Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *Мрачно посмотрел на Лим..., достал еще 2 бутылки и одну отдал Сэтто*
Сэтто Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *Кивает головой Крису, откупоривает бутылку и начинает медленно отхлёбывать.*Сёдня нажираться не буду, так, для своего удовольствия выпью,
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Сэтто ну хоть симпотишная?Chris игнорируем значит, да???*гордо встала и пошла к камину*-не хочешь. как хочешь.. о нем тут видите ли заботятся..а он...*строго посмотрела на Сэтто*-не бери бутыль..не бери говорю! Вот .блин...говорю не пей..а он...эээ...ага..не будем нажираться..ну-ну..и что в этом алкоголе хорошего... Изменено 27 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ну хоть симпотишная?Да как сказать, так... среднячек.-не бери бутыль..не бери говорю!*Рука держащая бутыль останавливается на пол пути ко рту, на лице появляется задумчивое выражение, Сделав маленький глоток закупоривает бутылку и прячет в карман.*
dark-side Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Сэтто чем всё закончилось?
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *Мрачно улыбается Лим*Ну что-ж раз напиться не дают...*Выкидывает бутылку*
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Сэтто хыы..*лицо становитя просветленным*-умничка=) Вот и на фиг тебе нужна эта бутылка..нуу...так...ээмм...про девушку..да=) попробуй с ней поговорить еще. Ну..стесняется человек..попробуй..ммм...скажи, вы в общей компании? Добавлено в 00:10: Chris лучше бы не мрано улыбнулся...а радостно...я же о тебе забочусь! А ты...эх...нет, ну если тебе так хочется сделать мне больно(театрально делает несчастное лицо, хватается за сердце и падает в кресло) или если так хочется ОПЯТЬ напиться..пожалуйста.=(*грустно отварачивается к огню, полыхающему в камине* Изменено 27 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 мну сегодна ТААКОЙ сон приснился ;)
Сэтто Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 чем всё закончилось?Похоже одно присутствие меня рядом вводит её в такой ступор, что мама моя. Решил подождать пока не соберется, завтра посмотрим что из этого выйдет....
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 **Появилась в тени и медленно вышла из неё, словно бы она сама только что была этой самой тенью.... Закутанная в огромную белую шаль, девушка была как вседа как две капли похожа на эльфийку.... Она осторожно улыбнулась присутствующим**-Мое почтение вам....
Сэтто Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Невопрос, самому интересно. Её реакция мне что-то напоминает....
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *пожал плчами, достал ланцет и начал маяться дурью... *
Wishmaster_angel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *влетает через окно складывает крылья и содиться в пустующее кресло*
dark-side Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Рад приветствовать богиню священной тьмы этой ночи!*постительно улабаяс смотрит с замиранием сердца в её сторону*
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Сэтто мне ее реакция напоминает большую половину доброго ррамонтического аниме=)Небойсь гордость берет, что от тебя так девчонка в ступор впадает=) Добавлено в 00:19: Chris делом займись ;)
Сэтто Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 нетормози!Вообщето меня тянет на приколы, а она находится в таком ступоре, что ей пнём о сову, что совой о пень.
Wishmaster_angel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) рад всех поприветствовать Изменено 27 октября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
dark-side Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel неязви!, может это судьба его ;)
Сэтто Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Небойсь гордость берет, что от тебя так девчонка в ступор впадаетТыбы видела какая гордость появляется..... ;)
Kaoru Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *Осторожно заходит через дверь. *Всем привет!
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 *Протягивает ланцет Лим*Ну тебе эта штука больше подойдет... Для занятия делом... ;)
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 dark-side** Создание в белоснежных одеждах мило улыбнулась, прошествовав поближе к камину. В тусклом свете как-то неествественно блестнула белизна её неживого лица..**- Вам желаю благодатной ночи, господин.... Limel- Приветствую тебя- девушка мягко кивнула вампирессе. Бесконечно рада твоему присутствию.... Wishmaster_angel**так же мягко улыбнулась**- Моё постение и тебе, создание Света.
dark-side Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Kaoru И тебе привет маленькая фея...
Рекомендуемые сообщения