Мила Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 EgoDrama Спасибо верю Вам на слово ) HungryPeon Необоснованные понты - всего лишь притензия на оригинальность. И если мнение негативно это не значит что оно истинно )
EgoDrama Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Необоснованные понты - всего лишь притензия на оригинальность. = false И если мнение негативно это не значит что оно истинно= true
YASUO Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?ДАО самоубийстве? ДаО том, что тебя окружают уроды? ДаТебе хотелось изменить мир?ДаТебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?даТы падал на дно ада?не знаюТы часто узнаёшь себя в зеркале?нетТы всегдаузнаёшь себя в зеркале?нетКто ты? Я не знаю...
Hestia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 самоубийство - это тупик, но иногда так хочется умереть.... но не от своей руки... вы бы могли убить меня?
Гость Деммин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Многие анимешники депрессанты хотя бы потому, что аниме и пафос неразделимы. Вспомнить хотя бы философию самураев о вечности, сакуре и прочем. Для кого-то - возвышенные истины, для кого-то - просто красивые слова. С другой стороны, думаю, самураям было решительно всё равно, что об этом думают остальные. Просто с такими "возвышенными мыслями" срастаешься, пафос перестаёт быть набором красивых фраз. А депрессии - это сейчас чертовски модно среди анимешников. Просто кто-то показывает свою крутость, а кто-то нашёл в этом себя. Последним остаётся только пожелать удачи.
Мила Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ничего крутого в в депрессии нет. Скорее она тебя находит...
Shadow Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?По-моему, я чё-то частенько замысливаюсь об этом...О самоубийстве?Никогда. Пытаюсь понять психологию тех, кто думал. О том, что тебя окружают уроды?.....конечно! Даже было страшно, думая об этом.Тебе хотелось изменить мир?Кто-то его уже создал, и гораздо лучше, чем это сделала бы я. Но всё-таки, хотелось изменить.Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?При высокой температуре... Кроме этого, ПОСТОЯННО!Ты помнишь, как это больно?Это, как-бы не больно, это вталкивает в реальность. Меняется мировозрение. Обычный процесс.Ты падал на дно ада?Боюсь, что оно Здесь.Ты часто узнаёшь себя в зеркале?Откуда я могу знать, что там я?..Ты всегда узнаёшь себя в зеркале?Я и без зеркала себя узнаю.Кто ты?Сумасшедшая. Что ты можешь ответить?Что вы хотите услышать?.. Все вы...орудие. Всё равно для чего, Света или Тени.Ничего личного.-ничего стоющего.Точка. Летальный исход.
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ты когда нибудь думал о смерти?ДаО самоубийстве?ДаО том, что тебя окружают уроды?Да. Причём только они Тебе хотелось изменить мир?Да, несмотря на то что это невозможно в принципе Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?Частенько Ты помнишь, как это больно?Это не больно, это тяжело Ты падал на дно ада?Я давно там Ты часто узнаёшь себя в зеркале?Я не смотрю в него. Страшно... Кто ты?Кто я?.. Где я?... Куда я?... А главное зачем? Что ты можешь ответить?Остановите землю, я сойду... Все вы...Ну не все, но большинство... Чёрствые, злые, неспособные на добро твари Ничего личного.Абсолютно ничего. Точка.Большая, жирная, страшная...
-HD- Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ты когда нибудь думал о смерти?Да, частенько. О самоубийстве? Переодически. О том, что тебя окружают уроды? Меня окружают разные люди... Тебе хотелось изменить мир?нет это бесполезно. Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?Пытался, неполучаеца. Ты помнишь, как это больно?Да. Ты падал на дно ада?Все еще падаю. Ты часто узнаёшь себя в зеркале?Да. Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале?Да. Кто ты? Незнаю. Что ты можешь ответить? На что ? Все вы... Разные... Ничего личного. Только мнение. Точка. нет, многоточие...
bloodracoon Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Ты когда нибудь думал о смерти?Да......раньше достаточно частоО самоубийстве? Да.......но только как о части АрмагеддонаО том, что тебя окружают уроды? Так они меня и так окружаютТебе хотелось изменить мир?Ну если полное уничтожение человечества изменит мир, то да.Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?нетТы помнишь, как это больно?да.....всегда помнюТы падал на дно ада?даТы часто узнаёшь себя в зеркале?даТы всегда узнаёшь себя в зеркале?нетКто ты? странник........проводник в никуда Все вы.........люди......а это мерзко Я не самоубийца.......в обычном понимании этого слова............я хочу погибнуть утащив за собой все человечество...............не имея пока этой возможности я не допускаю возможности покончить с собой Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)
Мадея Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 депрессия страшная вещь,она поглощает твою душу...когда тебе ничего не хочется и ничего тебя не радует...2 месяца я пребывала в таком состоянии...
Dabu-dabu Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 "Неужели не найдется никого, кто бы потихоньку задушил меня, пока я сплю?"(с)нравится мне эта фраза
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 депрессия страшная вещь,она поглощает твою душу...когда тебе ничего не хочется и ничего тебя не радует...2 месяца я пребывала в таком состоянии... А я пребываю в таком состоянии почти всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасает от него лишь забытье, уход от реальности (JRPG, CRPG, карты, аниме, фильмы, интернет, алкоголь, книги, сон...), но самое верное средство, я считаю - смерть, ибо лишь она приносит вечный покой (во всяком случае, хочется верить, что загробной жизни не существует...очень хочется...)... Добавлено:Ничего крутого в в депрессии нет. Скорее она тебя находит... Вот это уж точно!!!! Какой дурак станет искать ее сам?! Добавлено:Ты когда нибудь думал о смерти?ДАО самоубийстве? ДаО том, что тебя окружают уроды? Ну, не только уроды...Тебе хотелось изменить мир?Да, и я это делал...много раз...в своем воображении...Но реальный мир не изменишь, можно изменить лишь себя, но пока не очень то получается...Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?да, но не всегда успешноТы падал на дно ада?не знаюТы часто узнаёшь себя в зеркале?нетТы всегдаузнаёшь себя в зеркале?нетКто ты? Вот именно это я уже очень давно пытаюсь понять...
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ты когда нибудь думал о смерти?Да постояно О самоубийстве? Да один раз но скорей из интереса как это будет если захочуО том, что тебя окружают уроды? Да раньше но сейчас мне както напливатьТебе хотелось изменить мир?Нет ибо бесполезно менять мир до тех пор пока люди не научаться жить по человеческиТебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?Было пару раз но не надолгоТы помнишь, как это больно?Да и но это уже не боль, просто привыкаеш со временемТы падал на дно ада?Может быть, скажим так это место должно было быть адом иначе я уже боюсь себе его представитьТы часто узнаёшь себя в зеркале?ВсегдаТы всегдаузнаёшь себя в зеркале?ДаКто ты?................ Ангел Что ты можешь ответить? ничто прекрасно и совершенно как ничто другое во вселеннойВсе вы...Гдето есть....Ничего личного.И наверно ни чего уже и не будетТочка.Нет не точка это только начало........
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ты когда нибудь думал о смерти?Часто думаю. MEMENTO MORI...О самоубийстве?Было дело...О том, что тебя окружают уроды?Не в таком контексте...Тебе хотелось изменить мир?Ага. Уменьшить население Земли :)...Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?Реальность для меня отчасти потеряна...Ты помнишь, как это больно?Скорее не помню, а знаю...Ты падал на дно ада?Нет...Ты часто узнаёшь себя в зеркале?Да.Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале?Нет.Кто ты?Человек, слишком человек...Что ты можешь ответить?НЕТ.
Riha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Самоубийство - это побег от реальности, нежелание бороться со своими проблемами, попытка сдаться... оно п, по сути своей ничего не решает...Короче, это желание свалить свои проблемы на других. Я считаю это глупым! Это отнюдь не выход!...Хотя, если честно сама об этом подумывала...был момент в жизни, когда стояла на мосту над МКАДом и разглядовала машины внизу...Зато теперь каждое утро радуюсь, что все еще живу...не важно как!
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Riha ИМХО вышесказанное и так многим здесь понятно...
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ИМХО вышесказанное и так многим здесь понятно... Вот именно! Но дела это не решает, и жить от этого сильнее не хочется...
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот именно! Но дела это не решает, и жить от этого сильнее не хочется...Хе-хе.. Я начала ценить жизнь после того, как меня чуть не убили...
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хе-хе.. Я начала ценить жизнь после того, как меня чуть не убили... А вот это уже интересно! Может, поделишься? Но, конечо, выбор за тобой, и не надо считать меня невежливым или слишком прямолинейным... :D
Angel`s Tears Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хе-хе.. Я начала ценить жизнь после того, как меня чуть не убили... давай колись-как это было=)
Sohey Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Друзья, давайте все умрем! Ля-Ляля-Ляля-Ляля! :) Друзья, давайте будем жить! Ля-Ляля-Ляля-Ляля! Так говорил БГ.
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Друзья, давайте все умрем! Ля-Ляля-Ляля-Ляля! :) Друзья, давайте будем жить! Ля-Ляля-Ляля-Ляля! Так говорил БГ.Я не понимаю, что смешного. Умереть для меня одно из жизненных желаний ... просто если я умру ... обо мне всёравно через год ... два ... забудут ... зачем тогда жить ... не мечты ... не занятий ... умер и всё ... возможно, только тогда я успокоюсь ... но иногда мне кажется, что я боюсь ... почему?
RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Но ведь самоубийство - один из высших грехов! Тогда человек отказывается от того, что ему дано сверху, а значит, надо суметь с собой справиться, хотя бы просто ради продолжения жизни
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Эй.Эй.ЭйЯ люди вас совсем непонимаю.Как вы можете расуждать о суецыде?И зачем.Это такоеже личное как и душа.Вы недумали,что после ваших каракуль кто то дествительно сделает это?Если вы своими словами хотели предотвратить это?То помоему всё наобарот.О суециде я скажу одно.А что Будет после смерти?Что если все байки о загробном мире,всё лож.Что если там одна темнота.В которой вы будете вечно.Недвинутся,не подумать,просто осознавать,что это навеки.Что тогда?
Рекомендуемые сообщения