Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*со слезами на глазах перестает дубасить камин, смотрит на руки...по рукам медленно стекает кровь...слизывает кровь и еле-двигающимися руками берет бокал*

-спасибо...

Опубликовано

Tasogare Seibei

да никто..прсто моя поездка в Питер и Властелин колец потихоньку обламываются...только получила зарплату..думала...ладно..мне нуно это это это...и останутся деньги схожу на ВК, так тут прихожу мне срзу..типо О! Получила..клево..значит вот это ты можешь оплатить...вотт это на еду, в колледж тоже теперь ешь за свои...нет..ну я конечно все понимаю..но как скзала..типо хочу сходить с такими глазами мне утверждают...ну ни зрена себе! Нужны деньги, а она развлекаться вздумала...может я конечно неправа...но блин...один раз в жизнь сходить...грррр....вроде пока что отвоевала но хрен знает..чтго там дальше мамочка придумает=)

Добавлено в 22:42:

*обиженный маленький ребенок полез под одеяло *

Опубликовано

Chris

ну знаю, знаю..глупо...но я такая фанатка ВК!!! Один раз в жизни..и то обломилось..мне и так обломалась в Питер поездка..из-за колледжа дурацкого=(

Опубликовано

Tasogare Seibei

дык..ты можешь просто поехать=) сходишь, мне потом расскажешь, как там и чего..на самом деле...я еще может и пойду...надо только одну фишку провернуть...к тому же вроде подруга даже сагитировалась=) почти..на днях короче узнаю.

Опубликовано

Tasogare Seibei

*вытаскивает голову из-под одеяла и пристально смотрит на Таса*

-кто-то что-то обещал....

Chris

перестал пить, зато теперь дымишь, как паровоз=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация