Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирк не люблю, ася надоела.

Остается форум. А кому щас легко? :lol:

Добавлено в 15:07:

видимо колобок решил сам пробожать всю дистагцию в пример нам,лентяям

Верно говоришь! Только я до автобуса добежал а он меня в спортзал увез. Я там штангу от пола оторвать пытался...

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ха-ха-ха...никак...ты прав...я всегда страшнобуйная...но если не высплюсь, то могу быть еще страшнее и еще буйнее...хотя это почти и не заметно...но все равно спать-это хоросё...а пофлудить я и сейчас могу...
Опубликовано
Сон это очень хорошо...вот мне вчера ужастик приснился...буд-то я в городе где все умерли,дождь,темно и что-то шевелиться в каком-то сарае...бббрррр....от страха залезла под дом помоему там так и сидела пока и проснулась...няя..
Опубликовано

Какой сон...всю ночь под домом сидела...а мне сыгодня приключения-боевики снились...будто я секретный агент, который может летать и крутиться в воздухе...ну целая матрица...

D'Hife я сейчас не флужу, а занимаюсь полезной общественной работой...пропогандирую здоровый сон...

Опубликовано (изменено)

эх...все во снах летают....а мну так не разу и не летала!...

Дюдюка , ну эт я преувеличила...а внаеф как страшно было когда из под земли фто-то вылезать стало...а тама еще и скольско было...грязь...ббеее...и одета я в юбку была...в такуе-то погоду...

эх..нет чтоб мне полянка снилась..там цветочки,ангелочки...

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я как прочитала все ТО что было написанно после моего ухода... И было сил это все писать вам?!...

Посиделки называются: "Спор вампиров с дроу про их рассы и прочее, а также песнь о том как некий Макс решил что у него много крови и можно превратить ее в приманку, ничего из этого не получившееся выдает итог: что спорь что не спорь все правы и все в выиграше!"

Опубликовано

*В углу комнаты ярко загорелось два глаза.*

Приветствую. Я вернулся.

*При произношении каждого слова глаза начинаут полыхать огнем. В чентре комнаты возникает черный трон из кости.*

Пожалуй а тут обоснуюсь ненадолго.

*Из тени выходит мервенно бледный Крэзя в черном плаще, садится в кресло и только сейчас видно что это не плащ а сложеные крылья, а глаза горят адским огнем.*

Опубликовано

*Медленно поварачивает голову в сторону Lemaze, глаза на миг глаза становятся нормальными, но опять загораются огнем.*

Я тоже решил сегодня войти не как обчно.

Опубликовано
*входит в дверь*

обычно входят в комнату)))

Добавлено в 19:14:

Crazy

жути на меня нагнал-то)))

первый раз все не прочитала что писали после ухода...лениво как-то...

Опубликовано

*Смотрит на неку. Телепатирует ей в сознание.*

Приветствую. Присаживайся. Крови хочеш? Если да то наливай.

*Создает большую черную бархатную подушку и сосуд с кровью рядом.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация