Ася Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 D'Hife , какой коварный!....у ребенка денюфку отнять хочешь!.........вставай в очередь.....таких коварных не мало вокруг мя......
D'Hife Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Ася спасибо за комплимент.. =)я 1 в очереди =)
Колобок Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Суп готов! И я уже успел покушать. В общем достаточно питательно :) Если кто хочет- еще на пару порций супа хватит :o
D'Hife Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 я бы поел но колобкам недоверяю..
Колобок Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Ну тогда у меня этот суп на ужин останется. :o
D'Hife Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 тоже вариант.. если ты еще доживешь до ужина =)
Ася Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 D'Hife , какой же ты влой!!!! Колобок , а мне мовно супчика?!
Колобок Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 D'Hife , какой же ты влой!!!! Колобок , а мне мовно супчика?!(Обрадованно катится на кухню) Можно-можно! А потом я вас чаем с конфетами угощу. :rolleyes:
Freez Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Да... чашечка чая... в начале трудого дня... то что надо ^___^
Ася Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 чаем с конфетамиконфеты?! Я люблю конфеты.......няяяяяяяя :rolleyes:
Колобок Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (Выпивает приблизительно 4ю кружку чая) Ммм... люблю чай. Ася тебе чайку добавить? <_< (Смотрит на время) О.. у меня уж скоро ужин будет. Поскольку суп так и не доели буду есть его. Только жаль что курицу всю еще во время обеда съел... :rolleyes:
Apollo81 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 млин продрог, холодрина собачья, горячим кофе спасаюсь... ааааа как хорошо :rolleyes:
Mouse_Zyu Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Мя сегодня увидит свой новый комп....мя раааааада :rolleyes:
Ася Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А мя сегодня пойдет первый раз на курсы........не знаю радоваться или грустить...... Мя сегодня увидит свой новый комп....мя раааааада :rolleyes: эх....счастливая....мой компутер уже 2 месяца до приличного состояния довести не могут.....а мама от этого компапа мя метлой отгоняет<_< ...типо свой есть......бака она.... :angry:
Mouse_Zyu Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Воооот....а это мой будет.....и уже Я всех буду от него гонять....... няяяяя.........
Mouse_Zyu Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Да уж, *тихонько давит воспоминание о том, что обещала проставиться*
Evileye Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 *смотрит на все это грустно...*а я потеряла кольцо((( там был кот из игры "Алиса"... прям один к одному моя ава...
Nabbe Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Кольца фигня... Главное что-то более ценное не терять.. то что не материальное... А то тоже бывает...
D'Hife Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) может оно ей дорого было.. ;) Изменено 5 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Все чай пьют.... а мож пива с кальмарчиками? ;)
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Хайф Аву сменил... Неведомая Не... Мя сегодня узе болше немозет... :huh:
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Хайф Описываю что со мной произошло... Увидела, упала под стол, с трудом из под него выбралась, посмотрела еще раз, удивилась... Млин Не эльфийская какая-то ... лицо... :huh:
Nabbe Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 D'Hife Может, но всё же это не то... я думаю. Любая память, помимо вещи, остаётся в памяти, а когда вещь теряется у тебя остаётся что-то... а бывает что и вовсе..
Рекомендуемые сообщения