Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А, ну тогда я не бегу за некромантом. *возвращает всё на круги своя* это я чтоб твоё тело никто не тронул.
Опубликовано
Спокуха, это мой друг. Может мы тут чавонибудь сообразим? Ну в плане культурного отдыха.
Опубликовано

Это дяволопоклонникам, я не поддерживаю различные верования тпа культа огня всехаотического

Добавлено в 14:29:

нам нудо за выходной чегонибудь буль буль

Опубликовано

Ага, а закусим мы пожалуй драконьим филе, зажаренным на реакторе в чернобольских далях.

Добавлено в 14:37:

*материлизует стаканы*

Опубликовано (изменено)
Возможно эта как раз к лучшему.Просто форуму действительно недостаёт чата,и эта тема частично в некоторых случаях его заменяет,а это в общем не есть хорошо.Не для того она создавалась.Вот чат прикрутят в скором времени,тогда,думаю камин будет использоваться по назначению Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Natalin*Ainobara

Не хочу никого обидеть(в т.ч и себя(я тут тоже часто пишу:) ))Но всё-таки темы должны быть (свободные,дурацкие,какие угодно),но темы.Я конечно люблю покидаться хёнтайными неками,но это скорее для чата. IMHO.

что за Team'ы в подписях красуются у половины форумцев??

Вот и мне интересно :(

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я про свою подпись скажу, такая тема у нас давно есть, но мы ей не офишировали, на общем собрании было решено рассекретиться, кто захортел, тот рассекретился.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация