Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*со странным выражением лица берет ланцет и откладывает в сторону*

-нее..спасибо...зачем? У меня зубы есть. Ты лучше поцелуй меня как РОмео и Джульетта, помнишь, ка у них было, помнишь?=)))) (шуточка)

*ха-ха...почему я всегда эту фразу вспомниаю..такая реальная..надо пересмотреть*

Добавлено в 00:25:

Kaoru

никого..это мне ланцет на фиг зачем то дают+)

Опубликовано
И кого оперируют?

Ну вообщето не оперируют а препарируют.

*Смотрит на Криса, привязанного к препарационному столу.*

Криис.... Пора мне вспомнить старые конспекты по анатомии..... на практике.....

Опубликовано

dark-side

чеее??? КУДА?! ЗАЧЕМ?! *задумалась* зачем..глупый вопрос...ну ладно..а все равно..а зачем?

Добавлено в 00:29:

Сэтто

а может не надыть...вот что-то мне подсказывает, что живым он больше пригодится=)

Chris

неизменимый мальчик...

Опубликовано
**Вампиресса мягко и плавно опустилась на пол около камина, так что яркий огонь освещал её лицо, бросая на него мягкие теплые тени и делая более живым...Она молчала, очевидно пристушиваясь к разговорам присутствующих и невольно ёжась в свое странное белоснежное одеяние..*
Опубликовано

Limel

** на её вопрос, вампиресса слегка повернула рыжую голову...в глазах её отражались искры огня в камине...**

- Что ж, охота была двано..еще вчера вечером..но прошла весьма успешно..Хотя и не так как мне бы хотелось...

Опубликовано

Chris

к тому, что я ты первое всегда с одним настроением, оно у тебя неизменяется воообще никак. второе. опять пошел коньяк хлестать. <_<

*подходит и отбирает бутылку*

-алкоголь..вреден для вашего здоровья, месье.

Опубликовано
Kaoru

Это они навыки некромантии отрабатывают так!

УУУ! До чего докатились! на живом человеке и некромантию. Не хватает учебных пособий?

Опубликовано

Эльга

главное что удачно+)))) Я что-то вот давненько на охоте не ыла..совсем уже забыла. как это следить за своей жертвой. а потом, понимая безысходность ее положения, видить в глазах этот страх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация