Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei *испугалась, начала трясти Таса*-ты жив???
D'Hife Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Эльга как у вас настроение ? как работа ? муж.. дети..
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain *скромно улыбнулась в ответ*-мява=)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *сердце не бьется*
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel меняешь аватарку?хмм...мну тоже тогда поменяет если не вернёшься к старой!:р
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *проскользнула едва уловимой тенью через балконную дверь, впустив легкий холодок в комнату и тихую песнь ночи. Едва ступив на пол, слилась с тенью, став совершенно серой и безликой*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain вяк!!! Не надо! Это не честно, это шантаж! Хочу и меняю=(((((ну надоела мне та=)
Wishmaster_angel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 D'Hife я в данный момент немного ангел..если вы не заметили.. ну тогда мы на данный момент колеги Limel ктоб обомне подумал меня щяс откачивать придеться
Эльга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel- Моё почтение так же и тебе, сестра по крови....- мягко прошептала вампиресса, чуть шелохнувшись в скрывающей её темноте...
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei улыбнулась Тасу прям как на аватарке=)
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei кхе..кхе..нечего нехотел мне сказать?:)))
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Wishmaster_angel я щас поменяю на такую, что вы реально все погибните=)
D'Hife Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Wishmaster_angel *улыбнулся коллеге* ^:)^
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel мну щяс тож чаВо нить найдёт:Р
D'Hife Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel постаь ту на которой девочка с ножом ^^_^^у неё такой взгляд.. мну тает просто..
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) feniks *оказалась у ног феникса* мРрр? Limel Миледи, ваш новый облик мне совершенно не симпотичен... Фух..сменила обратно Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Ankain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei ты давай не отмазывайся..говори что да как, почему мну нечего незнал?^_^ по большому счёту я не против..
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei кстати..у мну есть несколько аватарок этого же парня, что у тебя тоже с шевелящимися волосами+)))) только в разных ракурсах..штучки две точно есть=)Ankain укушу!=( не меняЙЙЙЙЙ!!!!
Эльга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору- мяяяф!- не выдержала и радостно мяфкнула вампиесса, выйдя из тени и радостно улыбаясь подружке- Йорочка))))))) как же я тебя рада видеть...))) Щас от радости....просто замурлыкаю%)))Хайф- ну какие у вампиресс могут быть дети, а тем более, мужья? ** весело улыбнулась и потом лишь задумалась что следовало сказать несколько иначе...**)
Рекомендуемые сообщения