Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Nabbe а...ну да..*убегает из комнаты...проходит 10 секунд, оказывается за спиной у Наббе*-вот:) *стоит в черном топике на завязках на спине, с красивой гравировкой в виде драконов..и с воротничком*-Это мну сегодня купили:) Так..фигня, но радует:) Китайская..я даже фотки сделала.....проявлю пленку, покажу:)
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *завнула....улыбнулась во все 2 ряда зубов(кто не верит потом к реале покусаю...помотрите на отпечаток)*мяфк....мя отправилась в страну снов.... чего и вам желаю... упокойных сновъ....да прибудет с вами кавай...Аниминь...
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Вау, какие зубки. Простите какой пастой вы пользуетесь?А я как вы видите Tasogare Seibei
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 гм.. Завтра отсканю пару-тройку рисунков.. ня.. Так. Ладно.. Этьот бред я даже не успеваю читать.. Пойду Нарутару досматривать... няк...
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Suraba правильно..только его сначлаа надо сделать нетеневым..может чем-нить напихать...типо..ваты чтоли..ну..не знаю.или перьев..как подушку;)Chris месье, может вы в кресло у камина присядетте, а не будете так просто стоять по середине комнаты...???*нагнулась от пролетающего мимо ДаркТемплера* Добавлено в 23:35: это опасно.
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Nabbe а я так и не видела ни одного.... хотя последний раз когда ты о рисовании упоминал у тя были новые краски...
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel o_O Обьзательно надо убдет заценить.. Ну как-нидь.. Наедине ;)
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 *бредогенератор на полную*
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Evileye не аниминь, а алюминь;)Tasogare Seibei хыы..у бобра спроси:) Ты главное ему скжаи..привет бобер!!! И он тебе тоже скажет..ПРИВЕТ! И тогда можешь спрашивать:)а я...нуу..вообще...знаешь..так..всего по немногу..кровушка..там...питательная...ну и тогдалее...Nabbe ну и иди6(
Натак Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Так, мне идти пора... Вот только непонятно... Почему это я мимо Лайм пролетал О_о... LimelТащи все что не жалко. Просто и никакой лички =)
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Evileye Какие краски? o_O Пастэль! ДА не.. Вообще это мой первый опыт рисования пастэлью.. На мой взгляд получилось так себе.. Но главное мне нравится сам процесс ^__^
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 "Отошел к стене" Мда... "Допивая бокал начинает шарить по карманам" А! Вот она... " Достает бутылку коньяка" Комунибудь налить?
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Evileye Не проспи школу;)
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Да блин, для такого дела есть Мирка или Аська.. Не тут де чат устраивать o_O И вообще, что за грубости (
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Все, со спиртным на сегодня завязываем, а не то я завтра катану криво держать буду...
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 DarkTemplar нуу..блин..так не пойдет...ты скжаи...че надо:(((( Просто..блин...у меня прилично...а все тащить я не буду..а что не жалко..хъороший вопрос;) Я вредная:)Chris *грустно покасилась на бутылку, кошачьими шажками подкралась к Крису и невинно улыбнулась*-а...крови..свежей нету? Добавлено в 23:41: Nabbe фигак...ну ты хам...*пишет в блакнот*Наббе...-Так..уже есть целых три пункта, по которым ты должен быть мертв:)Я что-то такого жуткого скзаала????? Добавлено в 23:41: Tasogare Seibei а у тебя есть катана?
Evileye Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Chris у тя болезнь открытых пространств??? *тащит за подол в центр*Nabbe ну и что))) я ни первый, ни второй не видела....Limel не люблю алюминий...можешь считать это бредом, но на ощупь он вызывает у мя отвращение... *подведя в уме итоги, злобно хохотнула, трансформировалась в летучую мышь и вылетела через трубу камина... эффектно задержалась на фоне луны и исчезла....* Добавлено в 23:42: Tasogare Seibei =Р
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Это за что еще один пункт? За Желание заценить наедине? ;)(
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Всем приятного общения и хорошего конекта, побрел я.
Suraba Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Dark TemplarБлин попытка к бегству, стреляю без предупреждения. 2 LimelМы сделаем его как чучело, вместо мозгов иголки, а в тушку солому. Вот только поймаем.
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Evileye Да где-то в дебрях творчества всякая хрень валяется..
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel "Закатывает рукав" Только драконья... Evileye Ненадо меня тащить... я и у стенки прекрасно стоял...
Tasogare Seibei Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Найду;)Evileye Гав..
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Nabbe нет, за то, что на мну наехал, типо я еще с ним грубо разговариваю..ничего подобного..мать..ва....эээ..солнышко лесное;)))Chris эх...ммм..а какая часть??? А..ладно..давненько я ее не пила..*ехидно убирает руку Криса и обнимает. Проводит язычком по шейке*-а можно...глоток отсюда сделать?:)
Chris Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Limel Тут не получится, сталь... ;)
Рекомендуемые сообщения