Nekona Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? Да, но не о своей. О самоубийстве? Нет, я - сволочь. О том, что тебя окружают уроды? А разве это не так? Тебе хотелось изменить мир? Постоянно тешу себя такой надежой. Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? Нет. Все четко, ярко и непонятно, как и должно быть. Ты помнишь, как это больно? Что именно? Ты падал на дно ада? Хм. Ты часто узнаёшь себя в зеркале? Если не в мэйк апе... Ты всегда узнаёшь себя в зеркале? Если не после ночи в мэйк апе... Кто ты? Безродная сволочь благородных кровей. Что ты можешь ответить? Правду. Все вы... Часть общества. Ничего личного. Все личное. Точка. Так и есть.
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Ты когда нибудь думал о смерти? А кто не думал, я человек... О самоубийстве? Не только думалаО том, что тебя окружают уроды? Нет, они не уроды, это я - уродТебе хотелось изменить мир? Я его меняю, но не хочуТебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? СлучалосьТы помнишь, как это больно? Нет, боль - это субъективно. Я не помнюТы падал на дно ада? Я там жила довольно долго - 2 жизниТы часто узнаёшь себя в зеркале? ДаТы всегдаузнаёшь себя в зеркале? Нет Кто ты? ОхотникЧто ты можешь ответить? Я чаще задаю вопросы, чем отвечаюВсе вы... годитесь на роль добычи. Разве это не так?..Ничего личного.Точка. Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Kitsunegari Все вы... годитесь на роль добычи. Разве это не так?..Нет, не так.
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Kitsunegari Нет, не так. Это можно выяснить только опытным путем. А так... рано говорить. Никто не хочет быть добычей, но это чертовски весело, когда на тебя охотятся!
Мила Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Тебе хотелось изменить мир? Я его меняю Незаметно ) Все вы... годитесь на роль добычи. Разве это не так?.. Можешь так думать. Разрешаю ^^
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Незаметно )ПриглядисьМожешь так думать. Разрешаю ^^Поэтому ты почти наверняка не годишься...B)
umi ayasegawa Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да, я думала о смерти... Думала ли яО самоубийстве? Думала, но если оглянуться на остальных - многие думали.О том, что меня окружают уроды? Нет. Никогда. Многих ценю больше себя, многие этого заслуживают. Хотелось ли мне изменить мир? Да, Да, Да. В своём восприятии. B) Случалось ли мне вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? Другим.Помню я, как это больно? Мне - да. Им - не знаю.Падала я на дно ада? Нет.Часто ли я узнаю себя в зеркале? Нет - всегда.Кто я? Относительно чего?Что я могу ответить? Что хочу жить среди людей, а не своих идеалов. *Часом позже ответ будет другим.*Все вы... правы. Ничего личного.Неправда, всё личное, всё - ИМХО.Точка.
Мила Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Поэтому ты почти наверняка не годишься...:) С этим не поспоришь. *Ну что поиграем в салочки? Ургвахахаха*
MoonLight Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ха,пройти мимо этой темы не смогла.(хотя и хотелось очень)"Порадовали",спасибо... *Заполнение регистрационной карты "обследуемого": -Ты когда нибудь думал о смерти? Человек тем и отличается от животного,что знает о своей смерти...-О самоубийстве? Человек тем и отличается...что способен стремиться к саморазрушению.У каждого есть выбор жить,или умереть...Но тем и абсурднее жизнь-мы живём... -О том, что тебя окружают уроды? Оглянулась...нет,всего лишь мой братишка на гитаре бренчит ^_^ А вообще,если так думать-то ТЫ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ...:) -Тебе хотелось изменить мир? Внутри себя-нет,а вокруг-о ДА!Но...-Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?А с этим мне помогли вовремя...-Ты помнишь, как это больно? До сих пор...такие раны не заживают...-Ты падал на дно ада?...и возносился к небесам...-Ты часто узнаёшь себя в зеркале? При контроле сознания-да.-Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале? Только при контроле сознания...-Кто ты? Ни одно слово описать не сможет...-Что ты можешь ответить? молчанием,тишина порой прятнее...-Все вы...это каждый из вас..только вместе-Ничего личного.Да,"объективно" всё,разумеется.(Субъективный фактор делает своё дело)-Точка...ещё одна...и ещё...
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 2Kitsunegari мдя...добыча....мдя-а-а-а...а шустрая добыча....пррррелесть...
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 2Kitsunegari мдя...добыча....мдя-а-а-а...а шустрая добыча....пррррелесть...Можно даже на другого охотника поохотиться... Но к самоубийцам это не относится
EgoDrama Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? конечно думал О самоубийстве? думал и не раз О том, что тебя окружают уроды? зачастую я бОльший урод чем окружающие... а так... да все так Тебе хотелось изменить мир? да, да и еще раз да Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? не понимаю... это типа когда тя штырит от колеса суметь остановится? Ты помнишь, как это больно? скорее неприятно Ты падал на дно ада? да, много раз Ты часто узнаёшь себя в зеркале? бррррр.... страшный вопрос Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале? не знаю Кто ты? я избранник судьбы, меня любит господь Что ты можешь ответить? пусть меня ненавидят за то кто я есть чем любят того кем я не являюсь Все вы... нихрена не оригинальные люди, как бы вы не старались
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Можно даже на другого охотника поохотиться... Но к самоубийцам это не относитсяага..это развивает..это полезно... Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Все вы... нихрена не оригинальные люди, как бы вы не старалисьА выглядит так, будто хотим ими казаться?
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ага..это развивает..это полезно...Не совсем. Но у меня такое ощущение, что именно об охотнике тыпишешь в своих сказках , только называешь его другим словом... Добавлено:Kitsunegari да.Ух! Ты нас раскусил! Все, теперь точно пора в петлю :)
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 EgoDrama Зато Вы у нас большой оригинал :P
EgoDrama Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 KawaiiKiller да, это так. что поделаешь.
Jinto Lengley Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?Незнаю... , наверное просто незабывал. О самоубийстве?Было ,но как-то пока не вовремя... ,а так переодически О том, что тебя окружают уроды?А кто не урод?(Как говорится : ... не без урода) Тебе хотелось изменить мир?Да нет ,вот только думал ,и пнял не нам его менять все-равно с нами он будет таким же Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?Нет ,я уже привык ,все-равно в конце понимаешь что пока ты еще в это мире и в этой игре..... Ты помнишь, как это больно?Что больно? Тьма? ,да она приятна... Ты падал на дно ада?Недумаю ,зачем когда ожно остатся на краю .... Ты часто узнаёшь себя в зеркале?Когда как ..... Ты всегда узнаёшь себя в зеркале?Себя нет ,тело(оболочку) да... Кто ты?А кем должен быть? Может и человек ,а может уже и нет.... Что ты можешь ответить?на Что ?В прочем что-то да могу ответить на все.... Все вы...Ну уж извиняйте ,но и....ты ,если нет то попробуй докажи обратное Ничего личного.ну вообще ничего , но х...ли спрашивать ... ,этож полный бред сумасшедщего человека ,если его можно назвать человеком.... Точка.Точку поставлю тогда когда умру ,да и желательно захватить с собой и остальных...
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 EgoDrama Эх. Нам остается только завидовать или покончить с собой *пошла завидовать
HungryPeon Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 EgoDrama Зато Вы у нас большой оригинал Во-во.. он прямо высказал то, что о вас думает - такое тут достаточно редко встречается.
ISKARIOT Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 HungryPeon "Много бездоказательных утверждений " - а ты докажи обратное....
Nekona Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 EgoDrama молодца - всех мочить, пока есть шанс ^_^
EgoDrama Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ISKARIOT здесь вряд-ли можно хоть что-нибудь доказатьKawaiiKiller что поделаешь, повторюсь - я избранник судьбы, меня любит господьвсе кому это не нравится могут справить малую нужду на линию высоковольтных передачгарантирую поТОК незабываемых ощущений
HungryPeon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 ISKARIOT HungryPeon "Много бездоказательных утверждений " - а ты докажи обратное.... Хе-хе.. стандартный аргумент христиан, зажатых в угол: "а докажите, что бога нет". Есть в логике такой принцип, как целесообразность. Нецелесообразно доказывать/опровергать то, что никаким образом не взаимодействует с миром.
Рекомендуемые сообщения