Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Колобок ничего хорошего, вампир с дровом ругаются уже второй день
Freez Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 MaDMaX В настройках своего профайла у мя стоит вроде 50 сообщений на странице...В асю? Я!!!
Колобок Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Я не смог. Муть всякая. Слушайте, а тему Норгена про коров закрыли чтоли? Мне она так понравилась и я сильно смеялся <_< Изменено 20 октября, 2004 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Hoshou Neko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Freez понял, тоже переставил(не знал про эту фичу)а в асе я редко сижу ладно, пойду я спать, спокойной ночи (ну, или доброе утро<_<)
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Пролезаю в комнату, таща за собой крест, на веревочке. В проходе крест зацепляется за косяк. Начинаю долбить стену крестом...
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Подхожу к двери, обнаруживаю пробку в виде Вульфвуда, придаю ему ускорение дружеским пинком, после чего Вульфвуд вледает в Камин, а сверху на него падают Крест и остатки косяка двери*
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *"Вулфвуд, полукопченый" выбирается из камина, оттряхивается. Переводит крест в боевой режим, причем, рокетлаунчер, почему-то, смотрит на Вэша, а пулемет, в сторону дверного проема...*
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Смотрю на это зрелище*Э-э-э, Вульфвуд ты чего?
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Заряжаю рокетлаунчер полусырыми пончиками, котрые "кто-то" разбросал по всему камину. Ставлю пакет, и начаинаю стрелять так, чот пончики летят через пламя, допекаются, и попадают точно в пакет*Народ, кто пончики будет?!*Усаживаюсь в кресло с чашкой кофе(с конъяком), и тарелкой свежих пончиков. А пулемет, всё ещё направлен на дверь*
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Гы! Я буду пончики! *наливаю кружечку чая с бергамотом, и усаживаюсь за столик к Вульфвуду* Изменено 20 октября, 2004 пользователем Вэш (смотреть историю редактирования)
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Собираю крест, и вешаю на почетное место над камином.*Ну-с, коллега, каково ваше мнение о качестве прожаривания пончиков?*Взгляд косится на висящий крест*
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Николас Д. Вулфвуд *Не замечаю намёка. Прихлёбываю чай, продолжаю поедать пончики*Могло бы быть и получше.
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Над головой Вэша появляется солидных размеров черная воронка*М-да? А на днях Завулон заходил, так за качество прожаривания подарил воздействие 1-го уровня...*Наблюдаю за увеличением воронки*А Светлана с Антоном обещали Надю к "Дяде Коле" взять на пончики.*Наблюдаю за добавлением в чернь воронки всполохов Света**Ихидное хихикание*
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Отрываюсь от поедания пончиков, поднимаю глаза на Вульфвуда*Да что вы говорите?*Кастую Dispel Magic, воронка рассеивается*А я тут как-то Костю встретил, он с какой-то книгой шел, полюбопытствовал - Что за книга?, попросил прочесть пару строк...*Возвращаюсь к пончикам и чаю*
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Кастую Dispel Magic © Вэш, воздействие Фуарана рассеивается.**Кастую "саркофаг времен"*Поговорим?!*Поржариваю ещё порцию пончиков*
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Николас Д. Вулфвуд Так а куда же мы теперь денемся?
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Логично!^_^ *Навешиваю портал в форме своего портрета в полный рост*Пойду на 2 пары работать на правительство. К 4-ой вернусь сюда.*Шагаю в портал, не забыв захватить крест и нажарить мегапорцию пончиков*Не скучай!
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 пытыюсь присовединиться к столь милой беседе -а вот и я! с милой улыбкой появляюсь в воздухе не обращая внимание на вытянувшиеся лица собоеседников.Потягивая коктель, говорю -Ну как дела?
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *Захожу сквозь портал. Распиннывую пончики, валяющиеся по всему Камину*Я-то вернулся, а остальные разбежались:(
Вэш Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 *заглядываю*Хммм... А где все?
Ася Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 С добрым утром....блин ну и сон мне приснился...бббррр...
Lia Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Доброе утро!!!! Хотя не очень.... Приходится рано вставать, идти под дождём, ехать в переполненном метро и до 17 часов на работе, а потом ещё в институт!!!! А сон я свой не помню...
Ася Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Мне тож сяс на работу...блин ехать туда только на час...:(
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Беспредел, уже двери высаживают...08.22
Рекомендуемые сообщения