Li__ Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) романтика-это когда включаешь какую нибудь хорошую музычку, и в час ночи выходишь на балкон(а лучше на улицу) в деревне и если чистое небо то смотрешь на звезды, а еще круче когда луна большая и красная, и тя обдувает легкий ветерок..воть.... Изменено 23 июля, 2006 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 романтика это огого! романтика это егеге! словами не передать! но вот то что без этого любви и аниме не бывает - это 1000% Цитата
Мила Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 это проявление нежных чувств. наверное мне ее неграмотно или не слишком оригинально приподносили, но на мой взгляд она все портит...слишком размякаешь ^^ хотя если это дает положительные результаты, то вперед и с песней. Цитата
Alex13 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Романтика - сердца боль и пение души.Непознаная страсть, убившая мой разум.Пришла внезапно, не спросив меня об этом.И что мне делать? Я сам себя не узнаю. Цитата
Мikuru Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Романтика - это прекрасное чувство, которое иногда даже приятнее любви))))) :P Цитата
Pigritia Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 романтика.....хм.....интересное слово!!!А Даль считает, что это : условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению....совсем и не романтично искать в словаре, значение слова романтика.....наверное я не романтик.....эх..... Цитата
KLAID Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Фауст VIII а тебе показалось смешное моё сообщения да?))) Цитата
Темный романтик Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Фауст VIII а тебе показалось смешное моё сообщения да?)))1312952[/snapback]как раз наоборот. ;) Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Это когда you touched my heart, you touched my soul, changed my life and all I now...Это когда в 6 утра приносишь любимой на день рождения букет самых разных роз...Это когда готов подарить все небо, лишь бы ОНА была счастлива...Это единственная душевная болезнь, за которую тебя не сдадут в больницу...Романтика - это наша жизнь... Какой мы хотим ее видеть) Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Эх...романтика...што это?такое прекрасное и тёплое чувство.Я такой иногда бываю...От настроенния зависит...Вот например:Я встречаюсь с девушкой ниже мну, стоит мы, она на бордюре, и целуемся...так романтично....и мило...она краснеет...чувствуется её аромат-вишня...ммм...соррри я увлёкся... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Привет романтики! B) Клуб какой-то, ейбогу! :)Фауст VIII, тебе только за картинку в первом самом посте кавай! :) Трогательная очень.Романтика - суть есть наше ощущение момента, которое зависит от нашего же и только нашего внутреннего мира! Так вот момент этот должен быть таким, чтобы вспоминая его мы испытывали целый букет чувств, самое главное из которых по-моему чувство единения(не физического) с тем, к кому(чему) мы испытываем любовь или хотя бы(но реже) привязанность. Не знаю как вам, а мне кажется романтичным в ветренный ясный день цветочные поля, когда вокруг тебя(а лучше меня и её) нет на километры никого...о Боже...кажется я замечтался=)) Не знаю сколько романтиков осталось и не знаю, являюсь ли я им, но всё же рискну предположить, что скорее всего каждый из нас романтик, просто в силу данного мной определения для каждого эта романтика своя. И ещё некоторые люди предпочитают скрыть это романтическое мироощущение, по разным причинам это бывает, чаще всего из-за застенчивости...gerasy, я с тобой практически во всем согласен (за исключением того, что все романтики, но не будем о грустном...). Молодец! Побольше таких глубоких постов, почти сразу дающих ответ на столь сложный вопрос. ;)Добавлю насчет момента: в эти романтические моменты пы испытываем, ессно, только положительные эмоции, радостные, скажу больше - счастье, именно счастье. При этом под словом "романтика" я подразумеваю, что эти счастливые моменты еще и красивы - вот вам и мечта :angry: Цитата
Destus Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Это когда ты просто сидишь на скамеечке со своей любимой девушкой в парке и разговариваешь на приближенные темы о том, что вам больше всего роднее, что захватывает дух... Это когда гулять прохладной ночью со своей девушкой и согревать теплом своего тела друг друга обнявшись... И просто если люди понастоящему любят друг друга романтика в их жизни будет присутсвовать потти каждый день:) :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И просто если люди понастоящему любят друг друга романтика в их жизни будет присутсвовать потти каждый день:P :)+1 ага ;) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ток нэ убивайтэ меня сразу...по моему романтика этонечто несуществующее, что сам себе представляет человек, просто ему какая то ситуаия ажется романтичной, а кто нибудь другой посмотрит на ето со слаами: фу,какая гадость)) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ток нэ убивайтэ меня сразу...по моему романтика этонечто несуществующее, что сам себе представляет человек, просто ему какая то ситуаия ажется романтичной, а кто нибудь другой посмотрит на ето со слаами: фу,какая гадость))1329245[/snapback]Ну кто как воспринимает...На мой взгляд, тот, кто смотрит со стороны и говорит: "Что за черт?" - он просто не умеет радоваться за других. Но это сложно, мой ответ неуниверсален... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 романтика - бывает двух видов... банальная и особенная... и та, и другая может произвести на человека или на людей разные и одинаковые впечтиления.банальная - вместе смотреть на звёзды, ужин при свечах и т.д.особенная - идти по пляжу вдоль (специально, зарание) выстроенных в виде свечей дороге... (эффект 100%-ый, сам проверял...). заставить всю квартиру розами (материальном плане сложно, но чего только не сделаешь ради секунды восхищения и целой жизни воспоминаний...) Цитата
Destus Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob ну и где +1 :D ? Да согласен раньше я никогда не верил в романтику и любовь и когда только познакомился с своей первой девушкой думал ай да че она там пофик типа погулял и все ок:) А на самом деле как стало грусно сразу подумал о ней:) ;) :D Изменено 3 августа, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dr.Bob ну и где +1 :D ? Да согласен раньше я никогда не верил в романтику и любовь и когда только познакомился с своей первой девушкой думал ай да че она там пофик типа погулял и все ок:( А на самом деле как стало грусно сразу подумал о ней:) ;) :D1329968[/snapback]Что? Не уж-то не поставил ишшо? :( Шас буит.Грустно стало? Хе, значит все-таки привязался..)) Праильно, никто не может быть абсолютно непробиваемым, если он только не нелюдь. Цитата
Настёша Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 романтика - это то изящество, с которым вы сходите с ума, когда влюблены. :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 романтика - это то изящество, с которым вы сходите с ума, когда влюблены. :)1330401[/snapback]Умница моя :) Цитата
Corny Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Романтика - это безмятежность, которая царит в душе, когда любимый человек рядом с тобой.Счастье лишь от присутствия его поблизости. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Романтика - это безмятежность, которая царит в душе, когда любимый человек рядом с тобой.Счастье лишь от присутствия его поблизости.1330653[/snapback]И ты умница :lol: Точ-в-точ, как я, написала :D Цитата
Corny Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) И ты умница Только никому не говори.До романтики ещё докапаться надо.Она глубоко внутри спряталась.Это просто настроение сегодня такое. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dr.Bob, а, кто был непробиваемым^_^? Да я согласен во мне мало чувственности... Но есть люди которые меня размегчают и делают очень сентиментальным^_^ ;) Настёша, что на аватаре красивая девчушка тоже самое и в реал жизни;) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.