Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 q[*-*]pДа мы такие...так осталось теперь кавайность заменить.
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel я и небыл никогда бИсёненом..
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife потом дописал:) Добавлено в 02:37: D'Hife хмм..а бесенен'ом?
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 ОГО(смотрит на часы)мне же в 6:40 вставать:) ,вот влип...
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife ну и ладно...ну и что что я неправльно написала=) ну исправлюсь..когда-нибудь+) Да ладно..ты у нас по определению бисенен=) такой усик-пусик=)))))
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife крут!а кто это?!?!? :)
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain отставить..из-за тебя тут такая девушка спать не уходит а он свалить решил..
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 дык, так значит я одЫн в своём роде???? Добавлено в 02:41: нуно создать топ! БЕСЕНЕНЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!и наша цель будет..эммм....ну....эээ....
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain Итак, Вы- Тёмный Эльф!Темные эльфы - злые родственники остальных эльфов. Загнанные под землю любящими свет эльфами, эти зловещие существа осели в таком месте, которое они называют Underdark, убежище, которое они грубо вытесали в подземных пещерах. Они стали владельцами темных гротов, и любое мыслящее существо избегает их.Первоначально они были обычными эльфами, вот только они отдавали большее предпочтение не Справедливости, а Силе. Собратья Тёмных эльфов начали осознавать растущю угрозу со стороны соседей, и попытались переубедить Тёмных .Однако попытки были восприняты как агрессия, и Тёмные начали убивать посланников .Тогда-то, убедившись в зле Тёмных, все остальные эльфы решили изгнать их . Длинная, мучительная война прошла через столетия; эльф убивал эльфа, и много магии носилось в воздухе. Большая часть мира лежала опустошенной, впитывая кровь эльфов. Наконец, добрые и нейтральные эльфы одержали победу и изгнали тёмных в подземелья. Развращение тёмных эльфов отразилось и в их внешности, ибо их кожа потемнела, а волосы стали белыми. Их глаза пылали красным - еще одно доказательство пламени, горящего в их груди. Твои сородичи ненавидят свет, и даже путешествуют под землёй и между измерениями, избегая солнца.Мастерство тёмных - настоящее чудо, отточенное странными и запутанными украшениями. К сожалению,плоды их труда неспособны существовать вне мира убежища, и предметы изменяют, хотя и медленно, свою структуру, когда удаляются от излучения Underdark.В обществе таких эльфов царит матриархат, женщины занимают главенствующую роль. Они - жрицы их темной богини, Лолт (или иногда Ллот), Королевы Пауков. Эти женщины владеют огромной, данной богиней силой, с беспощадностью. Используя угрозу сурового наказания, они держат мужчин в страхе и покорности. Они - верхушка социальной иерархии в Underdark; они ревностно охраняют свою власть от занимающих низкое положение мужчин, которые могли бы попробовать отнять эту силу. Тёмные эльфы постоянно пытаются улучшать свои позиции в обществе и в глазах Лолт. Если это происходит за счет жизни других, так намного лучше - так делает какой-нибудь младший эльф, вызвая на поединок пришельца, и это гарантирует большую защищенность в новом положении.Тёмные испытывают постоянную ненависть ко всему наземному, но ничто так не приводит их в гнев, как добрые эльфы. Они используют любую возможность, которую только получают, чтобы уничтожить других эльфов, с которыми сталкиваются. Даже немногие злые эльфы на поверхности считаются врагами, и тёмные, не колеблясь, предадут такого эльфа, когда он или она сделает свое дело.
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain во-во..цель бисененов..обычно яой=)))) Так что..яойный ты мой=).....
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 мы создадим наш клан, выберем своего Правителя(Тоесть меня:))...сначала отвоюем район какого нить города,потом заберём весь город себе, потом примемся за страну , затем за города других стран,после будем заваёвывать сами страны..ну и потом ЗАХВАТИМ ВСЮ ПЛАНЕТУ а потом и о галактике и измерении поговорим..(ЗЛОБНО НАЧИНАЕТ СМЕЯТЬСЯ )Мухахаха..(Подводит мезинец ко рту подрожаю Доктору ЗЛО из Остина Паурса).. Добавлено в 02:45: D'Hife дык, так что ты типо Тёмный Эльф который не лУбит свет и ваЩе анархист? Добавлено в 02:48: хмм... как тут всё запущенно ..Этим тёмным Эльфийкам явно нехватает МУЖИКА такого хорошего мужика Эльфа который их поставил бы на место и потом приласкал на какномнить сталактите%)а то разбушевались что то.... Добавлено в 02:50: Limel яой это типо голубизна??? Добавлено в 02:50: просто я ещё много чаво ненаю...с Лета ушёл в мир аниме,вотЬ!
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 ну ка быстро, перестал на эльфиек наезжать..хоть и темные, но эльфийки..а...на мою статусу глянь...вот правильно, тоже жльф и между прочим сумеречный=)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel лУбишь командовать мужчинками?:)
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain проблема в том что дроу девушек больше чем дроу мужчин.. хотя.. матриархат это неплохо =)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 D'Hife дык, так вы наделайте дроу мужчин побольше ..и всё,делов то.... Добавлено в 02:54: или вам нужна помосЧь от Владыки бесенен'ов??? %)
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain зачем ? намного приятнее когда есть выбор =))))
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 хм..выбор..хм..выбор..хм..а да выбор это неплохо:) Добавлено в 02:57: такс...а что же делать мне??у меня выбора то нету у меня ваще некого нету...я ещё пока одЫн из бесенен'ов;) вот палево то... Добавлено в 02:59: Пользуясь моментом Ankain стоит с плакатами и орёт во всю глотку!(думая о выборе)Бесенен'ки всего мира ВСТУПАЙТЕ ко мне вклан!!!МЫ будем ПЕРВЫМИ!
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain да успокойя ты со своими бисененами. придут не боись. ой, блин! Вспомнила! Надо же создать Чупа-чупс team!!!!! упровлять мужчинками говоришь...хыы...ты на мою подпись внизу посмотри:) какой там тим? Правильно Битчи Энджелс=) Добавлено в 03:00: Limel кстати..ты уж реши..кто ты...бесенен? или Бисенен?
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Limel а кабель анти анджелс нема???
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain да ну..че за палево?эээ..всмысле...*гордо выпрямилась* месье..вы кажется не особо вникаете в суть названия тима...=) то, что кабель и так понятно=)
Ankain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 о кстате у меня же есть Angel Sanctuary, ох аватаров то наделаю (кидает взгляд на адоб фотошоп$)) Добавлено в 03:04: Limel да я про электрический кабель говорю;) Добавлено в 03:06: D'Hife ну и сколько у тебя в гареме таких Воеводец???:)
Limel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ankain ну да..я тоже...его имею ввиду, а вы что подумали?..*скромно уставилась в пол, пытаясь что-то рассмотреть...=)* Добавлено в 03:06: Ankain у него нет гарема=) Добавлено в 03:06: он одиночка=)
Рекомендуемые сообщения