Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Chris

*подходит к Крису, подает руку...пытается помочь встать, но не получается и плюхается на него*

-блин....твоя броня...черт..моя голова...ааууу...ты тяжелый..)

здесь, это тут..

Опубликовано

Эльга

Пожалуйста скажи Йору, что я весьма сожалею о своем безобразном поведении и в дальнейшем обещаю вестисея более пристойно *при свидетелях* :unsure:

Рад был Видеть тебя *исчезает в образовавшемся портале в восточной стене*

Опубликовано (изменено)

Chris

ушиблась, порезалась...все вместе...ну ты бы хоть эти...колья..или как они там..короч.е.убирал их. *показывает на порез на щеке*

=((( Ну вот..

Добавлено в 01:01:

RedHair

там где?

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife

-Гипноз? -бровки вампирессы взметнулись вверх, а на эльфийском личике отразилось бесконечное удивление...- господин, как бы я посмела....

dark-side

**Чуть кивнула вторично, тем самым давая понять что все поняла и все выполнит**)

-Сладких снов...

Опубликовано

Chris

хмм...интересно...куда ты ее протягиваешь(руку всмысле) если ты не встал даже еще. то бишь я на тебе все еще лежу=) и следующее...я не ела...кто тебе это сказал? На вампирах впринцыпе все быстро заживает..ну..зависит от потери крови..колличества и глубины пореза.

Опубликовано

Значит дело быо так......

Крис, нажрался как последняя ящерица, начал бегать по комнате, изображая полёт...... Ударился головой о доспех Рэда, послетого как был сбит подножкой Лим. А она оказывается не пыталась его поднять, а просто пыталась попить кровушки, пока тот в отрубе.

Только одно непонятно...... почему голова болит....?

Опубликовано

Crazy

нет, все было не так.

Все сидели нормально пили...кк вдруг ты накаставал тут ящик...я открываю глаза, вижу тролля, видимо пришел за ящиком..а ящик то пуст! Он тебя хватает, кидает в сторону Рэда...от того твой отпечаток на его доспехах, ты отлетаешь..в это время я пытаюсь помочь встать Крису, ты меня сбиваешь и я падаю на него. воть. всем хорошо, ты в отключке=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация