Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подло - потому что мы тебя оч ждали. а ты задрых, если не ошибаюсь. а потом кутить пошел

нам тебя заменяла голограмма лося в пабе. но лучше бы был ты. чмо... что тут еще скажешь ,)

Опубликовано
Norgen Гм, я хотел спать, все куда-то ушли, кто со Стилом был, ну а ты сам понимаешь, мне туда идти гм.. Было вообщем как-то не очень ) Притом никто ничего не обьяснял, и я подумал что мы и идём по местам ночлега. Ральф все о чем-то говорил, но честно мне казалось что это какая-то бякостная авантюра )) Бака он, К тому же у Астрала намачалась задуманная заранее тусовка, куда потом никто так и не пришел (( Вот.. а уснул я поздно, ибо хрен там уснешь ))) так что я не виновт, не виноват я.. так вышло (( И у анс былов с цивильно, Тихие беседы на болконе, попива пиво.. спокойно так.. ээх... Вообщем.. неприятно вышло конечно.. Но кто же знал ((
Опубликовано

таких как я ты никогда не пробовал и не попробуешь

жалкому смертному человеку такое никогда не видать как своих жалких ушей

и не нарывайся на флейм - ты настолько ничтожен что это абсолютно бессмысленно

Опубликовано
Мдяяяя, аля Бог Хрюнделей.... ну да Бог с тобой , он нас и рассудит... а вообще-то жаль, что я не вегитерианец (хоть правильно написал?! о_О), как например Томо-тян.... щас бы в камине, куда больше Братьев Хайфиков летало, ползало... и делало всё остальное... 8)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация