Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здраствуйте.Итак Романтика, что это такое и как вы себе это представляете?Ка это должно происходить , и много ли романтиков осталось?Пишите делитесь мнением и т.п.

post-57314-1129667043.jpg

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как угодно, но только не стереотипно. (свечи, ужин,шампанское и прочая лабуда).

Мои личные предпочтения это дикий пляж ночью.

541548[/snapback]

Дикий пляж и при полной луне....плеск волн....и только два человека....ммм...Замечтаешся....прикольно....

Опубликовано
Мне казалось, что темы про звезды и рассветы с закатами были выше...ну да ладно, отпишусь. Романтика - это когда есть ты и есть еще нечто такое, что может навсегда запасть в душу самыми теплыми и пушистыми воспоминаниями.
Опубликовано
Мне казалось, что темы про звезды и рассветы с закатами были выше...ну да ладно, отпишусь. Романтика - это когда есть ты и есть еще нечто такое, что может навсегда запасть в душу самыми теплыми и пушистыми воспоминаниями.

541564[/snapback]

Красиво говоришь......

Опубликовано

Романтика... Тут в двух словах не выскажешься...

Если это касается отношений двух людей, то это нечто что существует только для вас... Вы двое... Ваша нежность, ваши чувства... Этого достаточно для того что бы полностью окутать себя этим тонким мерцающим плащем...)

И это долно помнится всегда!..

Опубликовано

Романтика...

Это мир для двоих, мир, который чувствуете только вы. Люди.. смотрят и не видят, как ты ждёшь, думаешь о ком-то, как ты любишь... если ты расскажешь им, то они увидят только верхушку айсберга, да и зачем им видеть больше... Но когда вы наедине, то нет больше ничего. Вы живёте только друг для друга, уже не надо что-то искать, что-то говорить, достаточно сесть с ней рядом и молча заглянуть в её глаза. Когда в её взгляде ты найдёшь всё...

Просто вы рядом, вместе. И никогда, будь ваша воля, вы не покинули бы свою священную обитель.

*вздох...*

Моя романтика... моя романтика столь необычна если судить по этим мыслям... она состоит из боли... из жестокой и порой отчаянной боли.

Но и эта боль, это тоже романтика... ведь любовь согревает, а когда я могу подарить это же тепло в ответ, то что нужно ещё для счастья?... разве что её взгляд...

Опубликовано

Я раньше был романтиком, но потом всё просто улетучилось, я изменился, наверное.

Что такое романтика?

Романтика - это тонкое чувство глубоко - эстетического удовольствия от атмосферы вокруг. Под словом "атмосфера" подразумевается обстановка и т.п., а не атмосфера Земли.

Опубликовано (изменено)
Романтика - это когда ты выше всего (всех мыслей) и паришь и летаешь и способен дарить типло и улыбку людям, когда ты любишь даже если и не любим.Это тёплое чувство!!! Изменено пользователем tigr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Романтики есть и я наглядный тому пример.

Ты романтик? А я чё-то не заметил:(

Романтика - это свобода

А-а-а... Ну тогда всё понятно!...

У мя например чувство романтики возникает каждый раз, когда я иду домой со школы:lol:

Опубликовано

романтика-свечки,закаты, большая луна, ласки, забота, красивая музыка..цветы, ухаживания!!!...это это только у романтиков!!!

Романтик челвоек нежный и душевный..делает всё от души и с любовью=)))

Опубликовано
Бескрайняя степь, быстрый конь, сокол на руке и ветер в волосах!

Бескрайняя пустыня (спустя много лет после ядерной войны) с редкими полуразрушенными безлюдными хрущёвками, старенький ЗИЛ-131, калаш за спиной, кислородная маска... Ехал тихо, наступала ещё одна страшная ночь... Стараясь прислушиваться к странным шорохам раздающимся из темноты, я медленно добирался к последнему людскому поселению Земли, где меня ждала она...

Ну чем не романтика? А то всё море, луна, свобода...

Опубликовано
Бескрайняя степь, быстрый конь, сокол на руке и ветер в волосах!

Бескрайняя пустыня (спустя много лет после ядерной войны) с редкими полуразрушенными безлюдными хрущёвками, старенький ЗИЛ-131, калаш за спиной, кислородная маска... Ехал тихо, наступала ещё одна страшная ночь... Стараясь прислушиваться к странным шорохам раздающимся из темноты, я медленно добирался к последнему людскому поселению Земли, где меня ждала она...

Ну чем не романтика? А то всё море, луна, свобода...

543713[/snapback]

Мда, интересное предложение романтики в постапокалиптическом мире , хотя Романтика будет существовать всегда , т.е. пока жив человек она будет.... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация