Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 я передумал... все узнаю, но никому ниче не скажу, ибо СЕКРЕТ! (хотя tomoshibi по секрету можно ^_~)
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Lemaze А о чем говолить соблался-то? ^__^
Натак Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Lemaze А о чем говолить соблался-то? ^__^Хороший план... Я даже знаю как он сработает... Только у мну с прошлого раза 7 дней еще не прошло. :)
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Lemaze А о чем говолить соблался-то? ^__^Секреты!
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *последний раз взглянул на все здесь творящиеся и тихо удалился*
Shin Ballle Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Поставил вылысыпед перед камином и вытащив фляжку с самогоном, сделал глоток и огляделся, раздавая приветсвенные кивки.
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) Лайми..няф!! *утвердительно кивнула* а ти, лап? ^__^ Добавлено в 23:40: Темпа...у мяу кароФФее настроение..всех люблю..часто и в разних позах ^___^ Шин Бале..я плопустила букву "н" плости... :blink: Изменено 15 октября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Йору приду...принеси Пуни Пуни поэми, ладно?
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Здаровеньки булы, каминные люди...
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *Ласкает Йору за ушком и в особом месте (у кошек и нек))) между лопаточек на спинке :)*
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Вах! Какой красота!... *тихо подглядываю за происходящим изза неплотно прикрытой двери* :)
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 *тихо мурлычет, ласкаясь и щурясь от удовольствия* мяяяяяя :)
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 2Integrall*c помощью телепатии передаёт сообщение "Хай! Не надо прятатся заходи Люцше, гостем Будишь!!"*
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Freez *телепатирую в ответ* Оки! Узе заползаю!... *Тихо вхожу в дверь* Трям! У вас кофе есть?
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ууу, кофе вроде, тока растворимый остался... вот чай (грузинский =Р), всегда пожайлуста...
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Интеграл...чернее кофе нынче ночь..испей ее до дна..луну как сахар будем есть..она для кофе рождена..из тучек выльем молоко, смешаем с чернотой..и буит вместе так легко...ночами кофе пить..
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Freez Ниче! Я как дите танковой дивизии и растворимый пью... Но воть грузинский чай... :) Йору Как всегда - очень классно... Я так последнее время немогу... *тут идут мои рыдания в полный голос*
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Integrall Не надь плакать... лучше, правда, попей кофе с нами и придет к тебе озарение... =}
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Freez Шпасиба... *вытираю слезы руквом боевой куртки... Принимаю чашку кофе из рук Фриза* Вкушна!... Теперь мона ждать когда меня озарение по темечку огреет... А то у мя что-то демиургова болезнь не проходит... :)
Йору Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Оказавшись у края ночного пролета,Я шагаю бездумно в талую песньИ под ржавым крылом любви-самолетаПогибаю, даруя сознанию месть..Мои тонкие пальцы, цепляясь за воздух,Разрывают тончайшие струны веков.Почему же так трудно теперь иль так поздноОчнуться в объятиях сдавленных снов?Я лечу в пустоту, опадая на камниЛегким звоном фарфора и пылью статей..Понимаю: одна и не нужен никто мне..Или это опять инстинкты зверей?Кто я? Ангел иль дьявол?Что течет в моих жилах?Сладкий мед или горечь отравленных трав?Но в глазах застыла лишь жажда наживы..И вот на камнях я сама себе враг...
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ня, Йору! Не прекращаю удивлятся тебе!*Ню, кто это придумал что кавайность мона не больше раза в неделю, одному человеку добавлять, нэ?!*
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Обрекая на жизнь слепоНе давая душе ни покояПогибая безлико, нелепоКарая чужою судьбоюЗа спасенье не знать пощадыЗа убийство не ведать карыИ глаза мои вроде рады,Что даруют сумрака чарыТолько знаю я что не сбудетьсяЧто и смерть можетбыть тихаяТолько руки мои скованыВечным холодом ожидания...
Рекомендуемые сообщения