Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аммонал

По теме- самоубийство- личное дело каждого. Если человек убил себя, значит, были на то причины. И клепать каждому ярлык труса бла- бла- бла- некорректно.

Хм..... очень даже корректно! Т.к. человек который заканчивает жизнь самоубийством, это человек незнающий выхода из сложившейся ситуации! Или не в состоянии ее разрешить! ;)

, например, не понимаю американцев с их философией- ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, несмотря ни на что, хоть калекой, хоть оплеванным, хоть в тюрьме, только бы ЖИТЬ... А вот нахрена ТАК жить- непонятно... Это худшее из проявлений инстинкта самосохранения.

Жизнь дана 1 раз..... так, что стоит ее прожить как только можешь! несмотря ни на что! Если было суждено родится с изъяном, или болезнью то так и должно было быть! И это не повод покончить жизнь самоубийством! ;)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аммонал

А почему никто не рассмотрел варианта обвешаться взрывчаткой и е...нуть какого- нибудь нехорошего человека? Приятное с полезным 

Террорист....(шахид) ;)

Опубликовано
Аммонал

Жизнь дана 1 раз..... так, что стоит ее прожить как только можешь! несмотря ни на что! Если было суждено родится с изъяном, или болезнью то так и должно было быть! И это не повод покончить жизнь самоубийством!  ;)

1377191[/snapback]

Еще какой повод! Хотя все зависит от воли человека и его внутреннего мира.

Опубликовано
Террорист....(шахид) 

1377200[/snapback]

Авку его видели? Серия 19... Рей тоже шахид?

Жизнь дана 1 раз..... так, что стоит ее прожить как только можешь! несмотря ни на что! Если было суждено родится с изъяном, или болезнью то так и должно было быть! И это не повод покончить жизнь самоубийством!

1377191[/snapback]

Знаете... Если человек мучается, и знает, что лучше не будет - тогда лучше смерть...

Хм..... очень даже корректно! Т.к. человек который заканчивает жизнь самоубийством, это человек незнающий выхода из сложившейся ситуации! Или не в состоянии ее разрешить! 

1377191[/snapback]

Или из ситуации нет выхода...

Опубликовано
Хм..... очень даже корректно! Т.к. человек который заканчивает жизнь самоубийством, это человек незнающий выхода из сложившейся ситуации! Или не в состоянии ее разрешить!

Это ЕГО выход. А если он кому- то не нравится, то это проблемы того, кому не нравится.

Авку его видели? Серия 19... Рей тоже шахид?

:D :D :D тоже хотел это написать, но передумал :D :D :D

Опубликовано
По теме- самоубийство- личное дело каждого. Если человек убил себя, значит, были на то причины. И клепать каждому ярлык труса бла- бла- бла- некорректно.

Я, например, не понимаю американцев с их философией- ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, несмотря ни на что, хоть калекой, хоть оплеванным, хоть в тюрьме, только бы ЖИТЬ... А вот нахрена ТАК жить- непонятно... Это худшее из проявлений инстинкта самосохранения.

1377058[/snapback]

Когда человек калека или инвалид, то это одно дело. Гораздо милосердние дать ему уйти из жизни, прекратить его мучения. Но вот когда человек здоров, молод и трудоспособен... То вот в таком варианте, самоубийство, проявление слабости. И не надо меня переубеждать. Это правда, это истина. Как ты объясниш, когда человек идёт вешаться, от того, что в жизни всё херово. А у него молодая жена и дети. И на них он оставляет свои долги ^_^ Да, дело каждого. Всё очень просто, повеситься и тебя уже нифига не колышит ^_^ А как потом говорить его жене, что труп нашли в лесу :angry: А как потом выслушивать, что к ней стали приходить кредиторы, за деньгами :angry: Ты другим расказывай сказки о деле каждого :angry: Так может говорить только безответственный человек :angry:

А американцы перегибают палку. Эфтаназия необходима. Я не хочу в восемьдесят или девяносто лет жить как растение, и быть обузой для своих детей. И если меня родители попросят облегчить их страдания в старости, то я сделаю это. Потомучто я люблю их, и я не смогу смотреть на их мучения.

Опубликовано

Жена и дети- это дело святое. Я таких тоже не понимаю, которые после себя семью оставляют.

Я имел в виду человека, у которого нет обстоятельств, держащих его на земле.

Право- правом, а обязанность- обязанностью, не спорю.

Опубликовано
Жена и дети- это дело святое. Я таких тоже не понимаю, которые после себя семью оставляют.

Я имел в виду человека, у которого нет обстоятельств, держащих его на земле.

Право- правом, а обязанность- обязанностью, не спорю.

1377321[/snapback]

Нет обстоятельств держащих его... Как интересно. Это подходит каждому человеку, в возрасте от 15 до 20. У них ведьЮ, на самом деле, ещё нет ничего своего, ни собственности, ни семьи, ничего. Так что, всем кончать самоубийством? Если нет обстоятельств, т.е. ничего нет, то я пойду, и сделаю так, чтобы у меня всё это было. Я очень часто задавал себе вопрос, для чего жить, зачем. Ответ очень просто. Чтобы лёжа на смертном одре, я мог гордиться прожитой жизнью, чтобы обо мне думали только хорошее, чтобы меня окружали мои дети и внуки. У меня ничего этого нет, пока. Меня ни что не держит. Но я живу.

2Ayanami-kun

Ага, нашли чего. Стоит жить, ради их памяти. Стоит жить, только для того, чтобы начать всё сначала. А убиваться из-за этого. Да, это жуткое горе. Но если такое произойдёт со мной, не дай Бог, то я буду жить ради них. Жизнь, это бесценный дар, который даётся только раз. Это алмаз, который нужно беречь. Но многие это понимабт только перед смертью, и начинают мучаться по поводу прожитых дней. А я не хочу мучаться, я хочу умереть с улыбкой на лице, чтобы Смерть ждала меня как возлюбленного.

Опубликовано
Так что, всем кончать самоубийством?

Передергиваете, уважаемый... Исключительно по желанию... Хочет- ради бога, не хочет- еще лучше....

Если нет обстоятельств, т.е. ничего нет, то я пойду, и сделаю так, чтобы у меня всё это было.

Делайте, кто Вас держит?

В- общем, гадостей всяких я могу еще много написать, но считаю такие споры дохлым номером, т.к. каждый все равно останется при своем.

Во избежание грызни прекращаю писать в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация