Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знаете, господа, есть девушка, которую я очень люблю (а она меня нет :)

ТАк вот у нее через несколько дней ДР, а я думаю прийти опять (сколько буду еще мучиться)...

Задумал я следующее: приобрести букет из 21 (по понятным причина) розы, где пять быдут розовые, пять - оранжево-желтые, пять - белые, пять - голубовато-зеленые (естессно, понимаете), а одна - ярко красная, алая! Как часть моего сердца :(

Вот думаю прийти часиков в семь утра к ее окнам, позвонить и сказать, чтобы выглянула =)

Как вам кажется, это романтично?

Вот такая романтика в моем понимании)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знала бы ты, колько я уже подобных штук сделал))) А ей хоть бы что =)))

Спасибо за поддержку)))

Ну к розам можно прикрепить открытку, сочини стихотворение сам. В нём скажи что сильно её любишь.

Пусть знает.

Опубликовано

Вы не обижайтесь, но как по мне, так ей гораздо лучше будет, если этот "назойливый доставала" хоть раз в году отвяжется от нее...

Шучу, конечно. С таким подходом далеко не уйдешь, поэтому там "кто ищет - тот всегда найдет" и да пребудет с вами Сила! Главное, рядом с каким-нибудь углом или деревом стойте - чтобы можно было быстро спрятаться, если начнет чем-нибудь кидаться...

А вообще, я обожаю романтику... Что может быть романтичнее пронзительного завывания ветра в темной подворотне, пробирающей до костей сырости утреннего тумана, раскаленного, расплывающегося от жары асфальта, цикличного звука электродрели в четыре часа утра?.. Да, много чего может быть романтичнее этих замечательных вещей, но я не о том. Для меня романтика все равно что... Что... Какую бы фразу позаковыристее да покрасивше подобрать... В общем, все равно. Без романтики просто не могу ни есть, ни пить, ни спать, ни жить. Хотя нет, могу. Но чего-то без романтики точно не могу, надо просто будет как-то замерить все, что я могу с романтикой, а потом все, что я могу без нее и сравнить.

Такая вот она неоднозначная штука, жизнь. Как говорится, семь раз отрежь, один раз отмерь, а потом уже и утверждай. Но вернемся к романтике. Она - протсто сама суть, сама соль отношений между мужчиной и женщиной. Ну, или между мужчиной и мужчиной, или женщиной и женщиной, или вообще какими-нибудь двумя, а может и более субъектами - вся соль. Хотя, судя по разъедающему воздействию ее на мозг, скорее щелочь или кислота.

Так, о чем это я? А, о романтике! Романтика - это такое явление, что его просто так и не опишешь. ЧТоб его описать, надо сначала всю большую советсткую энциклопедию наизусть выучить, а уж потом и пытаться. Я, правда, на втором абзаце застрял, ну да ничего, я гений, да еще из ACROSS'а, таким все можно. Вы когда-нибудь лизали оголенные провода под напряжением? Попробуйте и сразу же поймете, какая она на вкус, эта романтика. Если, конечно, выживете. Н, думаю, оно того стоит, тем более риск небольшой, всего 50%: либо выживете, либо нет. Как говорят наши товарищи из ИРА: ноу пейн - ноу гейн. Это очень красивая фраза, ее тяжело перевести на русский, поэтому приведем схожую пословицу: тише едешь - меньше задавишь.

В общем, подведем итог этой просветительной и не в меру поучительной речи. Романтика - это романтика, и сказать тут больше нечего. Можно вообще тему закрывать - все равно уже никто ничего путного добавить не сможет...

Опубликовано (изменено)
Знаете, господа, есть девушка, которую я очень люблю (а она меня нет ;)

ТАк вот у нее через несколько дней ДР, а я думаю прийти опять (сколько буду еще мучиться)...

Задумал я следующее: приобрести букет из 21 (по понятным причина) розы, где пять быдут розовые, пять - оранжево-желтые, пять - белые, пять - голубовато-зеленые (естессно, понимаете), а одна - ярко красная, алая! Как часть моего сердца ;)

Вот думаю прийти часиков в семь утра к ее окнам, позвонить и сказать, чтобы выглянула =)

1331343[/snapback]

Блин, парень! :D :) Молодца! Давай давай! Ток зачем часикам к семи? Дай выспаться человеку, а то еще разозлишь: мол, "какой там гад мешает мне в мой собственный ДР поспать по-челвчски!" :)

Круто! Романтик реальный, респект!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем, подведем итог этой просветительной и не в меру поучительной речи. Романтика - это романтика, и сказать тут больше нечего. Можно вообще тему закрывать - все равно уже никто ничего путного добавить не сможет...

Спасибо за поддержку, а добавлять и правда уже, наверное, нечего)

Dr.Bob

А к семи, чтобы неожиданней. Я же и звонить ей до этого не буду))) (собссно, уже 2 месяца ей не звонил). Может удивится...

Спасибо на добром слове, когда-нибудь добьюсь своей цели...

Опубликовано
Domochevsky

Да, это очень романтично.

Вот только, если бы мой парень меня так поздравил, то меня бы потом мучила совесть.

У меня Д.Р. зимой. И живу я на 16 этаже. :D

1331746[/snapback]

:)

Уууух, ну насмешила! :)

Опубликовано

все же добавлю от себя. романтиками мы становимся в детстве... даже не становимся а скорее такими и рождаемся, когда сердце нараспашку всему миру, вбирая восторг от познания чуда жизни, с легким привкусом страха наказания... а потом, как в песне:

на второй этаж взлетаешь

ты свободно словно птица

и твое предназначенье

для тебя как дважды два,

в голове вино и ветер,

над тобой кружатся феи

и хранит твоя подушка

легкий запах их духов...

юность пора любви и романтика переплетается с этим чувством, неотрывно связуя эти два понятия воедино.

а целовать оголенные провода это просто более зрелая романтика, наверное так же как и посвятить свою жизнь самой далекой звезде и идти ей навстречу, порой ради этого в сущности каприза опровергая в себе самом весь мир.. и здесь же романтика боли, катарсис...

а в старости можно сидеть у каимна, укутав уставшее от жизни тело в мягкий теплый плет и пытатся передать то, что ты сам посмел назвать мудростью, за неимением другого, своим детям.. или внукам, кому как свезет.. и это тоже будет романтика, но другая...

но есть ведь и циники-прогматики... это те, чья романтика как самый хрупкий сосуд разбивается о самую первую стену, дарованую тебе судьбой, когда жизнь первый раз ставит тебя на колени перед своей слепой справедливостью... но осколки впиваются во всю жизнь, уходя глубоко в ее суть, и их не достать, они все равно остаются... просто порой даже самому сложно их найти, особенно когда на плечи падает монолит неба и гаснет выбранная тобой звезда..

п.с.

я не романтик.

Опубликовано
Многие знакомые считают романтичным написать под окном девушки метровыми буквами о своей любви))

Видела я такие надписи.

:D

Не романтично.

К тому же, повторюсь, я живу на 16 этаже.

Отсюда никаких надписей не видно.

Опубликовано
К тому же, повторюсь, я живу на 16 этаже.

А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают! :)

Думаю это былобы красиво! B)

Опубликовано

Романтика- это ты и она, наедине.Зима на дворе, а вы в загородном домике! Сидите на диванчике, который покрыт мягкой тканью.

Розы на полу, свечи вокруг, потрескивание дровишек в камине, вино в изысканных бакалах, тепло и уют вокруг....эдилия..... :blink: :(

Опубликовано
А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают! :mellow:

Думаю это былобы красиво! :(

Можно, это, несколько десятков белых голубей натренировать, чтобы часть несла этот плакатик на 16 этаж, а еще штуки 2 - букет. Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках! :(

Опубликовано
А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают!

Думаю это былобы красиво!

Представила эту картину.

Я бы очень не романтично сползла на пол, хихикая.

Опубликовано
Можно, это, несколько десятков белых голубей натренировать, чтобы часть несла этот плакатик на 16 этаж, а еще штуки 2 - букет. Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках!

А птичек вам не жалко?

Они же не виноваты!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация