Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 RedHair а кто сказал сто он обычный? НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ МЯ....
RedHair Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ishida Viper Ну а если он бутафорский то и совсем нестрашно.
Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 не....тебе и невдомек какой он был...хорошо что ещё немного получил...точнее допустимую меру...та..для повышения чувствмтельности Добавлено в 04:08: не....тебе и невдомек какой он был...хорошо что ещё немного получил...точнее допустимую меру...та..для повышения чувствительности такс..всё народ..форум глючит..мя пора * открывает портал из которого льётся серебрянное сияние* вот ё..кое-кто опять шалит...до встречи* исчезла в портале оставив после себя лишь серебрянное перо на полу*
Натак Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) *Хватает Дарка и садит обратно* Только жертв нам тут не хватало*Смирно сидит рядом с Ксэт и смотрит на всех невинными глазами*А я что? Я так... http://img.combats.ru/i/smile/angel.gif Отвернуться, уйти, просто в вечность уйтиНе сбежать и не бросить, а тихо - простиНе прощаясь, но помня - в конце пустотаНе страшась и не видя за пропасть мостаТех кого с нами нету уже не вернутьВсе что нам остается - продолжить наш путьНам до края мгновенья, немного шаговС крыльев сбросить пустое железо оковДаже рухнув мы можем до неба достатьСтоит только лишь вспомнить как это - летать... *Держите меня! :) * Ishida Viper До встречи... :) Изменено 22 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 *Держите меня! *Держу....Ishida Viper Пока=)
Натак Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Держу....*Сидит в обнимку с Ксэт и думает... Идиотская привычка, но избавится от нее не выходит...* НейромантЗДОРОВЦА!!! :) TomogoshkaПриветик... А мне твою фоту портретную обещали :) Изменено 22 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Здраствуйте дамы игоспода! Я так рад снова оказаться в сием благородном заведении. Налейте мне вина, а то я что-то не важно себя чувствую. Как это нынче модно говорить в заграничье - у меня депрессия.
Ксэт Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Только руки не распускать :) :)
Tasogare Seibei Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 -Прекрасная сегодня ночь, не правда ли?
Нейромант Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 -Прекрасная сегодня ночь, не правда ли? Ах, право я даже и не знаю. Скорее нет, чем да. Но это всего лишь мое скромное мнение.
Ксэт Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Нейромант Могу налить! У меня еще со вчера осталось..
Натак Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Здраствуйте дамы игоспода! Я так рад снова оказаться в сием благородном заведении. Налейте мне вина, а то я что-то не важно себя чувствую. Как это нынче модно говорить в заграничье - у меня депрессия.Я рад что ты вернулся...*Закрывает глаза и рядом с Нейро появляется вино*Что-то творится... Знать бы...
Lemaze Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Tasogare Seibei да, действительно неплоха... Пойду на балкон постою.
Tasogare Seibei Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Нейромант Надо ценить себя:)...ваше мнение учтено...ха-ха
Tasogare Seibei Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Lemaze А я пойду прогуляюсь скоро...
Ксэт Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 *наливает себе в бокал вчерашнего вина* Ночь просто чудо....
Нейромант Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 *Беру предложенное вино* Ах-х-х. Что за жизнь, что за боль...
Натак Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Удачи*Проваливается в тяжелый сон*
Нейромант Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Сегодня на встрече любителей аниме одного мужчину сбило автомобилем, сломало ногу. Мы с Костей его несли. Ах, право же, хороший человек - Константин. Молодчина.
RedHair Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Сыро, холодно, мерзко - типичная осенняя ночь в прибалтике...
Ookami Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ладно, люди, я пошел.Удачи вам всем :)(блин и поздороваться ни с кем толком то не успел :( )
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 DarkTemplar Обещали,значит будет :) Добавлено в 21:50: Всем приветики .
Рекомендуемые сообщения