Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel ну и что ты там увидела??? а вот по поводу тима, вы что Пляжные ангелы?это как тусуетесь постоянно на пляжу,да ? я прав?:)))
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain все..спокойной ночи. Я к тебе может еще ночью загляну чтоли=) Проведать..как ты там спишь то..без половины крррровушки=) Добавлено в 03:09: Ankain ээээ...ну...если ты это переводишь как пляж, то ладно..ну буду бедную детскую психологию травмировать плохими словами=)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (превращяеться в Пляжного Ангела и идёт на пляж тусить с дЭвуФками)деФчёнки, аууу....
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain не путай Bitch и beach =)) Добавлено в 03:11: Limel спать я сказал =)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel вот везёт, а мне через 3:30 вставать ..так что я наверное ложиться не буду так как не встану:(и поповоду травматизма психологии Детской,да ненужно себя травмировать , для тебя же стараюсь не употреблять ненармативную лексику;) а я уверен что ты просто оБшиБлась в написании..так как такая Эльфийка и такие слова знает,немогёт такого быть!:Р Добавлено в 03:13: D'Hife да ты что! тут же малЭнькая дЭфачка сидит..нехорошо молодой человек, постыдилесь бы!:))
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain и ты тоже спать иди =) Добавлено в 03:14: Ankain ты не знаешь эту маленькую девочку.. она и не такие слова знает..
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife С точки зрения бональной эрудиции каждый индивидум способен по своему воспренимать режим сна,это говорит о том что каждый импульс его мозга посылает определённые сегналы к мозжичку и индивидум теряет чувство равновесия...это одна из версий:) Добавлено в 03:16: после чего он вырубаеться на полу без всего ,сломав кровать;)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain *после слов Хифи посмотрела на Анкаина детскими, невинными большими глазами и скромно улыбнулась*-нее..не парвда..я само совершенство..добрая. милая и скромная....а битчез..нуу...это..типо..как..нуу..короче..не важно+) *злобно посмотрела на Хифи и что-то ему сказала...что-то видимо очень нехорошее, но к счастью понять ее мог только он=)* Добавлено в 03:18: Ankain подумаешь...3.30 часа..мне между прочим тоже не просто так..дома валяться..мне тоже завтра..вставать в 6.30, пдестись в колледж, а потом на работу сразу оттуда...блин..и только часиков в 22 буду дома=(
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Limel а у мну завтра 4ре пары и среди них ЭКОНОМИКА:) Изменено 24 октября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel что что ? я не расслышал ^:)^
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 аааааааааа....яж бизнес план не написал:)((вот подстава то ёмаё;)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain уха-ха-ха!!!!! *показывает язык* так тебе и надо бха-ха-ха!!! *и быстро исчезает, чтоб ее не побили=)*D'Hife хмм..значит видимо стареешь=) слух уже портиться начал+)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain (теперь знает чем будет заниматься этой ночью) Добавлено в 03:23: буду лУбить Экономику +)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Этой ночью буду лУбить Экономику +) Добавлено в 03:26: Ankain произнёс: Обоже что я вижу,моё спасение(смотрит на распичатанный лист формата А4 с Бизнес планом).
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife не ори млин+)че хочу то и делаю. не указывай мну, у тебя даже крови нормальной нету, е имеешь правов мне тут распоряжаться=Ъа вообще..ну вас на фиг, пойду...в мягкую, мою любимую кровать...главное не проспать завтрао_ОAnkain желаю удачи...Ургв-ха-ха-ха(зловещий смех пронесся по комнате и утих)
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 бака.. Добавлено в 03:29: причем плющевая..
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel хех..ты думаешь проснёшься ?!?! уставшая...тебе вставать через 3часа:Р так что врятли ты встанешь во время...Мухахаха...
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel в серую или в красную ?
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife аналогично+) Ankain а мну разбудят друзья. по телефону. так что бееее....вот тебе=Ъ Добавлено в 03:31: D'Hife красную..типо лахорадка.
Рекомендуемые сообщения