Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Знаете, господа, есть девушка, которую я очень люблю (а она меня нет :)ТАк вот у нее через несколько дней ДР, а я думаю прийти опять (сколько буду еще мучиться)... Задумал я следующее: приобрести букет из 21 (по понятным причина) розы, где пять быдут розовые, пять - оранжево-желтые, пять - белые, пять - голубовато-зеленые (естессно, понимаете), а одна - ярко красная, алая! Как часть моего сердца :(Вот думаю прийти часиков в семь утра к ее окнам, позвонить и сказать, чтобы выглянула =) Как вам кажется, это романтично?Вот такая романтика в моем понимании) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Классно! Я думаю, нет не думаю, а сто пудов скажу что ей понравится! :( :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Классно! Я думаю, нет не думаю, а сто пудов скажу что ей понравится! Знала бы ты, колько я уже подобных штук сделал))) А ей хоть бы что =)))Спасибо за поддержку))) Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Знала бы ты, колько я уже подобных штук сделал))) А ей хоть бы что =)))Спасибо за поддержку)))Ну к розам можно прикрепить открытку, сочини стихотворение сам. В нём скажи что сильно её любишь.Пусть знает. Цитата
Daange Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну к розам можно прикрепить открытку, сочини стихотворение сам. В нём скажи что сильно её любишь.Пусть знает....насильно мил не будешь... Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 насильно мил не будешьЯ знаю.Просто пусть знает. -_- Цитата
Krag Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Как вам кажется, это романтично?Вот такая романтика в моем понимании) Вы не обижайтесь, но как по мне, так ей гораздо лучше будет, если этот "назойливый доставала" хоть раз в году отвяжется от нее... Шучу, конечно. С таким подходом далеко не уйдешь, поэтому там "кто ищет - тот всегда найдет" и да пребудет с вами Сила! Главное, рядом с каким-нибудь углом или деревом стойте - чтобы можно было быстро спрятаться, если начнет чем-нибудь кидаться... А вообще, я обожаю романтику... Что может быть романтичнее пронзительного завывания ветра в темной подворотне, пробирающей до костей сырости утреннего тумана, раскаленного, расплывающегося от жары асфальта, цикличного звука электродрели в четыре часа утра?.. Да, много чего может быть романтичнее этих замечательных вещей, но я не о том. Для меня романтика все равно что... Что... Какую бы фразу позаковыристее да покрасивше подобрать... В общем, все равно. Без романтики просто не могу ни есть, ни пить, ни спать, ни жить. Хотя нет, могу. Но чего-то без романтики точно не могу, надо просто будет как-то замерить все, что я могу с романтикой, а потом все, что я могу без нее и сравнить. Такая вот она неоднозначная штука, жизнь. Как говорится, семь раз отрежь, один раз отмерь, а потом уже и утверждай. Но вернемся к романтике. Она - протсто сама суть, сама соль отношений между мужчиной и женщиной. Ну, или между мужчиной и мужчиной, или женщиной и женщиной, или вообще какими-нибудь двумя, а может и более субъектами - вся соль. Хотя, судя по разъедающему воздействию ее на мозг, скорее щелочь или кислота. Так, о чем это я? А, о романтике! Романтика - это такое явление, что его просто так и не опишешь. ЧТоб его описать, надо сначала всю большую советсткую энциклопедию наизусть выучить, а уж потом и пытаться. Я, правда, на втором абзаце застрял, ну да ничего, я гений, да еще из ACROSS'а, таким все можно. Вы когда-нибудь лизали оголенные провода под напряжением? Попробуйте и сразу же поймете, какая она на вкус, эта романтика. Если, конечно, выживете. Н, думаю, оно того стоит, тем более риск небольшой, всего 50%: либо выживете, либо нет. Как говорят наши товарищи из ИРА: ноу пейн - ноу гейн. Это очень красивая фраза, ее тяжело перевести на русский, поэтому приведем схожую пословицу: тише едешь - меньше задавишь. В общем, подведем итог этой просветительной и не в меру поучительной речи. Романтика - это романтика, и сказать тут больше нечего. Можно вообще тему закрывать - все равно уже никто ничего путного добавить не сможет... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Знаете, господа, есть девушка, которую я очень люблю (а она меня нет ;)ТАк вот у нее через несколько дней ДР, а я думаю прийти опять (сколько буду еще мучиться)... Задумал я следующее: приобрести букет из 21 (по понятным причина) розы, где пять быдут розовые, пять - оранжево-желтые, пять - белые, пять - голубовато-зеленые (естессно, понимаете), а одна - ярко красная, алая! Как часть моего сердца ;)Вот думаю прийти часиков в семь утра к ее окнам, позвонить и сказать, чтобы выглянула =) Как вам кажется, это романтично?Вот такая романтика в моем понимании)1331343[/snapback]Блин, парень! :D :) Молодца! Давай давай! Ток зачем часикам к семи? Дай выспаться человеку, а то еще разозлишь: мол, "какой там гад мешает мне в мой собственный ДР поспать по-челвчски!" :)Круто! Романтик реальный, респект! Изменено 4 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В общем, подведем итог этой просветительной и не в меру поучительной речи. Романтика - это романтика, и сказать тут больше нечего. Можно вообще тему закрывать - все равно уже никто ничего путного добавить не сможет... Спасибо за поддержку, а добавлять и правда уже, наверное, нечего) Dr.Bob А к семи, чтобы неожиданней. Я же и звонить ей до этого не буду))) (собссно, уже 2 месяца ей не звонил). Может удивится...Спасибо на добром слове, когда-нибудь добьюсь своей цели... Цитата
Destus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Domochevsky удачи чувак надеюсь она поймет твои жесты<_< Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Domochevsky Да, это очень романтично.Вот только, если бы мой парень меня так поздравил, то меня бы потом мучила совесть.У меня Д.Р. зимой. И живу я на 16 этаже. :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Domochevsky Да, это очень романтично.Вот только, если бы мой парень меня так поздравил, то меня бы потом мучила совесть.У меня Д.Р. зимой. И живу я на 16 этаже. :D1331746[/snapback]:)Уууух, ну насмешила! :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Многие знакомые считают романтичным написать под окном девушки метровыми буквами о своей любви)) Цитата
kvotion Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 все же добавлю от себя. романтиками мы становимся в детстве... даже не становимся а скорее такими и рождаемся, когда сердце нараспашку всему миру, вбирая восторг от познания чуда жизни, с легким привкусом страха наказания... а потом, как в песне:на второй этаж взлетаешьты свободно словно птицаи твое предназначеньедля тебя как дважды два,в голове вино и ветер,над тобой кружатся феии хранит твоя подушкалегкий запах их духов... юность пора любви и романтика переплетается с этим чувством, неотрывно связуя эти два понятия воедино. а целовать оголенные провода это просто более зрелая романтика, наверное так же как и посвятить свою жизнь самой далекой звезде и идти ей навстречу, порой ради этого в сущности каприза опровергая в себе самом весь мир.. и здесь же романтика боли, катарсис... а в старости можно сидеть у каимна, укутав уставшее от жизни тело в мягкий теплый плет и пытатся передать то, что ты сам посмел назвать мудростью, за неимением другого, своим детям.. или внукам, кому как свезет.. и это тоже будет романтика, но другая... но есть ведь и циники-прогматики... это те, чья романтика как самый хрупкий сосуд разбивается о самую первую стену, дарованую тебе судьбой, когда жизнь первый раз ставит тебя на колени перед своей слепой справедливостью... но осколки впиваются во всю жизнь, уходя глубоко в ее суть, и их не достать, они все равно остаются... просто порой даже самому сложно их найти, особенно когда на плечи падает монолит неба и гаснет выбранная тобой звезда.. п.с.я не романтик. Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Многие знакомые считают романтичным написать под окном девушки метровыми буквами о своей любви)) Видела я такие надписи. :D Не романтично.К тому же, повторюсь, я живу на 16 этаже.Отсюда никаких надписей не видно. Цитата
Ryoko Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Для меня романтика - это нежность к любимому.... Цитата
gn0m Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Corny Отсюда никаких надписей не видно. А бинокль на что?? :) шутка! Цитата
gn0m Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 К тому же, повторюсь, я живу на 16 этаже.А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают! :)Думаю это былобы красиво! B) Цитата
gn0m Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 метровыми буквамиЭто помоему совсем не рамонтично.....даже за вандализм можно принять....:) Цитата
gn0m Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Романтика- это ты и она, наедине.Зима на дворе, а вы в загородном домике! Сидите на диванчике, который покрыт мягкой тканью.Розы на полу, свечи вокруг, потрескивание дровишек в камине, вино в изысканных бакалах, тепло и уют вокруг....эдилия..... :blink: :( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают! :mellow:Думаю это былобы красиво! :(Можно, это, несколько десятков белых голубей натренировать, чтобы часть несла этот плакатик на 16 этаж, а еще штуки 2 - букет. Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках! :( Цитата
gn0m Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Dr.Bob Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках! Даже если так было, что плохо чтоли??? :) Цитата
Темный романтик Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как у Диснея в мультиках? Да уж... уж где где, а там точно никакой романтики... даже если и есть то она по американски плоская и все в таком стиле. Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают! Думаю это былобы красиво! Представила эту картину.Я бы очень не романтично сползла на пол, хихикая. Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Можно, это, несколько десятков белых голубей натренировать, чтобы часть несла этот плакатик на 16 этаж, а еще штуки 2 - букет. Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках! А птичек вам не жалко?Они же не виноваты!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.