Дюдюка Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Хорошо тебе там...шампанское...что за работа такая!!!!!!!!!!
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Сижу дома хаваю Рис с яблоками пью чай...Хорошо!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri Да, хорошо тебе:)*сильно захотел домой*
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Дюдюка Работаю секретарём. Просто у одной сотрудницы день рождения, вот мы немного и отпраздновали :) Добавлено в 14:01: Yuki Eiri Везёт, дома сидишь, я тоже домой хочу...
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Добрый день.....я неадолго присоедениюсь к вашему разговору.... Добавлено в 14:04: Lia , а ты на работе что ль?...везет...ятоже и-нет на работе хочу!!!
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Да, я на работе. И и-нет у меня только на работе, а дома его нету :)
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Точно подметила :) Хотя если бы и-нет был дома, я не смогла бы лазить на форуме так много, как на работе: комп стоит в комнате у сестры...
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Lia , и платить не надо :)и-нет на работе эт классно....
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Только, если много в нём сидеть, то потом и по ушам надавать могут... Нуя стараюсь не злоупотреблять им.
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Тэг на цвет подписи закрой^_^ Добавлено в 14:56: Ася Без =red Добавлено в 15:01: Ася ура..примите мои поздравления :)
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Lia, нууу....так не интересно...я порой специально к папе на работу приезжаю....чтобы посидеть чуток... :)А ты где работаешь? Tasogare Seibei....гомен....у мЯ тут тормозаааа..... УРА!!!1 600й пост!!!! ^_^ :P :D Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *Мрачный заходит. Размещается в самом темном месте в комнате**угрюмо так, как себе под нос*Всем привет.
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks Приветствую, чего такой хмурной?
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Селероз как всегда достал... >_< Перепутал верхнюю неделю с нижней... Вот не везет...
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks На пары не пошел? :) у мя такое тоже бывает
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei, послухайте, мистер...не издевайтей надо мной....feniks , не надо бубнить мой друг...разве так здоровуються...вот как надо:ЗДРАСТЬ.....и улыбнуться во всю физиономию....че стряслось?
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei Хуже... К семинару готовился вчера всю ночь. Почти не спал. А выяснилось, что он будет через неделю... Лучше выспался бы... =/На пары не пошел?Мда... И такое бывает... Добавлено в 15:11: Ася Дык говорю, что сонный я... Глаза красные, волосы дыбом... Жуть... *__*
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks B) ..так ничего страшного не случилось, выспимся на том свете
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei, бу..... feniks , бедняжка....а мя совсем запрогуливалась...месяц на курсах не была...сегодня придеться пойти....блин....чем я могла так долго "болеть" ?!
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Tasogare Seibei выспимся на том светеFuf. Куда ж денемся. Но лучше о мире нелучшем не вспоминать днем. B)
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 feniks почему бы и нет, а когда еще вспоминать? B) Ася Владение Катаной: 13 спасибо за счастливое число:lol:
Миога-тян Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 всема здрассте...*придвигается поближе к каминчику*Нэнавыжу болэть... Воть...
feniks Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася ...месяц на курсах не была...О_О НЕа, у нас уже за десять прогулов отчисляют. А месяц... *мечтательно* Это ж мой летний отдых считай.
Рекомендуемые сообщения