чмокнула ясного феникса=) птичка-зер гуд=) шашлык вкусный будет=) (шутка) споки-ноки-чмоки=)Ankain обняла АнКаина, поцеловала в шейку. слегка прикусив...слезала струйку крови..-мм..вкусно...=)ну, всем споки-ноки!!!!
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Ничего себе шуточки... :_(
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 такс..ночь обещяет быть доглой.*Бубня себе под нос Ankain готовит себе кофейку* Кто нить ещё будет???
Freez Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Эээ, feniks...Сможешь на АФ Sunny затащить?
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks привыкай..за то мы ее и любим:)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *счастливо улыбнулся во сне*
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Хватает крепко, но нежно Limel и целует так хентайно-хентайно! ;) Ankain Давай :)
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel НеееееееееееееееетЬ.... выпей хоть всю кровушку ...но посиди с нами минуток 5 есчё,уговорил?:)
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору там клип просто сам суперски сделан..соединили три аниме!!! ВООБЩЕ! Я могу тебе завтра на него ссылку дать.а вообще..сходи вот на этот сайт. http://akross.net.ru/там такие клипы делают! Графика супер, отлично смонтировано..короче..ребята гении=0Tasogare Seibei кто сказал, что я шучу*ехижно улыбнулась и подмигнула*
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Wishmaster_angel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Скрытых Пользователей слишко много было типерь вроде в два раза меньше
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei кого меня? вы любите мну???*вся зарделась* Ankain мммм......блин..ну не могу.мне нельзя проспать завтра так, как тебе=)
Рекомендуемые сообщения