Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ankain садись к нам..мы тут пьем коньяк
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 вваливается в комнату злая призлая, ПОДХОДИТ К КАМИНУ И НАЧИНАЕТ БИТЬ КУЛАКАМИ ПО КИРПИЧАМ.-чтоб все сдохли...уроды!!! Ненавижу эту жизнь!!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 о, вечер как всегда*с сочувствием смотрит на Лайм, молча наливает коньяк в бокал и протягивает*-Пей.
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *со слезами на глазах перестает дубасить камин, смотрит на руки...по рукам медленно стекает кровь...слизывает кровь и еле-двигающимися руками берет бокал*-спасибо...
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel ня??? как же так! ты умрешь? и я не увижу тебя?!
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Лайм...кто тебя обидел?
Chris Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *Поднимает взгляд на Лим*Боже да что-ж творится то такое...
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei да никто..прсто моя поездка в Питер и Властелин колец потихоньку обламываются...только получила зарплату..думала...ладно..мне нуно это это это...и останутся деньги схожу на ВК, так тут прихожу мне срзу..типо О! Получила..клево..значит вот это ты можешь оплатить...вотт это на еду, в колледж тоже теперь ешь за свои...нет..ну я конечно все понимаю..но как скзала..типо хочу сходить с такими глазами мне утверждают...ну ни зрена себе! Нужны деньги, а она развлекаться вздумала...может я конечно неправа...но блин...один раз в жизнь сходить...грррр....вроде пока что отвоевала но хрен знает..чтго там дальше мамочка придумает=) Добавлено в 22:42: *обиженный маленький ребенок полез под одеяло *
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *встал, подошел..*-Дай тебя обнять..взрослые часто не справедливы
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Chris ну знаю, знаю..глупо...но я такая фанатка ВК!!! Один раз в жизни..и то обломилось..мне и так обломалась в Питер поездка..из-за колледжа дурацкого=(
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Мя тогда тоже не поедет..*пьет пиво*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei *вылезла из-под одеяла и посмотрела на Таса грустными, большими, изумрудными детскими глазами*-мява....
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel *бесится от бессилия, начинает крушить стену*
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei дык..ты можешь просто поехать=) сходишь, мне потом расскажешь, как там и чего..на самом деле...я еще может и пойду...надо только одну фишку провернуть...к тому же вроде подруга даже сагитировалась=) почти..на днях короче узнаю.
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel я сам узнаю только на днях..один точно не пойду -_-
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Chris коньяк кончился, принимаемся за пиво
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei *вытаскивает голову из-под одеяла и пристально смотрит на Таса*-кто-то что-то обещал.... Chris перестал пить, зато теперь дымишь, как паровоз=)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel Я не помню что обещал, просто хочу тебя обнять..вот и все мои скромные желания -_-
Chris Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Limel А... а я что... я ничего...
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *сидит все тек же....шерсть обсохла...и висит сосульками*ня....
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei именно это ты и обещал+) Chris *угу..ничего ничего...уже вс комната в дыму от твоих сигар=)хватит дымить...пожалей здоровье свое драконье=)*
Evileye Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *смотрит на Chris зелеными глазами полными слез*
Рекомендуемые сообщения