Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что это все заладили про пляж?.. Кто нибудь пробовал валяться на песочке ночью? Вот кто реально лежал на нём поймёт, а простые ахи-охи отпадают! Скажите:"Фу, какая ты неромантичная!" Не согласна! Тот же пляж считается прекрасным оттого что "тот самый" преславутый человек рядом! И никакой озноб от того что "ветер с моря дул" не может этого испортить!

Вот...

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Романтика- это то что сидит в нутри нас, гдето там, Внутри, Это то же самое что и душа, его так же невозможно пощупать, потрогать, погладить...

Хорошо сказала... Но вот то что она есть у всех - увы, не согласен.

Романтики ещё остались - я например... Но действительно жаль, что некоторые уже не воспринимают романтику, как что-то положительное.

Романтика не зависит от окружения, она даже не зависит от того рядом ли "тот" человек. Кто мешает быть романтичным при переписке, как я. Романтика зависит от состояния души, настроя и настроения.

Добавлено:

Те кто обжигается, становятся одиночками, вот мое мнение.

554612[/snapback]

Не совсем так - я тому пример...

Добавлено:

Ritsuka, нездоровая - в каком смысле?

Опубликовано
Романтики ещё остались

Я бы сказал, нас большинство. Романтиков.

G. K.

Начинающему философу: есть вещи в этом мире, которым правильнее было бы умышленно не давать определения...

Опубликовано
романтика в моем понимании, это когда спонтанно, одуренно прет то, о чем бы ты никогда не подумал

566255[/snapback]

Ню... иногда это называется по другому... :)безрассудство ...

Хотя... это, наверное, мило... Когда вдруг происходит нечто спонтанное, красивое... Завораживающее............................. :)

Опубликовано
Человек должен упеть управлять своим мировоззрением, и уметь быстро превращаться из романтика в циника, или хотя бы в философа. Потому что стабильный романтик в случае разочарования может довести себя до падения планки...
Опубликовано
Ню... что-то типа того. Всегда нужна серединка такая... Золотой её звать... Надо быть гармоничной личностью не спорю.... но романтики и всего такого положительного должно быть больше..... *ням... хотя в метро трудно быть романтиком.....*
Опубликовано
Романтика ... полет над обыденостью , свобода от оков суеты .... состояние когда понимаеш что материя второстипенна , а истинные ценности духовны...прекрасное могогранноечуство которое словами и не передаш... чтож кто знает тот поймет , а кто нет мне теа жалко
Опубликовано (изменено)

Sunshine Гоменасай !

Романтика... это то, что волнует чувства, дарит радость, заставляет влюблятся или подогреть любовь...

По мне, так романтика, это не только пляж, камин, свечи.

Она может в любом месте, в любое время коснутся твоей души, лишь один взгляд и пару слов...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Романтика ?! Это уход от обыденной жизни . Это конечный выбор и получение удовольствия даже от боли , что достовляет она тебе . Романтика заставляет людей писать стихи , совершать глурые поступки , постоянно находится в поисках свооей единственной(ово) . Когда находиш , то долго не вериш . Потом понимаеш , что недостоин , после с ужасным чуством признаешся.................а дальше все зависит только от вас самих !
Опубликовано
А кто говорит , что она пропадает ?!
Я к тому, что странно, что романтика заставляет искать... Даже когда поиски окончены ?

Добавлено:

Правильно - в этот момент всё тока начинается...
Да, правда
Опубликовано
Эх ! Без обид , но помоему ты просто пытаешся доканать меня . Сначала в теме есть ли бог и теперь молчиш , а теперь здесь . Все с тобой ясно . Ты никогда не поймеш романтику . Это сложно описать . Это можно лиш понять . Вот найдеш человека , которово любиш , и поймеш !
Опубликовано (изменено)

Юичи Что ж ты злишся так ? ни кто не собирался тебя обижать !

А романтику я люблю !

Вот найдеш человека , которово любиш , и поймеш !
Уж 4 года, как нашла ! :(

Весьма познавательно, но к теме явно не относится....

Сан

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Романтики Чтож, романтики - это люди которые не могут жить в нашем мире и уходят в иной ЛУЧШИЙ мир Конечно не каждый романтки желает желает вскрыть вены чтоб очутиться ТАМ и не каждый романтик законченный шизофреник с потерей чувства реальности Нет это только крайнии степени. Романтик - это и мальчишка верящий в то, что улыбнувшаяся ему во втором классе девчушка его вечная любовь... Романтик это и одетый в кожанную куртку фанат Арии отрастивший назло окружающим длинные волосы и вытатуроивал на сердце "Жизнь так жестока на этой проклятой земле..." Романтик это и академик ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ НАУК, любящий на досуге пролистать Толкина, или Перумова...

Романтик - это тот, кто, оставаясь в нашем мире и даже иногда хорошо устраиваясь в нем, всегда помнит о том, что исчтинный, лучший мир НЕ ЗДЕСЬ. Романтики идеалисты. Их хрупкие мечты часто разбиваются от соприкосновенияс реальностью. Иногда это ломает их, иногда делает сильнее. Циник это вобщем-то тоже романтик, который устал от того что жить его колотит чем попало, да в бровь или в глаз. Романтики не обязательно хотят жить врадужных и чистых мирах, романтики могут также прославлять Истинный Мир, воплотив его в Тьме и Боли (аля готы) или же и вовсе поклоняясь Хаосу и Злу (аки молодые сектанты и сатанисты). Романтики очень любят внешние эффекты , они презирают все что сковывает человека, что привязывает его к ЭТОМУ миру. Они хотят жить без Денег, Власти, Семьи, Законов Общества. Они крайние индивидуалисты и воспринимают свою жизнь как противостояние между своим Эго и ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. Они ищут Счастье, но никогда не достигают его, ибо не умеют довольствоваться малым. Сытую, спокойную и мирную жизнь - истинный романтик воспримит как нечто "пошлое" и скорчив гримассу отвернеться от такого, легко достижимого, но животного счастья. Романтики чаще плачут если они пессимисты. Невозможность попасть в ИХ мир тяготит и угнентает их. Они никогда не испытывают к этому миру, положительных эмоций, отрицательные жзе колеблются от лютой ненависти, до постоянного раздражения. Если романтик-оптимист он чаще других смеется и танцует. иногда он видит отблески Настоящего мира в мире Этом.. Романтики вообще часто близки к исскуству, так как желание запечетлеть в какой-угодно форме свое видение Настоящего мира всегда с ними с самого рождения. Романтики ставят Эмоции и Чувства выше Разума и мыслей Разум холоден, предсказуем банален он не может открыть ничего такого, что было бы действительно важно а не позволяло бы лучше устроится в Этом мире. Разум живет лишь в одном из миров, странствия между вселенными воображения и фантазиидля него недоступны...

. Романтики ценят в этом мире такие вещи, о которых все знают что-то но никто не знает о них всего. Это Любов Свобода, Счасте, Истинная Дружба, Смерть, Смысл и Цель Вера..

Опубликовано

Сида

Сначала в бешенстве от предыдущево спора и прочтенново тобой я хотел понизить тебе кавайку , но вовремя взял себя в руки и понял - это твое мнение . Ты конечно во многом ошибаешся . Я романтик и я счастлив . Я словно парю в облаках и ненужно мне ничто более . Я конечно многим недоволен , но я всеравно счастлив . Я непонимаю некоторых твоих взглядов . Без обид . Я просто выссказываю свое мнение . Мне кажутся что в этой жизни у тебя многое не сложилось . Желаю тебе удачи и истенново понятия слово "романтика"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация