PanicPanic Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 какой-то странный камин у нас тут.. не находите??
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Заходит разбрызгивая во все стороны воду. Осень пришла.... Блин.Куда старый камин дели???
PanicPanic Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 нету старого камина. а жаль..
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Осматривает камин.Так, насовесть сделан. Закидывает в камин плазменную гранату и вязанку дров. Протягивет покрытые броней руки к огню.Хоть немного согреюсь. Мм. Шеколада кто хочет?
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 *...свист разрезаемого воздуха и вонзающийся в спину кинжал... стена в открытой двери и небо под окном... крадущиеся в темноте люди, умеющие отнимать... и звери, умеющие чувствовать... взрывы и пламя, воздушные шарики в дыму и птицы на звездах... прощай и прости... забудь и думай... считай звук и слушай цифры... дети наученные убивать... и взрослые, не помнящие слова "помоги"... время... и место... смерти...*Гм, меня на болезнь глючит... Кто хочет психоанализ провести? *злостно варит кофе на спертом догадайтесь у кого атомном реакторе*
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) DarkTemplar Гад. Как я без батарейки ходить буду.... Отдай! Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Как меня пропирает от Асель... В хорошем смысле... Ууу...А, у нее же есть курсы психологической помощи... Надо сходить.*Рисует медальку "почетный модер Асель"... Жалко только рисовать не умеет Templar... Потому будет фиг знает что.* *кидает в Хайра плазменную гранату*Не видишь, тут варят кофе!!! О, кстати... А блин, забыл. Ща вспомню. Гм, не помню совсем... А, ладно.*Доварив кофе, отдает Хайру... хм. батарейку?* Изменено 18 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) DarkTemplar Пытаеться поймать гранату на лету, но без реактора его движения похоже на движения бигимота тацующего лебединое озеро. Раздаеться взрыв. А мне всеравно я в броне!!! Поднимаеться и запихивает злочастную батарейку обратно... Асель[\b] Ты тут нечаянно кое что лишнее стерла. Придется поновой батарейку вставлять Изменено 18 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 *смотрит на пролетающую мимо гранату* салют.. праздник у кого-то что ли?
Асель Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Опускатель, убедительно прошу не вякать на этой территории. А то геморрой ты себе точно обеспечишь. <_< Все разборки тру.
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) DarkTemplar Могбы спросить. Уменя походная плитка есть если камина мало..... Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования)
Opuskatel Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Воот fu....... BOOOOM.
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Вот. Как и говорил рисовать не умею, поэтому и не...Комментарии оставьте себе а вот кто заметит прикол???Не ругайте за размер, просто система новая, jpg не конвертнешь... РедТы не понимаешь... Это же кофе "Атомный" Гм. Что-то мы расфлудились... Резко все пишем по рассказу для насыщения темы. Блин... Не присоединяется... Чем бы его ужать на чистом компе? Изменено 18 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 DarkTemplar У тебя там имагина нет? Прога встроена в XP
tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 О..да тут полигон был... сегодня показывали по тв тренировку парада президентского полка...вот это красота...а вы тут гранаты....
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 tomoshibi Гранаты для разогрева. Вдобавок нам всеравно. Я в броне, а Темплар маг. Достает бутылку вина.А что за парад? Чтото я совсем отбился от жизни....
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) *Кидает в tomoshibi хентайную нэку... Скилл был натренирован догадайтесь кем*А ты щас опять пылесосом... А мне серавно скоро уходить.А я седня весь день ходил... Изменено 18 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Мда.. есть люди смотрящие телевизор..... редкость.... яб тоже посмотрел, мнеб до него доковылять тока.А у мну уже 2000Разумно, а то вирусов как на летит в комп, они щас все на ХР настороены....
Neo[RAGE] Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Вернусь к теме, проскользнувшей недавно.По поводу влияния на тебя окружающих.И подстраивание под себя.Подстраивали. Пока меня это не достало. Тема обширная... и странно, что её обсуждение было так шустро свёрнуто...
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Neo[RAGE] просто лень читать, что без меня понаписали. Вина? Или может крови супермьюта?
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ,18-09-2004, 22:19] Вернусь к теме, проскользнувшей недавно.По поводу влияния на тебя окружающих.И подстраивание под себя.Подстраивали. Пока меня это не достало. Тема обширная... и странно, что её обсуждение было так шустро свёрнуто...Гм. Ближних окружающих нет, мне на них чхать.Форумцам незачем подстраивать.Мать пыталась меня контроллировать, но не получилось.А тема и вправду интересная.
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 На меня мало влеяют. Все говорят что я очень толсто кожий. Сам стараюсь тоже невлиять. Добавлено в 22:34: Crazy А у меня телик в компе, а всеравно времени нихватает.
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 у меня телик в компе, а всеравно времени нихватает.потому и "нихватает"
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ...что наши сорванные быстро растрепались на ветрупо проводам, резонируя уносятся в твою квартируломая словом.. курим с тобойа на руках замыкаются кольца рукой... Гм. Сайонара all.
Рекомендуемые сообщения