Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Как вы можете расуждать о суецыдеТочно так же как мы иногда рассуждаем об одиночестве, мы рассуждаем... хм, о суЕцЫде:)Хотя я , честно говоря, эту тему редко обсуждаю. Живем не зря... а смерть - переход на следующую ступень существования, и перейти на нее смогут только те, кто достаточно боролся за него на этой ступени - жизни. Всему свое время. Суицид - глупость, даже если жить совсем не хочется, надо понимать, что ты должен это делать.
LLIAMAH Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Многие люди об этом думали... не скрывайте это. Сам задумывался над этим вопросом...Иногда люди думают об этом в серьёз... и в эти минуты он заходит в такие темы... и может быть прочитав сообщения он передумает... иногда общение помогает...
Kuota Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Riha Лиса Здесь главное то, что потом ты понимаешь, что жизнь прекрасна, и самоубийство было бы глупостью. У меня такое же было... Нельзя сдаваться.
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ха, а вы знаете, что всеми так любимая статистика показала, что количество самоубийств среди молодежи увеличилось тогда, когда эту тему стали поднимать на уроках литературы в школе?Вот так-то...Процитируем "энциклопедию для детей": А школа стоит непреклонной стеной - других дураков ожидает!":(
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Школа опасна только для тех, кто слаб и беззащитен... От меня в школе разве что только уровень самубийств среди учителей повышацца... :)
MA4ETOS Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 тема-то нужная.Жизнь-дерьмо во всех направлениях, и нет смысла говорить о них, но все-таки, в этой паскудной жизни ничего нет хорошего: каждый день одно и тоже, все так же день изо дня. Везде куда не плюнь уроды, дибилизация страны проходит успешно. Я запутался в себе в своих мыслях: одна бежит вперед другой, и при этом не доходит до конца, я меняюсь, я двуличен, я не уважаю других. Жизнь меня таким сделала, за что ее любить?
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 MA4ETOSА никто и не говорит, что ты должен ее любить...Вот только я не верю, что все так плохо...
MA4ETOS Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Shinde,Ты не веришь потому что у тебя другая жизнь, ты другая... Может ты встречала "вещи", которые я нет.
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 MA4ETOS,попробуй поработать... говорят помогает. Еще можно поспать, поесть, посмотреть на небо... перестать думать...Проблема внутри тебя... нужно перестать себя жалеть, и жить - сначала на чувстве долга, а потом и вкус к жизни появится... Можешь мне поверить, я 2 года прожила в депре... рядом со мной люди не могли находиться. Но выбралась же как-то!
Non-Sense Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 На одного, утверждающего, что жизнь дерьмо, всегда найдётся тот, кто скажет, что она прекрасна. Хотя это, лишь, вопрос времени. Бывает время, когда нам плохо, хочется нового, но ничего не происходит и, в конце концов, мы загоняем себя в тупик - сами же, по своей воле! Начинаем унижать себя и делать из себя самых несчастных на свете существ. От всего этого и идёт склад жизненного "дерьма"/неурядицы и склонности к суициду. Другой случай: когда жизнь прёт, тебе везёт и всё получается - куча новых ощущений, эмоции на пределе, - один позитив. Это тоже не вечно. И, когда-нибудь, этот ранее жизнерадостный человек, с той же грустью и скорбью будет заявлять, что жизнь дерьмо. Всё зависит от обстоятельств и настроения.
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde, я не жалею себя это факт - жизнь это дерьмо.Кто-то справляется с этим, а кто-то нет. Кто-то думает об этом кто-то нет. У кого-то есть ответы, а у кого-то нет...
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хорошо, жизнь - дерьмо. Но если все это поняли и знают, почему бы нам не смириться с этим? А вообще, я там в соседней темке, про "что делать если плохо" совет написала еще один...
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde,Глупо знать свои недостатки и не исправлять их...
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 MA4ETOS А справляться именно, что надо. И не говори, что справляться как раз ты не хочешь. Раз сам говоришь, что это нужная тема, значит тебе она нужна. Значит, ты хочешь из "депры" выбраться.так что совет: ВЫБИРАЙСЯ!
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 MA4ETOS, не совсем поняла. Какие недостатки?
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde, Ну...если знаешь, что что-то можно исправить в лучшую сторону и не делаешь этого, то это глупо.
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 В том-то и дело, что ты не пытаешься ничего исправить... Ну как можно так зависать в состоянии депры? Сам себе хуже делаешь!
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde,Как я сам могу выйти из нее, да блин жизнь меня довела-я сам себя довел...
Multyashka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Многие знают, что если мне плохо, то это плохо...что я делаю, когда дипрессия:1. Сижу в стороне от всех(иногда сплю)..2. Бежусь, когда меня пытаются заставить что-то сделать...3. Бью кулаком во что-то твёрдое, (как правило в стену)до крови(было дело, с удра ломал 2 кости на кулаке)..4. Пытаюсь оградится чтобы ни мне, ни кому-нить другому не было плохо(от меня).. Когда у меня нет Дипрессии(многие тоже знают), я очень весёлый и жизнерадосный..Но от хорошево настроения до Дипрессии у меня 1 шаг, а обратно шагов 5..Не могу себя исправить, человек я такой....
Gaurry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 была ли депрессия у населения СССР? уверен, что это гадкое слово, завезенное из-за бугра, пригрелось у нас исключительно в целях очередной отмазки и списания своих неудач (в коих, обычно, мы сами и виноваты). Лично у мя депрессия была один раз. но это реально была а-ля клиника с вытекающими. Считаю: "скажи 10 раз депрессия и она у тебя будет". У нас плохое настроение, плохое самочувствие, низкая самооценка и прочие жизненные проблемы, которые постигают 99,9% населения планеты. Депрессия - это то, от чего лечатся... лечатся таблетками, уколами, лезвиями на венах...
dark-side Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 По всем депрессивным вопросам обращайтесь к Вермилиону - он вам добренькое посоветует ;)А от себя могу добавить лишь то, что жизнь такова какой мы её себе делаем а если дерьмо, ну стало быть сделай так чтобы не дерьмово было. ПРОВЕРЕННО - ПОМОГАЕТ!
Gaurry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 если дерьмо, ну стало быть сделай так чтобы не дерьмово было завод удобрений нам всем поможет... сарказм, однако...
HellNeo Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А по-мойму, я - типичный придурок, не похожий ни на одного анимешника. Жизь, смерть....тьфу
Хрустальная душа Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Нашёл отличный выход из дипресии.Новые друзья.)))Опробовал.Работает.)))
Gaurry Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 новые друзья-новый геморой. второе, кажется, лечится. первое чревато осложнениями на всю жизнь.Хрустальная душа, это у тя такой способ отвлечься от проблем...
Рекомендуемые сообщения