Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Романтика

Здраствуйте.Итак Романтика, что это такое и как вы себе это представляете?Ка это должно происходить , и много ли романтиков осталось?Пишите делитесь мнением и т.п.

post-57314-1129667043.jpg

• Ответы 209
  • Просмотры 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Классно! Я думаю, нет не думаю, а сто пудов скажу что ей понравится!

:( :)

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Классно! Я думаю, нет не думаю, а сто пудов скажу что ей понравится!

Знала бы ты, колько я уже подобных штук сделал))) А ей хоть бы что =)))

Спасибо за поддержку)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Знала бы ты, колько я уже подобных штук сделал))) А ей хоть бы что =)))

Спасибо за поддержку)))

Ну к розам можно прикрепить открытку, сочини стихотворение сам. В нём скажи что сильно её любишь.

Пусть знает.

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не зови меня за собою...

Ну к розам можно прикрепить открытку, сочини стихотворение сам. В нём скажи что сильно её любишь.

Пусть знает.

...насильно мил не будешь...

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

насильно мил не будешь

Я знаю.

Просто пусть знает.

-_-

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не зови меня за собою...

Как вам кажется, это романтично?

Вот такая романтика в моем понимании)

Вы не обижайтесь, но как по мне, так ей гораздо лучше будет, если этот "назойливый доставала" хоть раз в году отвяжется от нее...

Шучу, конечно. С таким подходом далеко не уйдешь, поэтому там "кто ищет - тот всегда найдет" и да пребудет с вами Сила! Главное, рядом с каким-нибудь углом или деревом стойте - чтобы можно было быстро спрятаться, если начнет чем-нибудь кидаться...

А вообще, я обожаю романтику... Что может быть романтичнее пронзительного завывания ветра в темной подворотне, пробирающей до костей сырости утреннего тумана, раскаленного, расплывающегося от жары асфальта, цикличного звука электродрели в четыре часа утра?.. Да, много чего может быть романтичнее этих замечательных вещей, но я не о том. Для меня романтика все равно что... Что... Какую бы фразу позаковыристее да покрасивше подобрать... В общем, все равно. Без романтики просто не могу ни есть, ни пить, ни спать, ни жить. Хотя нет, могу. Но чего-то без романтики точно не могу, надо просто будет как-то замерить все, что я могу с романтикой, а потом все, что я могу без нее и сравнить.

Такая вот она неоднозначная штука, жизнь. Как говорится, семь раз отрежь, один раз отмерь, а потом уже и утверждай. Но вернемся к романтике. Она - протсто сама суть, сама соль отношений между мужчиной и женщиной. Ну, или между мужчиной и мужчиной, или женщиной и женщиной, или вообще какими-нибудь двумя, а может и более субъектами - вся соль. Хотя, судя по разъедающему воздействию ее на мозг, скорее щелочь или кислота.

Так, о чем это я? А, о романтике! Романтика - это такое явление, что его просто так и не опишешь. ЧТоб его описать, надо сначала всю большую советсткую энциклопедию наизусть выучить, а уж потом и пытаться. Я, правда, на втором абзаце застрял, ну да ничего, я гений, да еще из ACROSS'а, таким все можно. Вы когда-нибудь лизали оголенные провода под напряжением? Попробуйте и сразу же поймете, какая она на вкус, эта романтика. Если, конечно, выживете. Н, думаю, оно того стоит, тем более риск небольшой, всего 50%: либо выживете, либо нет. Как говорят наши товарищи из ИРА: ноу пейн - ноу гейн. Это очень красивая фраза, ее тяжело перевести на русский, поэтому приведем схожую пословицу: тише едешь - меньше задавишь.

В общем, подведем итог этой просветительной и не в меру поучительной речи. Романтика - это романтика, и сказать тут больше нечего. Можно вообще тему закрывать - все равно уже никто ничего путного добавить не сможет...

Знаете, господа, есть девушка, которую я очень люблю (а она меня нет ;)

ТАк вот у нее через несколько дней ДР, а я думаю прийти опять (сколько буду еще мучиться)...

Задумал я следующее: приобрести букет из 21 (по понятным причина) розы, где пять быдут розовые, пять - оранжево-желтые, пять - белые, пять - голубовато-зеленые (естессно, понимаете), а одна - ярко красная, алая! Как часть моего сердца ;)

Вот думаю прийти часиков в семь утра к ее окнам, позвонить и сказать, чтобы выглянула =)

Как вам кажется, это романтично?

Вот такая романтика в моем понимании)

1331343[/snapback]

Блин, парень! :D :) Молодца! Давай давай! Ток зачем часикам к семи? Дай выспаться человеку, а то еще разозлишь: мол, "какой там гад мешает мне в мой собственный ДР поспать по-челвчски!" :)

Круто! Романтик реальный, респект!

Отредактировано от Dr.Bob (см. историю изменений)

В общем, подведем итог этой просветительной и не в меру поучительной речи. Романтика - это романтика, и сказать тут больше нечего. Можно вообще тему закрывать - все равно уже никто ничего путного добавить не сможет...

Спасибо за поддержку, а добавлять и правда уже, наверное, нечего)

Dr.Bob

А к семи, чтобы неожиданней. Я же и звонить ей до этого не буду))) (собссно, уже 2 месяца ей не звонил). Может удивится...

Спасибо на добром слове, когда-нибудь добьюсь своей цели...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Domochevsky

Да, это очень романтично.

Вот только, если бы мой парень меня так поздравил, то меня бы потом мучила совесть.

У меня Д.Р. зимой. И живу я на 16 этаже. :lol:

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Domochevsky

Да, это очень романтично.

Вот только, если бы мой парень меня так поздравил, то меня бы потом мучила совесть.

У меня Д.Р. зимой. И живу я на 16 этаже. :D

1331746[/snapback]

:)

Уууух, ну насмешила! :)

Многие знакомые считают романтичным написать под окном девушки метровыми буквами о своей любви))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

все же добавлю от себя. романтиками мы становимся в детстве... даже не становимся а скорее такими и рождаемся, когда сердце нараспашку всему миру, вбирая восторг от познания чуда жизни, с легким привкусом страха наказания... а потом, как в песне:

на второй этаж взлетаешь

ты свободно словно птица

и твое предназначенье

для тебя как дважды два,

в голове вино и ветер,

над тобой кружатся феи

и хранит твоя подушка

легкий запах их духов...

юность пора любви и романтика переплетается с этим чувством, неотрывно связуя эти два понятия воедино.

а целовать оголенные провода это просто более зрелая романтика, наверное так же как и посвятить свою жизнь самой далекой звезде и идти ей навстречу, порой ради этого в сущности каприза опровергая в себе самом весь мир.. и здесь же романтика боли, катарсис...

а в старости можно сидеть у каимна, укутав уставшее от жизни тело в мягкий теплый плет и пытатся передать то, что ты сам посмел назвать мудростью, за неимением другого, своим детям.. или внукам, кому как свезет.. и это тоже будет романтика, но другая...

но есть ведь и циники-прогматики... это те, чья романтика как самый хрупкий сосуд разбивается о самую первую стену, дарованую тебе судьбой, когда жизнь первый раз ставит тебя на колени перед своей слепой справедливостью... но осколки впиваются во всю жизнь, уходя глубоко в ее суть, и их не достать, они все равно остаются... просто порой даже самому сложно их найти, особенно когда на плечи падает монолит неба и гаснет выбранная тобой звезда..

п.с.

я не романтик.

Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Многие знакомые считают романтичным написать под окном девушки метровыми буквами о своей любви))

Видела я такие надписи.

:D

Не романтично.

К тому же, повторюсь, я живу на 16 этаже.

Отсюда никаких надписей не видно.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Corny

Отсюда никаких надписей не видно.

А бинокль на что?? :) шутка!

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

К тому же, повторюсь, я живу на 16 этаже.

А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают! :)

Думаю это былобы красиво! B)

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

метровыми буквами

Это помоему совсем не рамонтично.....даже за вандализм можно принять....:)

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Романтика- это ты и она, наедине.Зима на дворе, а вы в загородном домике! Сидите на диванчике, который покрыт мягкой тканью.

Розы на полу, свечи вокруг, потрескивание дровишек в камине, вино в изысканных бакалах, тепло и уют вокруг....эдилия..... :blink: :(

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают! :mellow:

Думаю это былобы красиво! :(

Можно, это, несколько десятков белых голубей натренировать, чтобы часть несла этот плакатик на 16 этаж, а еще штуки 2 - букет. Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках! :(

Dr.Bob

Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках! 

Даже если так было, что плохо чтоли??? :)

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

• Автор
Как у Диснея в мультиках? Да уж... уж где где, а там точно никакой романтики... даже если и есть то она по американски плоская и все в таком стиле.
А это я думаю не проблема.....можно маленький самолет нанять и привезать к нему надпись! как рекламу иногда делают!

Думаю это былобы красиво!

Представила эту картину.

Я бы очень не романтично сползла на пол, хихикая.

[тук тук team]

Можно, это, несколько десятков белых голубей натренировать, чтобы часть несла этот плакатик на 16 этаж, а еще штуки 2 - букет. Тогда было бы совсем, как у Диснея в мультиках!

А птичек вам не жалко?

Они же не виноваты!!!

[тук тук team]

Dr.Bob

Даже если так было, что плохо чтоли???  <_<

1333782[/snapback]

Ненене, ты что! <_<

Я ничего плохого или насмешливого не имел в виду. -_- Просто хотел приукрасить немного. Согласись, если бы можно было бы так действительно сделать - это было бы чисто сказочно! :rolleyes:

p.s: Я серьезно - ничего смешного -_-

Отредактировано от Dr.Bob (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.