gn0m Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аммонал По теме- самоубийство- личное дело каждого. Если человек убил себя, значит, были на то причины. И клепать каждому ярлык труса бла- бла- бла- некорректно.Хм..... очень даже корректно! Т.к. человек который заканчивает жизнь самоубийством, это человек незнающий выхода из сложившейся ситуации! Или не в состоянии ее разрешить! ;) , например, не понимаю американцев с их философией- ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, несмотря ни на что, хоть калекой, хоть оплеванным, хоть в тюрьме, только бы ЖИТЬ... А вот нахрена ТАК жить- непонятно... Это худшее из проявлений инстинкта самосохранения. Жизнь дана 1 раз..... так, что стоит ее прожить как только можешь! несмотря ни на что! Если было суждено родится с изъяном, или болезнью то так и должно было быть! И это не повод покончить жизнь самоубийством! ;)
gn0m Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аммонал А почему никто не рассмотрел варианта обвешаться взрывчаткой и е...нуть какого- нибудь нехорошего человека? Приятное с полезным Террорист....(шахид) ;)
Аммонал Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) 2 gn0m:1)Вы, видимо, верующий. 2)Это Ваше мнение Террорист....(шахид)Есть немного ;) ;) :) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Bad_Elvis Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аммонал Жизнь дана 1 раз..... так, что стоит ее прожить как только можешь! несмотря ни на что! Если было суждено родится с изъяном, или болезнью то так и должно было быть! И это не повод покончить жизнь самоубийством! ;)1377191[/snapback] Еще какой повод! Хотя все зависит от воли человека и его внутреннего мира.
Кuu Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Террорист....(шахид) 1377200[/snapback]Авку его видели? Серия 19... Рей тоже шахид?Жизнь дана 1 раз..... так, что стоит ее прожить как только можешь! несмотря ни на что! Если было суждено родится с изъяном, или болезнью то так и должно было быть! И это не повод покончить жизнь самоубийством!1377191[/snapback]Знаете... Если человек мучается, и знает, что лучше не будет - тогда лучше смерть...Хм..... очень даже корректно! Т.к. человек который заканчивает жизнь самоубийством, это человек незнающий выхода из сложившейся ситуации! Или не в состоянии ее разрешить! 1377191[/snapback]Или из ситуации нет выхода...
Аммонал Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хм..... очень даже корректно! Т.к. человек который заканчивает жизнь самоубийством, это человек незнающий выхода из сложившейся ситуации! Или не в состоянии ее разрешить!Это ЕГО выход. А если он кому- то не нравится, то это проблемы того, кому не нравится. Авку его видели? Серия 19... Рей тоже шахид? :D :D :D тоже хотел это написать, но передумал :D :D :D
Alex13 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 По теме- самоубийство- личное дело каждого. Если человек убил себя, значит, были на то причины. И клепать каждому ярлык труса бла- бла- бла- некорректно. Я, например, не понимаю американцев с их философией- ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, несмотря ни на что, хоть калекой, хоть оплеванным, хоть в тюрьме, только бы ЖИТЬ... А вот нахрена ТАК жить- непонятно... Это худшее из проявлений инстинкта самосохранения.1377058[/snapback]Когда человек калека или инвалид, то это одно дело. Гораздо милосердние дать ему уйти из жизни, прекратить его мучения. Но вот когда человек здоров, молод и трудоспособен... То вот в таком варианте, самоубийство, проявление слабости. И не надо меня переубеждать. Это правда, это истина. Как ты объясниш, когда человек идёт вешаться, от того, что в жизни всё херово. А у него молодая жена и дети. И на них он оставляет свои долги ^_^ Да, дело каждого. Всё очень просто, повеситься и тебя уже нифига не колышит ^_^ А как потом говорить его жене, что труп нашли в лесу :angry: А как потом выслушивать, что к ней стали приходить кредиторы, за деньгами :angry: Ты другим расказывай сказки о деле каждого :angry: Так может говорить только безответственный человек :angry: А американцы перегибают палку. Эфтаназия необходима. Я не хочу в восемьдесят или девяносто лет жить как растение, и быть обузой для своих детей. И если меня родители попросят облегчить их страдания в старости, то я сделаю это. Потомучто я люблю их, и я не смогу смотреть на их мучения.
Кuu Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Alex13 Здоровый молодой человек потерял в авиакотострофе жену и детей, и тут ваши доводы трещат по швам
Аммонал Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Жена и дети- это дело святое. Я таких тоже не понимаю, которые после себя семью оставляют.Я имел в виду человека, у которого нет обстоятельств, держащих его на земле.Право- правом, а обязанность- обязанностью, не спорю.
Alex13 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Жена и дети- это дело святое. Я таких тоже не понимаю, которые после себя семью оставляют.Я имел в виду человека, у которого нет обстоятельств, держащих его на земле.Право- правом, а обязанность- обязанностью, не спорю.1377321[/snapback]Нет обстоятельств держащих его... Как интересно. Это подходит каждому человеку, в возрасте от 15 до 20. У них ведьЮ, на самом деле, ещё нет ничего своего, ни собственности, ни семьи, ничего. Так что, всем кончать самоубийством? Если нет обстоятельств, т.е. ничего нет, то я пойду, и сделаю так, чтобы у меня всё это было. Я очень часто задавал себе вопрос, для чего жить, зачем. Ответ очень просто. Чтобы лёжа на смертном одре, я мог гордиться прожитой жизнью, чтобы обо мне думали только хорошее, чтобы меня окружали мои дети и внуки. У меня ничего этого нет, пока. Меня ни что не держит. Но я живу. 2Ayanami-kunАга, нашли чего. Стоит жить, ради их памяти. Стоит жить, только для того, чтобы начать всё сначала. А убиваться из-за этого. Да, это жуткое горе. Но если такое произойдёт со мной, не дай Бог, то я буду жить ради них. Жизнь, это бесценный дар, который даётся только раз. Это алмаз, который нужно беречь. Но многие это понимабт только перед смертью, и начинают мучаться по поводу прожитых дней. А я не хочу мучаться, я хочу умереть с улыбкой на лице, чтобы Смерть ждала меня как возлюбленного.
Аммонал Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Так что, всем кончать самоубийством?Передергиваете, уважаемый... Исключительно по желанию... Хочет- ради бога, не хочет- еще лучше.... Если нет обстоятельств, т.е. ничего нет, то я пойду, и сделаю так, чтобы у меня всё это было.Делайте, кто Вас держит? В- общем, гадостей всяких я могу еще много написать, но считаю такие споры дохлым номером, т.к. каждый все равно останется при своем.Во избежание грызни прекращаю писать в этой теме.
Кuu Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Меня ни что не держит. Но я живу.1377449[/snapback]Вас держит желание жить
absolvo Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пожалуй эту тему прикроем.Если есть незавершённые диалоги - есть Пм/ася/ирк и т.п.
Рекомендуемые сообщения