D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Неведомая это обида на твоё долгое отсутствие..Freez кто такой комментатор и как его *любят* тебя просветит Наббь =)
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 тебя просветит Наббь =)В данный момент он немного занят...)))
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Зыы впмнил, тут вдруг такую книжку читал где-то в классе 6 что типа "...., ... и платяной шкаф" Типа 4 подростков играя залезли в шкаф попали в другой мир в лес там какой-то... там они даже дожили до зрелости... поехали на охоту за каким-то оленем (а может и лосем :)) не помню... и типа вернулись домой опять молодыми воть... К чему это я? А, да Лось... Леса, Тайги у тя там не спрятано в шкафу... я бы с тобой в родных лесах посидел)))
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Не а что.. комментатора все любят.. иногда даже пытаются пообщаться ))))
D'Hife Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Nabbe а когда он начинает отвечать....
RedHair Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Заходит в комнату, закидывает в камин вязанку дров и плазменную гранату. Крутя на пальце чеку усаживаеться перед камином и протягивает к нему руки. Ну и холодрыга сейчас на улице...
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А я с утречка решил заглянуть... Здрасте!
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Мож я тож присоединюся.....холодно у мя тутЬ.....бббррррр
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Sonik-Z , у мя дома.....бббррр...холодина...в спячку мне пора...эх
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Жаль, проспишЪЪЪ всё самое интересное, летом мало интересного, все по зимам...
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Sonik-Z , и почему так не справедливо?! зимой холодно...
Julia -_- Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я у вас тут погреюсь... ато у мя дома холод собачий... и не одной собачки *хлип*...
Mouse_Zyu Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 *протянула одеяло* Держи, Julia :mellow:
Pumba Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 хм...вот у нас.....затянул дварфснег бывает даже в июне...
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 гм.. а по мне так в самый раз.. Когда жарко, хуже намного ))
Неведомая Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Nabbe, не, лучше уж жарко, чтоб солнышко светило... и лежать себе на пляже... эх...
Arthas Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А я завтра иду на футбольный матч Локомотив-Сатурн!
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 а мя завтра хочет найти рубашку в стиле 17 века... с жабо... а то черный кожанный плащ есть и сапоги со шнуровкой под колено, а вот жабо нет(((
Freez Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 не, лучше уж жарко, чтоб солнышко светило... и лежать себе на пляже... эх...И девушки красивые вокруг... дэс...
Mithertiths Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Бздрям всем!... :rolleyes:
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Неведомая Круглые сутки на пляже не посидишь.. Да и на работе пляжа не наблюдается.. А так оделся потеплее и делов куча.. Даже приятно...
Freez Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А так оделся потеплееВ ватнике и валенках :rolleyes: как раз самый кайф работать...
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 а вообще сижу растроеная... виснет у мя ноут... не хочет аська работать... так что я только тут... обидно.... хочу асю!!!! и лень переключать свой инет на большой комп(((
Рекомендуемые сообщения