Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Просмотры 257,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_113262

Эххх...сказал бы, что армия научит...НО, есть одно НО;)...=-)))

Значит научит время и, может быть, молодой человек(если таковые, конечно же, есть) из твоей группы...из-за которого будешь ездить туда everyday and everynight...

может быть-))

З.ы. мя тоже 2 курс-_-

Опубликовано
comment_113264
Я ФФоть и учусь хорошо...хорошо учусь мимо =)))) у нас плям у универа магазин "Чебурашка" воть все учаЦЦа мимо именно туда, а за универом парк Кусково =))) ну куда нам учиЦЦа? плюс полно кафешек в корпусах...эх...прям обстановка не для учебы *потянулась*
Опубликовано
comment_113281
Второй курс......я думала, что хоть сейчас возьмусь за учёбу.....А в итоге. заболела на три недели, всё пропустила, теперь нагонять лень ;)
Опубликовано
comment_113367
Добрый вечер, просто...
Опубликовано
comment_113374

а МЫ ТУТ ПРЕПАРАТ НАДЫБАЛИ ОДИН легальный ПАРА ТАБЛОВ И ПРОЩАЙ СОН НА СУТКИ ГДЕ-ТО...

Добавлено в 21:32:

А если сожрать 4 улет... и вроде без побочных и противопоказаний...

Опубликовано
comment_113384

Маньяки. Любой препарат такого действия наносит нешуточный удар по нервной системе.

Правда, то, что я и без препаратов, зачастую, не сплю по двое суток, тоже не есть хорошо...

Опубликовано
comment_113407

Neo[RAGE]

мы надыбали, но я его не ел... Ну скажем так нам его посоветовали и он у нас есть. Мы уже его испробывали, но не на себе естественно. Эффект потрясающий...

Опубликовано
comment_113409
И он продаётся в аптеке без рецепта...
Опубликовано
comment_113432
А даФФайте все препараты на других пробовать..*в нэке разыгралось чувство патриотизма и мести роду человеческому за униженных животных*
Опубликовано
comment_113437
А как называется .... не скажу...
Опубликовано
comment_113449
Морриган Ну тогда можно.. А то препараты на меня уже не действуют.. Эффект не заметно.. и так не сплю, глючный и кривой..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.