Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я не смог. Муть всякая.

Слушайте, а тему Норгена про коров закрыли чтоли? Мне она так понравилась и я сильно смеялся <_<

Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Подхожу к двери, обнаруживаю пробку в виде Вульфвуда, придаю ему ускорение дружеским пинком, после чего Вульфвуд вледает в Камин, а сверху на него падают Крест и остатки косяка двери*
Опубликовано
*"Вулфвуд, полукопченый" выбирается из камина, оттряхивается. Переводит крест в боевой режим, причем, рокетлаунчер, почему-то, смотрит на Вэша, а пулемет, в сторону дверного проема...*
Опубликовано

*Заряжаю рокетлаунчер полусырыми пончиками, котрые "кто-то" разбросал по всему камину. Ставлю пакет, и начаинаю стрелять так, чот пончики летят через пламя, допекаются, и попадают точно в пакет*

Народ, кто пончики будет?!

*Усаживаюсь в кресло с чашкой кофе(с конъяком), и тарелкой свежих пончиков. А пулемет, всё ещё направлен на дверь*

Опубликовано

*Над головой Вэша появляется солидных размеров черная воронка*

М-да? А на днях Завулон заходил, так за качество прожаривания подарил воздействие 1-го уровня...

*Наблюдаю за увеличением воронки*

А Светлана с Антоном обещали Надю к "Дяде Коле" взять на пончики.

*Наблюдаю за добавлением в чернь воронки всполохов Света*

*Ихидное хихикание*

Опубликовано

*Отрываюсь от поедания пончиков, поднимаю глаза на Вульфвуда*

Да что вы говорите?

*Кастую Dispel Magic, воронка рассеивается*

А я тут как-то Костю встретил, он с какой-то книгой шел, полюбопытствовал - Что за книга?, попросил прочесть пару строк...

*Возвращаюсь к пончикам и чаю*

Опубликовано

Логично!^_^

*Навешиваю портал в форме своего портрета в полный рост*

Пойду на 2 пары работать на правительство. К 4-ой вернусь сюда.

*Шагаю в портал, не забыв захватить крест и нажарить мегапорцию пончиков*

Не скучай!

Опубликовано

пытыюсь присовединиться к столь милой беседе -

а вот и я! с милой улыбкой появляюсь в воздухе не обращая внимание на вытянувшиеся лица собоеседников.

Потягивая коктель, говорю

-Ну как дела?

Опубликовано
Доброе утро!!!! Хотя не очень.... Приходится рано вставать, идти под дождём, ехать в переполненном метро и до 17 часов на работе, а потом ещё в институт!!!! А сон я свой не помню...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация