Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*С радостью принимаю глитвейн, в ответ кастую огромную посудину с горячими пончиками*

Эт меня Иные научили...

Добавлено в 12:40:

*Перевожу КРЕСТ в боевой режим. Направляю рокетлаунчер на люстру*

Слезай, а то потолок разнесу!

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот щас точно не спущусь!!! нефиг на меян оружее наставлять!!! а ну брось каку!!! *отламывает от люстры кусок и запускает в Николаса, попадая в пистолет, встаёт на люстре, держась руками за подсвечники и начинает сильнее раскачиваться* а вот и не спущусь, а вот и не спущусь!!!
Опубликовано (изменено)

*Пистолет Apollo81 отлетает в сторону, а я, из КРЕСТового рокетлаунчера разношу люстру, потолок и верхние 2 этажа*

Ф-у-у

*дую на дуло*

Изменено пользователем Николас Д. Вулфвуд (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Пистолет Apollo81 отлетает в сторону, а я, из КРЕСТового рокетлаунчера разношу люстру, потолок и верхние 2 этажа*

Ф-у-у

*дую на дуло*

;) так и знал * глядя на разлетающиеся по комнате куски * :D

Опубликовано
Ого, уже 248 (двести сорок восемь) страниц! Впрочем, я смотрю с конструктивным флудом всё-таки не вышло... Но вы всё равно гиганты:)
Опубликовано

И вот везёт же некоторым...

У нас на работе нет только у начальства. Мне пришлось отгулы брать, чтобы днём в нете пообщаться))))))))

Опубликовано
Ого, уже 248 (двести сорок восемь) страниц! Впрочем, я смотрю с конструктивным флудом всё-таки не вышло... Но вы всё равно гиганты:)

Мелковато мыслишь :D - МОНСТРЫ! :)

Опубликовано
я вот ради такого дела отгул никогда не возьму...

Ну я в основном взял, чтобы аниме смотреть)))))))))))))))

А вообще работать просто надоело, тем более отпуск мне не положен(((((((((((((((((

Опубликовано

Tasogare Seibei АААААААААА!! Я не хочу нарисованную АААААААААААААА! я хочу настоящую ААААААААААААА! почему вы в люстру стреляете АААААААААААА!!!

*резко прекращает реветь, встаёт, отряхивается, подбегает к шкафу и залазит на него*

бее *показывает язык*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация