Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Limel

Мадам... Коньяк мне поднимает настроение (естественно если его пить только виртуально <_< )

А по поводу остального... ну... бывает... :D

Добавлено в 00:39:

Limel

У ланцета еще лезвие длиннее...

Опубликовано
ково найдем изнего потом учебное пособие и зделаем

Интересно, кто же добровольно согласится? - ужасно заинтересовалась экспериментом.

Опубликовано

Limel

**несколько мгновений вампиресса молчала, продолжая до рези в глазах всматриваться в огонь и лишь затем ответила**

- Хм, я не люблю когда мня боятся..Почему-то это мне...весь аппетит портит..наоборот, я выбираю жертв гордых и самоуверенных, которые мнят себя пупом земли и не замечают никого вокруг кроме себя самих.... Их лица меняются лишь втот момент, перед смертью, когда они вдруг понимают что побеждены и опозоерны какой-то маленькой беззвестной вампиркой, и стали всего лишь её ужином или завтраком...

Опубликовано
Limel

**несколько мгновений вампиресса молчала, продолжая до рези в глазах всматриваться в огонь и лишь затем ответила**

- Хм, я не люблю когда мня боятся..Почему-то это мне...весь аппетит портит..наоборот, я выбираю жертв гордых и самоуверенных, которые мнят себя пупом земли и не замечают никого вокруг кроме себя самих.... Их лица меняются лишь втот момент, перед смертью, когда они вдруг понимают что побеждены и опозоерны какой-то маленькой беззвестной вампиркой, и стали всего лишь её ужином или завтраком...

*сразу вспоминается один извеестный персонаж с длинными ушками* <_< :D :lol: Поршу прощения!, вынужден откланяться - время взывает к вечности. *Исчезает столь же внезапно как и появился разтво рившись в сумеречной мгле*

Опубликовано

Chris

а если не виртульаон. то не поднимает?=)

Настроение должно быть хорошее! Ну-ка..насчет три взял и улыбнулся! раз-два-три!=)

блин..только что посмотрела оп телевизору момент из программы...болезнь..у девушки..преждевременное старение..это так ужасно! Прикиньте..в 10 лет девочка выглядела на 40, сейчас ей 24 выглядит на 70..вообще ужас..такая болезнь...это 1 случай из 4 000 0000. причем появляется из-за близкого родства биологических родителей. Вообще ужас...бедная девушка...мне ее так жаль.+(

Опубликовано

D'Hife

-Доброго времени суток и вам...

То ли заметила, то ли почувствовала его, но во всяком случае позволила себе даже обернуться и подарить ему приветственную добрую улыбку...**

Опубликовано
Freez

*радостно вытаскивает плакат со словами ПОЗДРАВЛЯЮ а потом переворачивает надписью ЖЕЛАЮ УДАЧИ к зрителям+)*

И еще *хлопаем громко!*

Опубликовано

D'Hife

-Дитя Тьмы? - девушка тихонько усмехнулась, но усмешка была отнюдь не доброй..- что ж так ты меня еще ни разу не называл..В этом есть..доля правды..Только вот достойна ли я называться дщерью Тьмы не знаю..не уверена..Хотя, это уже другой вопрос..

Опубликовано

Chris

*от оскала делает шаг назад, зацепляется за ковер и падает на пол*

-да уберите вы этот чертов ковер!!!!

эээ....мм...да..почти..так...только мыжцы расслабь=) не напрягай ты рот так=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация