Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 всем депрессивным рекомендую зайти сюда:http://www.night-spirit.nm.ru/goth.htmмало не покажется... ;)
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 клево они там слово депрессия написали. сразу видно - оригиналы.
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 =))))стёб в чистом виде.египтяне в прошлом веке...угу...)))
Аспид Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ДаДаДаДаДаНетНетНетНетХЗХЗ не не подумайте люди что я тоже прачная личность...я не то что бы не люблю наше государство.....я просто ненавижу всю солнечную систему в целом =(
oTpbIBku Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?даО самоубийстве? даО том, что тебя окружают уроды?каждый день Тебе хотелось изменить мир?да но я понял что это бесполезно.........Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?даТы помнишь, как это больно?даТы падал на дно ада?надеюсь что нетТы часто узнаёшь себя в зеркале?бываетТы всегдаузнаёшь себя в зеркале?нетКто ты?не знаюЧто ты можешь ответить?ничегоВсе вы... ............. *censored*Ничего личного.Точка.
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? Да, переодически, раза три на день. Только мысли не в стиле "как покончить с жизнью" а с чисто философской точки зрения.О самоубийстве? Был такой период. Было тяжело. Очень. Но в той битве я оказалась победительницей.О том, что тебя окружают уроды? Никогда. Считаю всех людей удивительными и неповторимыми. Считаю чо в каждом сть что-то хорошее и в каждом есть, то , что стоит уважать... Даже в Хайфе...;)Тебе хотелось изменить мир? Очень! Но тогда это получилось бы что-то в стиле "Властелина Колец", но вот Мордор бы у меня был намного живописнее и интереснее и населила бы его всякими инкубами и суккубами^_^ А вообще у меня множество описаний моих личных выдуманных миров, так что желание такое присутсивует всегда:)Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? У меня нет реальности. Точнее-я в ней не существую. Я всегда на этой самой границе релаьности и своих мыслей, своего внутреннего мира и именно это не дает мне сойти с ума и умереть от монотонности и скуки.Ты помнишь, как это больно? То , что было мне больно, я не забуду никогда.Ты падал на дно ада?Ты часто узнаёшь себя в зеркале? Я вообще считаю что то отражение и та я какой вижусь всем вокруг, это совсем не я. не такая я.... душа совсем не совпадает с внешним видом и , скажу вам, это очень не комфортное ощущение...Всегда удивляешься почему то что ты видишь перед собой в зеркале-это ты, хотя знаешь что оно тобой совсем не может являться...Кто ты? Вампир. Который очень любит солнце.Что ты можешь ответить? У меня есть все ответы на любые вопросы, ибо не знать ответа значит врать самой себе.Все вы... странные создания, которых мне порой бывает очень сложно понять, будьте чуть более открыты для меня..быть может тогда и я откроюсь вам....Ничего личного Ничего ли? всё, что идёт из души-личное, а что не из неё-лишь пустые фальшивые слова...Не верьте.Точка. Пусть будет точка, я не против, ведь между точкой и концом есть всё же огромная разница....
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хм... опросик забавно.... Ты когда нибудь думал о смерти? -yО самоубийстве? -yО том, что тебя окружают уроды? -yТебе хотелось изменить мир? -nТебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? -n(Я в принципе против вправления мозгов)Ты помнишь, как это больно? -Ты падал на дно ада? -nТы часто узнаёшь себя в зеркале? -yТы всегдаузнаёшь себя в зеркале? -yКто ты? -...Что ты можешь ответить? -всегда Все вы... -тсс...Ничего личного. -ОКТочка.
HungryPeon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Как-то по обкурке я втыкал в охрененно атмосферную музыку (не думаю, что кто-нить из вас знает - Darkthrone - "Transilvanian Hunger") и размышлял о том, что, сколько бы я ни пытался познавать мир, мой примитивный разум сможет усвоить лишь мизерную каплю из бесконечного океана знания.Размышляя таким образом, я пришел к выводу, что мое существование настолько жалко, что не имеет смысла. И ничего не изменится, если меня вдруг не станет. Если бы в ту минуту у меня под рукой оказался пистолет, я не задумываясь прострелил бы себе голову. Изменено 28 декабря, 2004 пользователем HungryPeon (смотреть историю редактирования)
EgoDrama Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 HungryPeon мораль: Darkthrone - решает %)
Nuki Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?Да,переодически... такие мысли меня посещают. О самоубийстве?Да, а кто о нем не думал. Но судя по тому что я жива, все нормально О том, что тебя окружают уроды?О да! когда вижу конкретно этих уродов. И есть же на свете нормальные люди, почему мне приходиться общаться с такими.....*_* Тебе хотелось изменить мир?Мир? нет никогда, н такой какой он есть... Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?Да, такое было. но лучше жить в своем мире... Ты помнишь, как это больно?Да Ты часто узнаёшь себя в зеркале?Я узнаю,но нет ощущения что это именно я. А узнавать узнаю, так же как и людей с котрыми постоянно общаюсь... Кто ты?Я это я. Настоящая я,котороя внутри. А не мои маски. Что ты можешь ответить?Я могу ответить и соврать всем, но не себе, сама я буду знать праду. Все вы... имеете право существовать в этом мире. Ничего личногоЛогично,никогда ничего... Точка. Нет скорее многоточие....
Chekist Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?даО самоубийстве?да О том, что тебя окружают уроды? даТебе хотелось изменить мир?нетТебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?нетТы помнишь, как это больно?даТы падал на дно ада?смотря что понимать под этим словомТы часто узнаёшь себя в зеркале?да, там я настоящийТы всегда узнаёшь себя в зеркале?даКто ты? ЧекистЧто ты можешь ответить? всёВсе вы...покойникиНичего личного.Точка.
Sunshine Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? Думала, когда понимаешь что если бы не удача тебя бы уже на этом свете небыло. Или когда тебе к горлу преставляют нож, тоже как то начинаешь задумываться о смарти.. О самоубийстве? Думала, но не вкачестве раздумии из серии "Быть или не быть", а как же это глупо и вообще самоубиицы дебилы и в том же духе О том, что тебя окружают уроды? Нет, меня окружают слабаки, ане уроды Тебе хотелось изменить мир? Нет, он меня полностью устраивает Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? нет, я всегда реально смотрю на вещи Ты помнишь, как это больно? смотреть на вещи реально всегда неприятно, а иногда и больно Ты падал на дно ада? да, там не так плохо как говорят Ты часто узнаёшь себя в зеркале? Всегда Кто ты? Человек, в отличие от многих Что ты можешь ответить? Все что угодно Все вы... Уроды мы все, кто то в большеи, кто то в меньшеи степени Ничего личного. Самособои ;) Точка. А нех, многоточие и обломитесь
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?Не думаю о том что не избежно...О самоубийстве? Не вижу в нем выхода...О том, что тебя окружают уроды? Все мы люди...Тебе хотелось изменить мир?Бесполезно...Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?У реальности нет границ...Ты помнишь, как это больно?Вправлть мозги?...Ты падал на дно ада?Ада нет...Ты часто узнаёшь себя в зеркале?Я не вижу зеркал...Ты всегда узнаёшь себя в зеркале?Как я могу узнать то что не вижу?...Кто ты? Я...Что ты можешь ответить? Я здесь...Все вы...Вместе со мной и отдельно от меня...Ничего личного....Точка. ... Papa Roach "Decompression Period" Here today gone today Hurry up and wait I'm never there for you or me Can't you read the story of our lives Death to me and life for you Something isn't right And I need some space to Clear my head to think about My life And I can't be alone I just need some space To clear my head to think about my life With or without you We fight it out We work it out Give me some time to unwind I must confess I'm falling apart Breaking your heart Crying with you on the phone We're walking on thin ice I hope it doesn't break Mile by mile we're farther apart And it's one empty bottle And two broken hearts Night after night we are falling apart Now it's two broken bottles And four empty hearts Decompression Depression period...
Ambika Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? я всегда о ней думаю О самоубийстве? да, но это не выход О том, что тебя окружают уроды? постоянно, хотя последнее время мне их просто жалко Тебе хотелось изменить мир?нахх, я просто хочу из него уйти Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? обычно когда реальность теряет границы, а это случается последнее время часто, мне просто хочется от неё уйти Ты помнишь, как это больно? у меня плохая память, и омерзительный нрав...(с) БГ Ты падал на дно ада? да Ты часто узнаёшь себя в зеркале? трудно ответить, я в него редко смотрюсь Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале? бывали случаи когда не узнавала Кто ты? Бог Что ты можешь ответить? Все вы...просто не существуетеНичего личного. Потому как от личного уже давно отказаласьТочка.
Ishida Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Вот чего хочу сказать.Вы конечно как хотите - хотите верьте, хотите нет."В каждом существе живет не одно сознание.И лишь не многие(а таких можно на пальцах сосчитать) смогли сами открыть в себе свое прошлое "Я".Никто не скажет о том сколько есть этих "Я".Одно могу точно сказать - квждое существо живёт столько раз, сколько можно себе вообазить.Нет ни рая ни ада.Нет того, что называют "вечным сном".Есть лишь бесконечное количество измерений.В каждм из них существ проживает лишь одну жизнь.Вернуться в нео ещё раз нереально, кедь им нет ни начала ни конца.Жизнь сама по-себе бесконечна. Ты идешь долго до истины, до тех пор, пока не доберёшься до смерти.А после видишь всё, как на ладони.Но новая жизнь, новое существование отбирает у тебя эту истину.И вновь ты к ней идешь, меленно, но верно.Но многие не идут к ней ,а просто существуют.И многие идут по свету, оставляя за собой кровавую тропу, не понимая, что они дают своим врагам новую надежду, новую жизнь, новый мир.Убивая противника, думают, что уничтожили его навсегда, но тот лишь получил шанс жить в счастье."Извиняюсь, если кого-то обидела
Мила Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? ПериодическиО самоубийстве? Да О том, что тебя окружают уроды? Часто Тебе хотелось изменить мир? Да Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? Нет, трезвости мне не занимать Ты помнишь, как это больно? Ещё бы. ЭТУ боль невозможно забыть Ты падал на дно ада? Нет, видимо, в силу возраста Ты часто узнаёшь себя в зеркале? Да Ты всегда узнаёшь себя в зеркале? Нет Кто ты? Я Душа Что ты можешь ответить? Не то, что ты хочешь услышать в ответ Все вы...Не мне вам говорить, вы итак всё знаете... Ничего личного. НичегоТочка.
Lia Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? Да О самоубийстве? Да. Думала, что это неправильно. О том, что тебя окружают уроды? Наверно бывало. Тебе хотелось изменить мир? Да. Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? нет Ты помнишь, как это больно? Чего? Ты падал на дно ада?нет Ты часто узнаёшь себя в зеркале? Всегда Ты всегда узнаёшь себя в зеркале? Да Кто ты?Эт смотря с какой точки зрения посмотреть Что ты можешь ответить? Всё Все вы... разные Ничего личного ничего Точка Ну точка, так точка
Wishmaster_angel Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?даО самоубийстве? нетО том, что тебя окружают уроды? да;) Тебе хотелось изменить мир?даТебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?хзТы помнишь, как это больно?даТы падал на дно ада?даТы часто узнаёшь себя в зеркале?даТы всегдаузнаёшь себя в зеркале?даКто ты? АнгелЧто ты можешь ответить? Все вы... людиНичего личного.обсалютноТочка. скорей многоточие
HungryPeon Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ishida Viper Автороство твоё?Много бездоказательных утверждений (ака самообмана), хотя правильные мысли есть..
vi_attik Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?нетО самоубийстве? нетО том, что тебя окружают уроды? да, мало того, они размножаються..Тебе хотелось изменить мир?да.Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?да, те же уроды мне их и срубалиТы помнишь, как это больно?да.Ты падал на дно ада?не, до дна не долетелТы часто узнаёшь себя в зеркале?ну, всегда.Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале?гы, вопрос повторяитьсяКто ты? последнее время не знаю, раньше думал, что человекЧто ты можешь ответить? ответить на что. Могу послать.Все вы... разные, не могу найти ничего общегоНичего личного. ОК.Точка. запятая, всё ещё впереди...
Северный Ветер Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?...ДаО самоубийстве? ....НетО том, что тебя окружают уроды? ....ДаТебе хотелось изменить мир?....ДаТебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?....НетТы помнишь, как это больно?....НетТы падал на дно ада?....ДаТы часто узнаёшь себя в зеркале?....ДаТы всегдаузнаёшь себя в зеркале?....ДаКто ты? ....ЯЧто ты можешь ответить? .......НА что?Все вы....Всё и Нечего....Ничего личного.ХехТочка.,
Ishida Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 HungryPeon в теории жизни и смерти таких бездоказательных утверждений ещё больше.Авторство моё.
Северный Ветер Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 HungryPeon Все великие открытия наченались с бездакозательных утверждений.....
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти?-я всё ещё жива?странно...О самоубийстве? -хочу научиться летать...шагнуть вниз...О том, что тебя окружают уроды? нет...другие-да..Тебе хотелось изменить мир?....мне хотелось изменить себя...Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?-неоднократно,свернувшись калачиком под душем...Ты помнишь, как это больно?....холодно-да...Ты падал на дно ада?....я туда обычно сталкиваю...Ты часто узнаёшь себя в зеркале?....нет..чаще звучит:"это же не Я,да?"Ты всегдау знаёшь себя в зеркале?....смотря в каком..Кто ты? ....не человек...Что ты можешь ответить? ...всё...Все вы....уйдёте...Ничего личного не примешивай к цели...Точка будет поставлена,когда ты изменишься...
HungryPeon Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Все великие открытия наченались с бездакозательных утверждений..... Северный Ветер Эти утверждения вводились для того, чтобы с их помошью можно было обьяснить практические явления, а не абы как.
Рекомендуемые сообщения