PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 у мя есть все лекции. в восресенье вечером мя старательно всё переписывает. об автомате и речи нет.. а днём в большинстве случаев спать никто не мешает..
Йору Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Наталин...это ужасно!!!!.......*в шоке*
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Лекции воскресенье... Ужас.. Не, я конечно помню как сдавали зачет утром 1го января...
Ася Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 здрасте.....*плюхаеться в общий круг*...чего делаете?
Колобок Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я чай пью! Не хочешь кружечку? :)
Ася Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Спасибо, но пожалуй откажусь...Мя Сейка уже напоила....
vogon Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 а я ем кулебяку с Мак-кофе, согревает
tomogoshka Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Кофе,черный,свареный самолично Ням.
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Сбегал за Пивасиком.. Ня.. Решает... Сейчас сяду рисовать.. ням.. Заюзаю свежекупленные пастэльки по полной )
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Evileye Хм. Вообще да )) Архитектор недоучка, графдизайн сейчас.. ) да и для души...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Nabbe покажи рисунок!!! плиз!!!! *встаю на задние лапки и смотрю умоляюше...*
Nabbe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Evileye Который? o_O А вообще нужно что-нидь свежее отсканить.. Сканнер вроде забрал...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Evileye любой!!! всему буду рада!!!
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Так, где мой хранитель? Ау...*Заглядывает под половичок*Нэка, ты где? Вот вечно эти вампиры гуляют...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar я твой? помоему это нек надо защищать! *телохранитель у мя уже есть и маг тоже...* Добавлено в 14:47: DarkTemplar и что я делать могу под половичком? я там просто физически не помещюсь(только магически)
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar я твой? помоему это нек надо защищать! *телохранитель у мя уже есть и маг тоже...*Ну дак я тя буду защищать О_о... А ты таскать остатки моей души О_о... Вампир-хранитель, хе. :blink:
Колобок Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (Хмуро глядит вокруг и понимает что тут давно не убирались) (Берет метлу и начинает подметать пространство перед камином)
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) (Хмуро глядит вокруг и понимает что тут давно не убирались) (Берет метлу и начинает подметать пространство перед камином)*В качестве помощи кидает в камин связку динамита и включает вентилятор (Лопасти 7м)* Изменено 8 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar телохранитель - Фриизмаг(т.е. разумо - хранитель) - Айдхена ты мою душу не поохраняешь? а то мало ли покусятся!
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar телохранитель - Фриизмаг(т.е. разумо - хранитель) - Айдхена ты мою душу не поохраняешь? а то мало ли покусятся!Ага, мне токо души и охранять О_о.Я страшный О_о. Посею гденить еще...
Evileye Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) DarkTemplar тогда уж не страшный, а рассеяный! ну вот..значит душу мою украдут...буду искать другого кандидата на хранение души...*ищу душехранителя, дабы охранять мою душенку от всяких не хороших нелюдей. Обращаться лично. За вознаграждение.* Изменено 8 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Колобок Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (Пытается разогнать посетителей метлой... Дайте... дайте уборку закончить....)
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar тогда уж не страшный, а рассеяный! ну вот..значит душу мою украдут...буду искать другого кандидата на хранение души...*ищу душехранителя, дабы охранять мою душенку от всяких не хороших нелюдей. Обращаться лично. За вознаграждение.*Вот уж чем, а ТАКОЙ рассеяностью никогда не страдал... Пока из той кучи хлама что я с собой ношу ниче не посеял... И все же. (А какое вознаграждение?) Добавлено в 15:09: (Пытается разогнать посетителей метлой... Дайте... дайте уборку закончить....)*Пылесосом по чайнику*
Колобок Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Пылесос я и сам хотел принесть ну раз уж один есть... Никто не хочет мусор вынести? :blink:
Рекомендуемые сообщения