Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сэтто

ну хоть симпотишная?

Chris

игнорируем значит, да???

*гордо встала и пошла к камину*

-не хочешь. как хочешь.. о нем тут видите ли заботятся..а он...

*строго посмотрела на Сэтто*

-не бери бутыль..не бери говорю! Вот .блин...говорю не пей..а он...эээ...ага..не будем нажираться..ну-ну..и что в этом алкоголе хорошего...

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну хоть симпотишная?

Да как сказать, так... среднячек.

-не бери бутыль..не бери говорю!

*Рука держащая бутыль останавливается на пол пути ко рту, на лице появляется задумчивое выражение, Сделав маленький глоток закупоривает бутылку и прячет в карман.*

Опубликовано (изменено)

Сэтто

хыы..*лицо становитя просветленным*

-умничка=) Вот и на фиг тебе нужна эта бутылка..

нуу...так...ээмм...про девушку..да=) попробуй с ней поговорить еще. Ну..стесняется человек..попробуй..ммм...скажи, вы в общей компании?

Добавлено в 00:10:

Chris

лучше бы не мрано улыбнулся...а радостно...я же о тебе забочусь! А ты...эх...нет, ну если тебе так хочется сделать мне больно(театрально делает несчастное лицо, хватается за сердце и падает в кресло) или если так хочется ОПЯТЬ напиться..пожалуйста.=(*грустно отварачивается к огню, полыхающему в камине*

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чем всё закончилось?

Похоже одно присутствие меня рядом вводит её в такой ступор, что мама моя. Решил подождать пока не соберется, завтра посмотрим что из этого выйдет....

Опубликовано

**Появилась в тени и медленно вышла из неё, словно бы она сама только что была этой самой тенью.... Закутанная в огромную белую шаль, девушка была как вседа как две капли похожа на эльфийку.... Она осторожно улыбнулась присутствующим**

-Мое почтение вам....

Опубликовано

Сэтто

мне ее реакция напоминает большую половину доброго ррамонтического аниме=)

Небойсь гордость берет, что от тебя так девчонка в ступор впадает=)

Добавлено в 00:19:

Chris

делом займись ;)

Опубликовано

dark-side

** Создание в белоснежных одеждах мило улыбнулась, прошествовав поближе к камину. В тусклом свете как-то неествественно блестнула белизна её неживого лица..**

- Вам желаю благодатной ночи, господин....

Limel

- Приветствую тебя- девушка мягко кивнула вампирессе. Бесконечно рада твоему присутствию....

Wishmaster_angel

**так же мягко улыбнулась**

- Моё постение и тебе, создание Света.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация