Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ankain

все..спокойной ночи. Я к тебе может еще ночью загляну чтоли=) Проведать..как ты там спишь то..без половины крррровушки=)

Добавлено в 03:09:

Ankain

ээээ...ну...если ты это переводишь как пляж, то ладно..ну буду бедную детскую психологию травмировать плохими словами=)

Опубликовано

Limel вот везёт, а мне через 3:30 вставать ..так что я наверное ложиться не буду так как не встану:(и поповоду травматизма психологии Детской,да ненужно себя травмировать , для тебя же стараюсь не употреблять ненармативную лексику;) а я уверен что ты просто оБшиБлась в написании..так как такая Эльфийка и такие слова знает,немогёт такого быть!:Р

Добавлено в 03:13:

D'Hife да ты что! тут же малЭнькая дЭфачка сидит..нехорошо молодой человек, постыдилесь бы!:))

Опубликовано

D'Hife С точки зрения бональной эрудиции каждый индивидум способен по своему воспренимать режим сна,это говорит о том что каждый импульс его мозга посылает определённые сегналы к мозжичку и индивидум теряет чувство равновесия...это одна из версий:)

Добавлено в 03:16:

после чего он вырубаеться на полу без всего ,сломав кровать;)

Опубликовано

Ankain

*после слов Хифи посмотрела на Анкаина детскими, невинными большими глазами и скромно улыбнулась*

-нее..не парвда..я само совершенство..добрая. милая и скромная....а битчез..нуу...это..типо..как..нуу..короче..не важно+)

*злобно посмотрела на Хифи и что-то ему сказала...что-то видимо очень нехорошее, но к счастью понять ее мог только он=)*

Добавлено в 03:18:

Ankain

подумаешь...3.30 часа..мне между прочим тоже не просто так..дома валяться..мне тоже завтра..вставать в 6.30, пдестись в колледж, а потом на работу сразу оттуда...блин..и только часиков в 22 буду дома=(

Опубликовано

Ankain

уха-ха-ха!!!!! *показывает язык* так тебе и надо бха-ха-ха!!! *и быстро исчезает, чтоб ее не побили=)*

D'Hife

хмм..значит видимо стареешь=) слух уже портиться начал+)

Опубликовано

Этой ночью буду лУбить Экономику +)

Добавлено в 03:26:

Ankain произнёс: Обоже что я вижу,моё спасение(смотрит на распичатанный лист формата А4 с Бизнес планом).

Опубликовано

D'Hife

не ори млин+)

че хочу то и делаю. не указывай мну, у тебя даже крови нормальной нету, е имеешь правов мне тут распоряжаться=Ъ

а вообще..ну вас на фиг, пойду...в мягкую, мою любимую кровать...главное не проспать завтрао_О

Ankain

желаю удачи...Ургв-ха-ха-ха(зловещий смех пронесся по комнате и утих)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация