Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ankain

Итак, Вы- Тёмный Эльф!

Темные эльфы - злые родственники остальных эльфов. Загнанные под землю любящими свет эльфами, эти зловещие существа осели в таком месте, которое они называют Underdark, убежище, которое они грубо вытесали в подземных пещерах. Они стали владельцами темных гротов, и любое мыслящее существо избегает их.Первоначально они были обычными эльфами, вот только они отдавали большее предпочтение не Справедливости, а Силе. Собратья Тёмных эльфов начали осознавать растущю угрозу со стороны соседей, и попытались переубедить Тёмных .Однако попытки были восприняты как агрессия, и Тёмные начали убивать посланников .Тогда-то, убедившись в зле Тёмных, все остальные эльфы решили изгнать их . Длинная, мучительная война прошла через столетия; эльф убивал эльфа, и много магии носилось в воздухе. Большая часть мира лежала опустошенной, впитывая кровь эльфов. Наконец, добрые и нейтральные эльфы одержали победу и изгнали тёмных в подземелья. Развращение тёмных эльфов отразилось и в их внешности, ибо их кожа потемнела, а волосы стали белыми. Их глаза пылали красным - еще одно доказательство пламени, горящего в их груди. Твои сородичи ненавидят свет, и даже путешествуют под землёй и между измерениями, избегая солнца.Мастерство тёмных - настоящее чудо, отточенное странными и запутанными украшениями. К сожалению,плоды их труда неспособны существовать вне мира убежища, и предметы изменяют, хотя и медленно, свою структуру, когда удаляются от излучения Underdark.В обществе таких эльфов царит матриархат, женщины занимают главенствующую роль. Они - жрицы их темной богини, Лолт (или иногда Ллот), Королевы Пауков. Эти женщины владеют огромной, данной богиней силой, с беспощадностью. Используя угрозу сурового наказания, они держат мужчин в страхе и покорности. Они - верхушка социальной иерархии в Underdark; они ревностно охраняют свою власть от занимающих низкое положение мужчин, которые могли бы попробовать отнять эту силу. Тёмные эльфы постоянно пытаются улучшать свои позиции в обществе и в глазах Лолт. Если это происходит за счет жизни других, так намного лучше - так делает какой-нибудь младший эльф, вызвая на поединок пришельца, и это гарантирует большую защищенность в новом положении.Тёмные испытывают постоянную ненависть ко всему наземному, но ничто так не приводит их в гнев, как добрые эльфы. Они используют любую возможность, которую только получают, чтобы уничтожить других эльфов, с которыми сталкиваются. Даже немногие злые эльфы на поверхности считаются врагами, и тёмные, не колеблясь, предадут такого эльфа, когда он или она сделает свое дело.

Опубликовано

мы создадим наш клан, выберем своего Правителя(Тоесть меня:))...сначала отвоюем район какого нить города,потом заберём весь город себе, потом примемся за страну , затем за города других стран,после будем заваёвывать сами страны..ну и потом ЗАХВАТИМ ВСЮ ПЛАНЕТУ а потом и о галактике и измерении поговорим..(ЗЛОБНО НАЧИНАЕТ СМЕЯТЬСЯ )Мухахаха..(Подводит мезинец ко рту подрожаю Доктору ЗЛО из Остина Паурса)..

Добавлено в 02:45:

D'Hife дык, так что ты типо Тёмный Эльф который не лУбит свет и ваЩе анархист?

Добавлено в 02:48:

хмм... как тут всё запущенно ..Этим тёмным Эльфийкам явно нехватает МУЖИКА такого хорошего мужика Эльфа который их поставил бы на место и потом приласкал на какномнить сталактите%)а то разбушевались что то....

Добавлено в 02:50:

Limel яой это типо голубизна???

Добавлено в 02:50:

просто я ещё много чаво ненаю...с Лета ушёл в мир аниме,вотЬ!

Опубликовано

хм..выбор..хм..выбор..хм..а да выбор это неплохо:)

Добавлено в 02:57:

такс...а что же делать мне??у меня выбора то нету у меня ваще некого нету...я ещё пока одЫн из бесенен'ов;) вот палево то...

Добавлено в 02:59:

Пользуясь моментом Ankain стоит с плакатами и орёт во всю глотку!(думая о выборе)

Бесенен'ки всего мира ВСТУПАЙТЕ ко мне вклан!!!МЫ будем ПЕРВЫМИ!

Опубликовано

Ankain

да успокойя ты со своими бисененами. придут не боись. ой, блин! Вспомнила! Надо же создать Чупа-чупс team!!!!!

упровлять мужчинками говоришь...хыы...ты на мою подпись внизу посмотри:) какой там тим? Правильно Битчи Энджелс=)

Добавлено в 03:00:

Limel

кстати..ты уж реши..кто ты...бесенен? или Бисенен?

Опубликовано

о кстате у меня же есть Angel Sanctuary, ох аватаров то наделаю (кидает взгляд на адоб фотошоп$))

Добавлено в 03:04:

Limel да я про электрический кабель говорю;)

Добавлено в 03:06:

D'Hife ну и сколько у тебя в гареме таких Воеводец???:)

Опубликовано

Ankain

ну да..я тоже...его имею ввиду, а вы что подумали?..*скромно уставилась в пол, пытаясь что-то рассмотреть...=)*

Ankain

у него нет гарема=)

он одиночка=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация