DL? Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А что это все заладили про пляж?.. Кто нибудь пробовал валяться на песочке ночью? Вот кто реально лежал на нём поймёт, а простые ахи-охи отпадают! Скажите:"Фу, какая ты неромантичная!" Не согласна! Тот же пляж считается прекрасным оттого что "тот самый" преславутый человек рядом! И никакой озноб от того что "ветер с моря дул" не может этого испортить! Вот... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Романтика- это то что сидит в нутри нас, гдето там, Внутри, Это то же самое что и душа, его так же невозможно пощупать, потрогать, погладить...Хорошо сказала... Но вот то что она есть у всех - увы, не согласен. Романтики ещё остались - я например... Но действительно жаль, что некоторые уже не воспринимают романтику, как что-то положительное.Романтика не зависит от окружения, она даже не зависит от того рядом ли "тот" человек. Кто мешает быть романтичным при переписке, как я. Романтика зависит от состояния души, настроя и настроения. Добавлено:Те кто обжигается, становятся одиночками, вот мое мнение.554612[/snapback]Не совсем так - я тому пример... Добавлено:Ritsuka, нездоровая - в каком смысле? Цитата
Apollo81 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 романтика в моем понимании, это когда спонтанно, одуренно прет то, о чем бы ты никогда не подумал Цитата
Elrond Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтики ещё остались Я бы сказал, нас большинство. Романтиков. G. K. Начинающему философу: есть вещи в этом мире, которым правильнее было бы умышленно не давать определения... Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 романтика в моем понимании, это когда спонтанно, одуренно прет то, о чем бы ты никогда не подумал566255[/snapback] Ню... иногда это называется по другому... :)безрассудство ... Хотя... это, наверное, мило... Когда вдруг происходит нечто спонтанное, красивое... Завораживающее............................. :) Цитата
G.K. Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Человек должен упеть управлять своим мировоззрением, и уметь быстро превращаться из романтика в циника, или хотя бы в философа. Потому что стабильный романтик в случае разочарования может довести себя до падения планки... Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ню... что-то типа того. Всегда нужна серединка такая... Золотой её звать... Надо быть гармоничной личностью не спорю.... но романтики и всего такого положительного должно быть больше..... *ням... хотя в метро трудно быть романтиком.....* Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтика ... полет над обыденостью , свобода от оков суеты .... состояние когда понимаеш что материя второстипенна , а истинные ценности духовны...прекрасное могогранноечуство которое словами и не передаш... чтож кто знает тот поймет , а кто нет мне теа жалко Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм.. Даже странно, что девушки ПОЧТИ не отвечают в этой теме... Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм.. Даже странно, что девушки ПОЧТИ не отвечают в этой теме... А я считаю что парней романтиков даже больше :D Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А я считаю что парней романтиков даже больше Наверно... И это к лучшему ! Цитата
Sunshine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anami Kentaro Делаю первое и последнее предупреждение... либо пишите более содержательные посты, либо получаите замечения.Выбор за вами :D Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Sunshine Гоменасай !Романтика... это то, что волнует чувства, дарит радость, заставляет влюблятся или подогреть любовь...По мне, так романтика, это не только пляж, камин, свечи.Она может в любом месте, в любое время коснутся твоей души, лишь один взгляд и пару слов... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтика ?! Это уход от обыденной жизни . Это конечный выбор и получение удовольствия даже от боли , что достовляет она тебе . Романтика заставляет людей писать стихи , совершать глурые поступки , постоянно находится в поисках свооей единственной(ово) . Когда находиш , то долго не вериш . Потом понимаеш , что недостоин , после с ужасным чуством признаешся.................а дальше все зависит только от вас самих ! Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтика заставляет находится в поисках свооей единственной(ово) . Эмм... Вообщето, когда найдешь, романтика не пропадает... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А кто говорит , что она пропадает ?! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А кто говорит , что она пропадает ?!568913[/snapback]Правильно - в этот момент всё тока начинается... Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А кто говорит , что она пропадает ?! Я к тому, что странно, что романтика заставляет искать... Даже когда поиски окончены ? Добавлено:Правильно - в этот момент всё тока начинается...Да, правда Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А че ?! Типа никто не ищет шоль ?! Конечно поиск любимой(ово) обязателен . Счаастье не свалится с небес .Лорд купер , молодец ! Правильно сказал . Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А че ?! Типа никто не ищет шоль ?! Конечно поиск любимой(ово) обязателен . И этим двигает романтика... А почему же ищет любовь антиромантик ? Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эх ! Без обид , но помоему ты просто пытаешся доканать меня . Сначала в теме есть ли бог и теперь молчиш , а теперь здесь . Все с тобой ясно . Ты никогда не поймеш романтику . Это сложно описать . Это можно лиш понять . Вот найдеш человека , которово любиш , и поймеш ! Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Юичи Что ж ты злишся так ? ни кто не собирался тебя обижать !А романтику я люблю !Вот найдеш человека , которово любиш , и поймеш ! Уж 4 года, как нашла ! :( Весьма познавательно, но к теме явно не относится....Сан Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Для подобных высказывании есть личка...Сан Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтики Чтож, романтики - это люди которые не могут жить в нашем мире и уходят в иной ЛУЧШИЙ мир Конечно не каждый романтки желает желает вскрыть вены чтоб очутиться ТАМ и не каждый романтик законченный шизофреник с потерей чувства реальности Нет это только крайнии степени. Романтик - это и мальчишка верящий в то, что улыбнувшаяся ему во втором классе девчушка его вечная любовь... Романтик это и одетый в кожанную куртку фанат Арии отрастивший назло окружающим длинные волосы и вытатуроивал на сердце "Жизнь так жестока на этой проклятой земле..." Романтик это и академик ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ НАУК, любящий на досуге пролистать Толкина, или Перумова... Романтик - это тот, кто, оставаясь в нашем мире и даже иногда хорошо устраиваясь в нем, всегда помнит о том, что исчтинный, лучший мир НЕ ЗДЕСЬ. Романтики идеалисты. Их хрупкие мечты часто разбиваются от соприкосновенияс реальностью. Иногда это ломает их, иногда делает сильнее. Циник это вобщем-то тоже романтик, который устал от того что жить его колотит чем попало, да в бровь или в глаз. Романтики не обязательно хотят жить врадужных и чистых мирах, романтики могут также прославлять Истинный Мир, воплотив его в Тьме и Боли (аля готы) или же и вовсе поклоняясь Хаосу и Злу (аки молодые сектанты и сатанисты). Романтики очень любят внешние эффекты , они презирают все что сковывает человека, что привязывает его к ЭТОМУ миру. Они хотят жить без Денег, Власти, Семьи, Законов Общества. Они крайние индивидуалисты и воспринимают свою жизнь как противостояние между своим Эго и ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. Они ищут Счастье, но никогда не достигают его, ибо не умеют довольствоваться малым. Сытую, спокойную и мирную жизнь - истинный романтик воспримит как нечто "пошлое" и скорчив гримассу отвернеться от такого, легко достижимого, но животного счастья. Романтики чаще плачут если они пессимисты. Невозможность попасть в ИХ мир тяготит и угнентает их. Они никогда не испытывают к этому миру, положительных эмоций, отрицательные жзе колеблются от лютой ненависти, до постоянного раздражения. Если романтик-оптимист он чаще других смеется и танцует. иногда он видит отблески Настоящего мира в мире Этом.. Романтики вообще часто близки к исскуству, так как желание запечетлеть в какой-угодно форме свое видение Настоящего мира всегда с ними с самого рождения. Романтики ставят Эмоции и Чувства выше Разума и мыслей Разум холоден, предсказуем банален он не может открыть ничего такого, что было бы действительно важно а не позволяло бы лучше устроится в Этом мире. Разум живет лишь в одном из миров, странствия между вселенными воображения и фантазиидля него недоступны... . Романтики ценят в этом мире такие вещи, о которых все знают что-то но никто не знает о них всего. Это Любов Свобода, Счасте, Истинная Дружба, Смерть, Смысл и Цель Вера.. Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 СидаСначала в бешенстве от предыдущево спора и прочтенново тобой я хотел понизить тебе кавайку , но вовремя взял себя в руки и понял - это твое мнение . Ты конечно во многом ошибаешся . Я романтик и я счастлив . Я словно парю в облаках и ненужно мне ничто более . Я конечно многим недоволен , но я всеравно счастлив . Я непонимаю некоторых твоих взглядов . Без обид . Я просто выссказываю свое мнение . Мне кажутся что в этой жизни у тебя многое не сложилось . Желаю тебе удачи и истенново понятия слово "романтика" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.