Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ксэт

и тебе тоже =Р

просто я челку убрала))) это для меня не естественно)))

*обиделась...а она так мучалась... таскала эту кольчугу... ни фигово 13 кг*

Опубликовано

Evileye

Эвил положи на них! если это внешний фактор твей сущности то ты в полном моральном закосплеить хоть "Дроу Хайфа" ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шутка на счет последнего, а кольчуга к примеру классная хотя великовата конечно. я к примеру никого некосплеил только потому что профессионального подхода ненаработал, помощь нужна в определенных моментах.

Опубликовано
*поворачивается в сторону Хайфа, вяло смотрит на Херувимчика...отворачивается, кастует себе чашку горячей крови, закутывается в одеяло и продолжает смотреть на огонь.*
Опубликовано
*чувствует запах дыма...хмм..хорошая мысль. пусть я болею, но привычка..вторая натура. Кастует кальян с подозрительно-красной жидкостью внутри. Затягивается и...часть комнаты заполняет алый дым*
Опубликовано

*Молчит, смотрит на всех.*

Добавлено в 23:51:

Ну так вот... видел сегодня девушку невероятной стеснитльности и скромности....... это нечто, я вам говорю...

Добавлено в 23:52:

После фразы "Привет" она жутко покраснела, отвернулась и попыталась спрятаться..... мда..... разговор с ней неудался....

Опубликовано

Сэтто

эммм...а где ты ее увидел? С тобой учится? Или просто на улице?

Chris

*отнимает бутылку коньяка*

-хватит пить!!!!*сурово смотрит на Криса*

-сколько можно этот коньяк хлебать??!!! Опять пьяный будешь!

Добавлено в 23:55:

Сэтто

*выкидывает ящик с балкона*

-и тебе хватит пить!

Опубликовано

*Грустным взглядом проважает улетающий ящик.*

Да так, на одном курсе в одном потоке учимся, от её подружки узнал что она очень хочет со мной познакомиться. Ну а дальше что было ты знаеш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация