Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Просмотры 257,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_103651
Хотел уже нафлеймить(зы Набби дружелюбнее надо, а то чуть меня на флейм не толкунул!), но вовремя передумал, а то мало ли?....
Опубликовано
comment_103665
D'Hife Дружно люди жыть не могут. Это видимо в природе человеческой. Всегда найдут из-за чего поругатсья. Даже когда по сути и не из-за чего. Потребность чтоли...
Опубликовано
comment_103701

Nabbe

Да ладно тебе. Иногда так охота пофлудить и при этом никому немешать...

D'Hife

Дык мыже шутя. Хохмы ради. Отдай обратно нам ПИС! Впрочем Лав, можешь себе оставить.

Опубликовано
comment_103713
Nabbe, не знаю, по-моему, конструктивный флуд - это все остальные темы данного раздела. А если людям нравится и такая тема, как эта, то что здесь плохо? Пускай флудят себе на здоровье. Или я в терминах запутался?
Опубликовано
comment_103717
SSR Да нет конечно, я об этом давно говорил. Но вот все же когда 60 страниц того, как кто-то что-то пьёт, а другой в него кидается чем-то... Гм.. Это не с проста )
Опубликовано
comment_103728

Дюдюка

какая ты жестокая.... давай лучше тему замутим какую-нить, а то Наббь ругается... и модеры....

Опубликовано
comment_103731

Ню вот...даже подраться не дадут...

Тему?...хммм....слабовата я на всякие там темы....я могу безтемы придумать...они интереснее...:)

Опубликовано
comment_103769

Nabbe А тут просто небольшую ролевуху развели.

Только ее никто не контролирует. Блин. Даешь чат прямо на форуме! Уменя мирк неработает. порты закрыты.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_103800

Мара

Оглядывая тобуретку.

Не, нерасколеться. хотя от удара может провалиться в нутьрь брони. Придется заволосы вытаскивать, аля волк из нупооди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.